标题: [新片] [RCT-420] 超ミニスカ半ケツ羞恥 スーパーマイクロミニで派遣OLのお仕事 2 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-24 18:46     标题: [RCT-420] 超ミニスカ半ケツ羞恥 スーパーマイクロミニで派遣OLのお仕事 2

【影片名稱】:[RCT-420] 超ミニスカ半ケツ羞恥 スーパーマイクロミニで派遣OLのお仕事 2
【出演女優】: 2012/07/19
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:979m
【影片時間】:02:00:05
【是否有碼】:
【特徵碼 】:9c08bca47152ca37375a2f6db98d1863
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@RCT-420.torrent (2012-7-24 18:46, 78.97 KB) / 该附件被下载次数 10065
作者: lk_yeah    时间: 2012-7-24 19:07

看过这个的第一部,挺有意思,女优腿很长,很有感觉
作者: 778477847784    时间: 2012-7-24 19:08

OL竟然没有丝袜?!失败的作品! 以上言论只代表个人观点
作者: hyhy01    时间: 2012-7-24 19:41

這個系列很不錯,穿著高跟搞起來很刺激,要是上半身再露點出來就完美了
作者: pondolee    时间: 2012-7-24 19:46

小日本真是牛,这样的题材不错。
作者: lst_9705    时间: 2012-7-24 20:28

穿成这样不就是为了被别人插得么
作者: xiaohai622    时间: 2012-7-24 20:48

修长的美腿加上高跟的衬托,绝对是不能抵挡的诱惑。
作者: 323323    时间: 2012-7-24 21:30

OL竟然没有黑丝,失败啊,感谢楼主发片
作者: ossky    时间: 2012-7-24 21:39

感觉非常不错啊,粉色的职业装,好爽啊
作者: 1025224177    时间: 2012-7-24 22:05

这个片子内容还是不错的,女主角也还算性感,叫声媚人,是个很有撸点的影片,希望以后有更多好片从楼主手里发出
作者: audia62117    时间: 2012-7-24 22:28

日本的OL很少有不穿丝袜的,不穿丝袜的OL魅力大打折扣!
作者: jxjjyxwq765    时间: 2012-7-25 09:06

是制服套装啊,剧情是办公室的,不过女优长得不太好看,姿势有点诱人。
作者: mengxinhun    时间: 2012-7-25 09:55

没想到这个片子出2了。之前第一部就看过。只能说佩服日本的想象力。加上制服高跟丝袜永远不会淘汰。
作者: xylb    时间: 2012-7-25 10:37

腿好长,腿型也很好看,加上老少配,感觉很刺激
作者: 叹为观之    时间: 2012-7-25 10:42

现实世界真的会有这样的公司该有多好啊。就职一定会很难。
作者: usxiao77    时间: 2012-7-25 12:51

这种片子不错,OL工作中,觉得很真实!
作者: sszd_catbus    时间: 2012-7-25 14:24

很有意思啊,腿很长,但好像无穿丝袜,如果穿着丝袜做,感觉会更好啊
作者: 只有更色    时间: 2012-7-25 14:38

这个妹妹好像我身旁的同事啊,可以用来YY。
作者: 233759091    时间: 2012-7-25 15:12

这个女优搬杂物的那张图真的狠诱惑。我的下面已经硬了。
作者: zhqx1977    时间: 2012-7-25 18:12

非常喜欢的类型虽然是假的但是看上去还是很刺激特别是女优一边做一边又不能表露的样子很刺激
作者: 学生甲    时间: 2012-7-25 20:00

女优长的挺嫩的 穿的这么风凉做事 感觉很刺激
作者: 993030993    时间: 2012-7-26 00:54

马尾小女生啊,身材很不错,而且长得也还成。
作者: janjc    时间: 2012-7-26 11:02

去这样的公司估计精尽人亡了吧,哈哈,也就在日本拍拍了
作者: wxwking8782    时间: 2012-7-27 08:20

长腿的OL美女啊,在办公室里的各种淫乱,很有感觉
作者: sayumi11    时间: 2012-7-27 19:44

如果办公室都是这样的多好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2