标题: [经典] 37部SM日片合集 [打印本页]

作者: 小K    时间: 2007-11-5 21:47     标题: 37部SM日片合集

声明:
        本合集的所有影片全部来自本区,是版主mak_1949大大与edgar大大发过的影片,经本人压缩成RM格式,正好一个DVD光盘所容纳的容量。
        在这里首先感谢mak_1949大大与edgar大大,让我下载到了这么好的片子,同时也为小硬盘的朋友提供方便,再者可以做成DVD数据盘来保存。

一次37部,让你下个痛快。每部都有图,但因是37部,所以无法一一贴出,望大家谅解。我只提供所有影片名称的截图及其中两部的图片。
        喜欢的朋友多点感谢作者,谢谢合作!

【影片名称】:37部SM日片合集
【文件类型】:RM
【影片时间】:约60*37分钟
【影片大小】:4.30G
【有码无码】:有码
【播放工具】:Real Player         
【下载软件】:BitComet 0.93
【有效时间】:五天
【验证全码】:6c580713c4ef3e6f6530fc8e38010899c9560d60
【影片版权】:18p2p 
【图片预览】:有      因是37部,所以无法一一贴出,望大家谅解。我只提供所有影片名称的截图及其中两部的图片。

附件: 18P2P_18P2P_xingfuyisheng@18p2pJPSM據&_26635_37&_22330_.torrent (2007-11-5 21:47, 117.99 KB) / 该附件被下载次数 6256
作者: pc1999    时间: 2007-11-5 22:35

感谢楼主发这么好的片子,37部才4.3个G刚好可以刻成一张光盘,考虑得周到!!
作者: zhangbo_0031    时间: 2007-11-6 00:06

全部都是小硬盘格式的,真是不错,支持楼主发贴 啊
作者: scycsw111    时间: 2007-11-6 00:30

37部还是都是小格式的.太感谢楼主了.本来看37部都不赶近来了.心想要多大啊.没想到就5G呵呵 非常感谢.
作者: andycai    时间: 2007-11-6 01:11

搂住种子好像有问题,我下了是html的格式,就打开文本了。。。。不只怎么用。。。。而且图片貌似也挂了
作者: xiaobao1314    时间: 2007-11-6 05:08

真是我们小硬盘的福音哟.
不到5G.期待可以快些下来.
感谢LZ分享勒.
mak_1949大大与edgar大大的片子我收藏勒好多.不晓得有没有重复的
作者: 似水流年    时间: 2007-11-6 09:16

晕。这么强的片子,不下载都不行了。可是不知怎回事,种子打不开哦
作者: arbuzabi    时间: 2007-11-6 09:44

楼上的各位不要着急,种子下载后先“另存为”,会得到一个“txt”格式的文件,然后将“txt”改为“torrent”就可以用了。
作者: gdskzhj    时间: 2007-11-6 16:42

只可惜我的刻录机出了问题,目前下不了。兄弟真是考虑得极为周到,也花了很多心血,再次十分感谢。
作者: ynfl    时间: 2007-11-6 19:18

真是好啊,一次能下这么多,还是小格式的,特喜欢,谢谢楼主
作者: maba010    时间: 2007-11-6 22:34     标题: 种子好像有问题

种子好像有问题,我下的是文本文件,希望楼主检查,好强的片子,不下可惜了
作者: xiaowangye    时间: 2007-11-7 01:04

可惜了
太大了吧
这么好的片子
下不来
遗憾啊
作者: fc1cn    时间: 2007-11-7 08:52

都是好东西啊,楼主很强的,不知道 楼主还有没有 义母m汁的全套 ,呵呵 如果有的话更好了
作者: fc1cn    时间: 2007-11-7 08:54

引用:
原帖由 maba010 于 2007-11-6 22:34 发表
种子好像有问题,我下的是文本文件,希望楼主检查,好强的片子,不下可惜了
可以下的,用另存为,然后用bt程序打开就行了
作者: hjbmln    时间: 2007-11-7 13:19

神呀 是谁拯救了这个世界 是小格式 强烈支持楼主多发
作者: hyb7978    时间: 2007-11-7 16:10

天哪,这是真的吗?数量又多,容量又不大,太爽了!

坚决支持楼主这样的好汉!
作者: happyzeus7    时间: 2007-11-7 17:21

怎么还是下载不了啊?我按照楼主说的,把下载以后的TXT改成了torrent,还是不行啊~这么好的帖子不能下,急啊!
作者: 倾卿柔情    时间: 2007-11-7 18:37

是啊,种子可能有点问题,打不开。

请楼主再查一下种子吧。
作者: sungod    时间: 2007-11-7 19:10

好淫啊!!!真是无私奉献啊,这样的人实在是太好了谢谢你啊,这么无私奉献
作者: 漫步人生    时间: 2007-11-8 11:29

下的人很多,回帖的人很少啊。
作者: duke89    时间: 2007-11-16 11:11

我晕!!!

怎么弄的``太有才了!!!
作者: cuihao3242006    时间: 2007-11-17 09:36

都是小格式,楼主果然有心思,先谢谢了 !!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2