标题: [经典] 長谷川 19歲的肉牝奴隸 [打印本页]

作者: yanghuimk1    时间: 2007-12-3 21:29     标题: 長谷川 19歲的肉牝奴隸

【影片名稱】:KOKESHI COWGIRL Vol.30 長谷川 19歲的肉牝奴隸
【格式類型】:AVI
【影片大小】:800M
【播放時間】:2:09:44
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:3天有效
【圖片預覽】:有
【影片类型】:美少女 白肌爆乳 超级包子穴 手捣喷淫 手縛强振颤喷尿 生姦劲插 3连发4中出

附件: [种子] Rddehk3vSe.torrent (2007-12-3 21:29, 64.52 KB) / 该附件被下载次数 550
作者: flyinging    时间: 2007-12-3 21:58

年轻,换个风格看看,呵呵,觉得不错,顶
作者: 江湖老大2008    时间: 2007-12-3 22:01

这么大啊。虽然清晰但太大了还是不下了。支持下
作者: dcyulie    时间: 2007-12-3 22:25

年轻,换个风格看看,呵呵,觉得不错,顶
作者: yx6201369    时间: 2007-12-4 02:09

这是一部口味比较重的片子,很不错的.我收藏的比这个还占地方,这回下个AV1格式的换了.谢谢分享!
作者: gege123    时间: 2007-12-4 10:18

各位色友仔细看哈,这个小妞有点想董卿哦,哈哈, 就是哪个中央电视台的女主持人,真的.
作者: ssrp    时间: 2007-12-4 14:31

没有内容图片的啊?有点不太好吧?
希望下回能看到这个的内容
作者: blackstarzdx    时间: 2007-12-4 16:23

大奶片?我喜欢!看图片就知道应是好片,支持一下楼主的分享。
作者: xhy889    时间: 2007-12-4 17:07

又是一部口味比较重的片子,女优长得很漂亮,图片也很清晰,不错的片子,我非常喜欢,谢谢楼主分享!
作者: dcyulie    时间: 2007-12-5 11:10

又是一部口味比较重的片子,女优长得很漂亮,图片也很清晰,不错的片子,我非常喜欢,谢谢楼主分享!
作者: eiyma    时间: 2007-12-5 22:43

总是谢谢。
KOKESHI COWGIRL Vol. 30  非常极好。
又请多关照。
作者: ywyk    时间: 2007-12-9 13:36

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2