标题: Sky Angel Vol. 6 月丘うさぎ [打印本页]

作者: pkboy    时间: 2008-3-14 04:23     标题: Sky Angel Vol. 6 月丘うさぎ

影片名稱:Sky Angel Vol. 6 月丘うさぎ
文件大小:696MB
文件格式:AVI
影片尺度:無碼
主演女優:月丘うさぎ
做種時間:五天
圖片預覽:

附件: [種子文件] SkyAngelVol.6@SexInSex!Board.torrent (2008-3-14 04:23, 68.32 KB) / 该附件被下载次数 1240
作者: sanduolisa    时间: 2008-3-14 09:04

月丘うさぎ 是天使系列早期的东西啊太好了这个不错的值得收藏
作者: zenwei08    时间: 2008-3-14 10:34

很健美,漂亮的一个MM啊,封面图看到过瘾诱人
作者: hwxgzs    时间: 2008-3-14 10:38

腿是很长的,不过好像长相不好看吧,纯支持楼主了
作者: zlmtcdj    时间: 2008-3-14 12:36

腿的确很长哦MM张的也不错!!封面看过去好风骚  谢谢老大
作者: zlmtcdj    时间: 2008-3-14 12:40

腿的确很长哦MM张的也不错!!封面看过去好风骚  谢谢老大
作者: peace    时间: 2008-3-14 12:50

女的身材挺好的谢谢楼主的分享,太好了支持你
作者: alfreddyj    时间: 2008-3-14 13:10

有没有觉得这个AV很象香港的某一位明星
借机意淫一下 也是不错的选择
作者: pjtz    时间: 2008-3-14 13:26

月丘是我喜欢的无码里面算是不错的女优
也不是因为有多么多么的漂亮
就单单以为她的真高潮
此片中他的高潮不下于10次之多
而且每次都被搞到痉挛!
不知道"痉挛"为何物的就可以好好欣赏番了啊.
提示各位此女叫声动天,观看是请把音量调小点.
作者: liumangegun    时间: 2008-3-14 14:10

月丘是早期的了!不过,她的几部片子销量都是可以的!实话长的一般,身材一般,就是演技不错!
AV女优嘛!就是Adult video女优!怎么说人家也是演员!只不过演成人电影而已!
演技也是一个卖点!月丘就是那种演技派!
不过时代在变,口味在变!现在演技派似乎在日本已经不怎么流行了!
大家还是喜欢人美,身材好的!
所谓:胸大,腰细,外表清纯,床上淫荡,美女是也!
作者: danglushiy    时间: 2008-3-14 16:47

不错啊,Sky Angel 的片子一直都是收藏的,妹妹的身材也算可以,还要感谢楼主的分享~
作者: wx1982312    时间: 2008-3-14 19:43

10楼说的很好啊,的确,现在都是讲求人美,身材好,胸大,什么演技不演技的就其次了!
作者: hlhiou    时间: 2008-3-14 22:21

早期的片子只收藏了12
这个看看了啊
好的也要了
作者: kimileehom    时间: 2008-3-15 00:36

一般拉 不过我还是要支持一下 辛苦拉 哈哈哈
作者: hwrsky    时间: 2008-3-15 00:38

慢慢发现她也满漂亮的啊,之前也没看过她的片,先下了,支持下!谢谢分享!
作者: 168188boy    时间: 2008-3-15 10:57

序号这么靠前,应该是很久以前的片子吧,mm都不太熟悉的。
作者: ljh98098    时间: 2008-3-15 11:00

这是好片  虽然我收藏了 还是支持一下,值得一看,谢谢
作者: suneyes    时间: 2008-3-16 00:44

老片新发,好怀念,下来刻了珍藏。谢谢楼主多发经典啊
作者: shenhailxd    时间: 2008-3-16 03:29

看了评论很想下,但的确是硬盘不够大,只好纯支持一下,过几天来下,红心支持
作者: kbshd    时间: 2008-3-16 13:14

丝袜系列,很少仔细看的。但是看女优样子还行
作者: lsw625    时间: 2008-3-16 14:41

以前看过一部月丘的,演的很激烈,不知道这部怎么样
作者: 紅燈盜    时间: 2008-3-16 15:26

身材好啊

看到圖片就被迷住了

黑絲好性感的說...小腿很漂亮

感謝
作者: ainili    时间: 2008-3-16 22:54

为了把革命的火种延续下去,一定要赶快收藏哈!支持楼主一下!
作者: wangfeng20048    时间: 2008-3-17 12:34

好像图片有点少,不过,月丘的片子也看过几部了,还不错,下了。多谢楼主发片!
作者: zou_hw    时间: 2008-3-17 13:06

这部片子还不错的,已经有了!
没有下的朋友可以下来看看,故事情节大概是家庭的乱伦!
作者: gbj870199    时间: 2008-3-20 08:56

看过这个女优的一部新娘片,还不错,红心送上支持楼主发片分享!
作者: qazedctgb    时间: 2008-3-22 10:33

感谢楼主发片,找这部片子很久了,支持分享.
作者: zybgt    时间: 2008-3-22 10:52

楼主大大图挂拉,赶紧检查,空天使系列收藏拉几部非常好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2