标题: [悬疑] 秘术/秘术之盗墓江湖/盗墓空间 [打印本页]

作者: 性趣盎然    时间: 2014-12-24 20:21     标题: 秘术/秘术之盗墓江湖/盗墓空间

片名: 秘术
导演: 吴兵
编剧: 李颖 / 郑念恩 / 李冠霖
主演: 安以轩 / 汪东城 / 郭德纲 / 宁桓宇 / 陈欣淇
类型: 悬疑 / 惊悚 / 冒险
官方网站: weibo.com/moviemishu
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-11-14(中国大陆)
片长: 83分钟
又名: 秘术之盗墓江湖 / 盗墓空间 / Mystery

剧情简介

一天一夜,两个身世不明的孤男寡女狭路相逢,却牵连出两个家族绵延百年的盗墓江湖恩怨。他们因为一册封印百年的《盗墓秘术》秘籍陷入万劫不复的生死绝境。
  摸金、发丘、搬山、御岭,盗墓四大门派纷争再起,机关重重,敌友难辨。江湖恩怨,后辈继承,冥冥之中,自有人引导你走向墓室的黑暗深处。
  疑冢重重,盗墓谜团;子承父业,出土为安
  封土疑云,秘宝寻踪,盗墓家族,重出江湖

◎影片截图

作者: fengwei07    时间: 2014-12-24 21:15

靠了,还以为是里昂那多演的盗墓空间。。。搞错了
作者: BOAITANG    时间: 2014-12-24 22:49

想不到这个电影还挺清楚的,不错呀,女主角很漂亮,我喜欢
作者: hilljune    时间: 2014-12-24 23:02     标题: 回复 2楼 的帖子

那部是叫盗梦空间,不是盗墓
作者: 猪小小    时间: 2014-12-25 01:54

郭德纲竟然也演绎这样的角色,不过看着截图郭德纲有点搞笑,没有一点盗墓的感觉。
作者: xuanfeng132    时间: 2014-12-25 09:45

这个和鬼吹灯有什么关系呢,最近盗墓系列的影视剧有蛮多的,不知道这个是怎么样,感谢楼主发片辛苦了,还是挺欣赏郭德纲的表演的,谢谢啦
作者: michael688    时间: 2014-12-25 09:49

晕哦,我还以为鬼吹灯或者盗墓笔记改编的,可惜了我的郭德纲...
作者: jingniao    时间: 2014-12-25 10:32

这是中国第一部盗墓片吗?怎么还有郭德刚?别把恐怖片整成搞笑片了
作者: happyboylx    时间: 2014-12-25 11:18

这种题材的国内电影不知道拍的如何,为了郭德纲下了看看
作者: jbddbjzh    时间: 2014-12-25 11:28

刚开始看到的时候以为是盗墓笔记,细一看是盗墓空间,有点山寨的嫌疑。不过有德刚老师在,还是有可看性。
作者: x.jun1982    时间: 2014-12-25 14:26

说实话,我是冲着女主角去看这片的
作者: shuxingzhe    时间: 2014-12-25 15:19

说起盗墓系列,那可是如数家珍了~~
鬼吹灯、盗墓笔记、茅山后裔等等~~
这类型可是时下很受大众喜欢的,我也是相当着迷,冲着这题材也要下载来看看了~~
作者: zion    时间: 2014-12-25 15:42

引用:
原帖由 x.jun1982 于 2014-12-25 14:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97197626&ptid=9279952][/bbs]
说实话,我是冲着女主角去看这片的
这个又不是柳岩,有什么特别的,如果真拍盗墓笔记,柳岩可以试试阿宁的角色,演个够狠的,想象一下紧身衣,很有看头
作者: 网龙    时间: 2014-12-25 16:15

这部还不是一直宣传的盗墓笔记
作者: bluemworm    时间: 2014-12-25 16:43

看了封面。我还以为是盗墓笔记出来了呢。不过描述写了四大盗墓门派,至少应该还算言之有物吧。值得一下。
作者: zsjl520hxq    时间: 2014-12-25 17:15

那个矮胖子锅德钢又现来演戏了啊。。。不过他演的还蛮搞笑的。顶一下。这么快就出来了。还是高清的。谢谢。
作者: usenew    时间: 2014-12-25 17:38

已看过,都市白领剧~别被封面骗了
作者: sebyyebl    时间: 2014-12-25 18:51

看这片的剧情介绍,像是鬼吹灯,盗墓笔记的剽窃版。
作者: hltz11005    时间: 2014-12-25 20:22

资源渠道太牛了
作者: chamayto    时间: 2014-12-25 21:22

首先我们来回忆一下...一共有几个场景 这个电影。
1.服装设计所 2.工地周转房(主要拍摄场景)3.工地
我们来回忆一下...一共有几个人物。
1.安以轩 2.汪东城 3.郭德纲 4.婆婆 5.工地工头 6.工地搬砖屌丝 7.买古玩买家 8.安以轩闺蜜
这是影片全部的人物了 没有任何群众演员了
这是一个由3个场景 跟 8个演员 完成的电影 再一次刷新了小成本电影的记录。
如果你被它的片名吸引 那么你又是醉了
整部电影其实跟盗墓也许只有那么半毛钱的关系。
作者: guangyu002    时间: 2014-12-25 21:54

若干年前,就被南派三叔的《鬼吹灯》给迷住了。一直就对这种古典传奇情节特别的感兴趣,但国内的电影公司一直都未能将《鬼》系列搬上大银幕。如今虽说是有了,但由于有票房毒药“郭大叔”的参演,还真不敢对其抱有太大希望。但终究是非常喜爱的电影情节,还是去看看吧!
作者: sunnkis    时间: 2014-12-25 23:31

一眼看上去还是柯震动复出了,这点剧情跟大陆片大同小异。不过汪东城的影片很少看到。谢谢
作者: caikun999    时间: 2014-12-26 00:03

这两年盗墓题材的片子很多,可拍的好的真没几部。
作者: 伊菲尼克斯    时间: 2014-12-26 01:42

据说这个片子和鬼吹灯是一个版本的,很是期待。当然,有了老郭的加盟,再严肃的片子看到老郭那张脸就想笑

感谢楼主的无私分享
作者: lalasum    时间: 2014-12-26 02:13

看到了郭德纲,我怎么就感觉着压根不是悬疑惊悚,而是喜剧片了呢?
作者: wjnzlyy    时间: 2014-12-26 09:48

就冲有德刚老师在,这片子就下来看看了。
作者: fangzang    时间: 2014-12-26 10:58

郭德刚也能拍这样的片子,感觉搞笑内容偏大。
作者: Ujmyhnujm    时间: 2014-12-26 11:01

头一次看郭大师的电影啊,不知是不是和他的相声一样出色啊
作者: bannyxie    时间: 2014-12-26 12:34

郭大忽悠在, 演的片子,是喜剧么?
作者: hxqq    时间: 2014-12-26 14:26

居然是郭德纲主演的,他拍的电影几乎全都没有什么票房,希望这部片子能改变。
作者: zkhsexinsex    时间: 2014-12-26 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

郭德纲越来越爱拍电影了。。想象不到这电影精彩程度
作者: marvin230    时间: 2014-12-26 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

哟,有没女在里面的电影,还不错额
作者: wapymysbb    时间: 2014-12-26 17:58

我去 老郭竟然又来电影了 必须看看 总觉得他相声说的不错 电影演的就有点做作 有点假的感觉 真心觉得他不适合演电影
作者: yifeng911    时间: 2014-12-26 18:49

这是最近看的最烂的一部电影了
作者: tyazj    时间: 2014-12-26 18:57

特别喜欢盗墓系列的,小说我都喜欢鬼吹灯和盗墓笔记!
作者: wang9308    时间: 2014-12-26 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

德刚老师的片子看看也不错但是这些年没怎么峁到精品
作者: 党卫军    时间: 2014-12-27 17:07

作品本身以为是讲一些神秘的盗墓场景,实际是一对男女在回忆往事,实在令人大失改望。
作者: 159133325    时间: 2014-12-27 17:46

想不到这个电影还挺清楚的,还可以一啊
作者: why4080    时间: 2014-12-27 18:49

去电影看了 只有中国才能拍出这的烂片子,整个电影就那个小白脸回忆怎么是怎么绑架那个女的 郭德纲在离闪一下 预告片里面有一点是哪个女人做的梦一闪而过。根本不像预告片那样悬于 离奇,整个电影和盗墓一丁都不搭嘎 也没出现什么盗墓的。。。。。最讨厌这样的电影了 感觉被他们的预告片欺骗了。 垃圾电影 整个电影也没说明一个什么东西出来,,里面演的也就点假牙。。垃圾。浪费我的电影票。。
钢哥,咱就不能老老实实说相声吗,非得往这烂片里混
作者: 159133325    时间: 2014-12-27 18:53

非常感谢楼主,红心送上!!!
作者: usenew    时间: 2014-12-27 20:08

说到底是资金投入不够,或者说都投入到演员片酬上了,就像个话剧~~~
作者: pehaps    时间: 2014-12-27 20:42

好久不见的几位演员啊,乍一看还以为是盗梦空间呢 ,看情节还是很有可看性的
作者: libingllbb    时间: 2014-12-28 14:58

看到郭德纲了?!郭大爷不好好说相声,跑去拍电影啦!
作者: 363057020    时间: 2014-12-28 19:52

老郭不说相声来演电影了  电视剧老郭演的不咋地  电影看完再评价
作者: torres83    时间: 2014-12-28 23:10

国产的盗墓题材电影没看过,但男女主角属于俊男美女组合,加上郭德纲出演,一定有吸引人的地方!
作者: zly624667021    时间: 2014-12-28 23:23

谁看谁后悔 花钱去电影院的更是被坑 男女主感觉都还好 老郭就一个场景貌似 情节太苍白了 无力再吐槽了
作者: hechengyi    时间: 2014-12-29 07:16

我不得不说,这真是一部烂片,和盗墓没有半点关系,浪费电影票!
作者: ivanyao11    时间: 2014-12-29 11:14

阵容看上去还行,不知道演技怎么样了先支持下
作者: 坚硬的椰壳    时间: 2014-12-29 16:40

为毛我看到郭老师的截图就想笑呢。。。。。哈哈
作者: bausrn    时间: 2014-12-29 17:07

这片子我就不推荐大家去看了,打着哈欠最后终于看到一“屠龙秘术估算了一下时间这货就特么这么结束了,所以如果你不不是特别无聊不是特别想看安美女,我劝你还是 不要看的为好
作者: tantantt    时间: 2014-12-29 17:30

不错啊,有郭德纲,有事槽点满满的节奏,呵呵!
作者: aaa778899    时间: 2014-12-29 18:00

郭德刚?下来看看估计搞笑.不过女主角很漂亮,我喜欢.
作者: nbabbc    时间: 2014-12-29 18:16

之前都没听说过这部片子,居然还有郭德纲,看来宣传做的不够啊
作者: feifeihuang    时间: 2014-12-30 18:55

是不是盗墓的  女主角很漂亮   郭德纲演不知道好不好呢  盗墓搞笑加在一起?
作者: a575757    时间: 2014-12-30 19:08

这个号称是盗墓笔记,自从鬼吹灯出来后,盗墓类的好象都很新鲜,不知道这部电影会不会有什么不一样的惊喜!
作者: principalities    时间: 2014-12-31 22:14     标题: 这个电影不错

这个电影感觉不错,悬疑的
作者: 35662570    时间: 2014-12-31 22:21

太高僧了点,刚开始看的乱七八糟的看不懂,最后回忆的时候才看明白,还有就是说话的时候有点假了,感觉有时候太做作了,表情又时候也不太自然!
作者: wsq123456    时间: 2014-12-31 22:59

我看了这部片子,真心说不好看,被宣传误导了,多亏没去影院看,感谢楼主发片。
作者: xiaoma47    时间: 2014-12-31 23:09

电影中的垃圾,看完后很后悔。整部电影和盗墓有关的只有12个字。郭德纲整个一炮龙套的,出来两个照面,前半部讲剧情,后半部分析前面剧情怎么发生的。太垃圾了
作者: Andrew0329    时间: 2015-1-1 00:42

老郭的相声很好听,不过电影似乎都很一般!
不过整个题材我很喜欢,多谢楼主的分享!
作者: 18741985577    时间: 2015-1-2 15:27

看到郭德纲的脸 瞬间石化了 还以为是外国大片 白激动了。 支持下 就不下载了
作者: qunianlaiguo    时间: 2015-1-2 15:42

这是啥时候上映的电影啊  要不是郭德纲在 我觉得山寨的一B啊
作者: zei99    时间: 2015-1-2 21:00

听说盗墓笔记也有电影版,感觉就像是山寨盗墓笔记的不过有安以轩的话还是可以看一下的,吐槽一下郭德纲为什么会出现在片子里?
作者: peely    时间: 2015-1-5 18:23

哎,大陆怎么这种片子也拍得出来,简直是骗钱啊,老郭,您就是一客串,露了两脸就成主演了,看标题好喜欢这个题材的影片啊,看完后才发现,和盗墓一毛钱关系都没有,就是个寻人片,简直近些年看过的烂片中的战斗机

感谢楼主发帖,看后才发现当时没在电影院看此片是多么万分的正确
作者: travka    时间: 2015-1-5 18:29

我第一反应是盗墓笔记,结果不是,台湾一堆娘炮演的,估计不怎么样
作者: yong47    时间: 2015-1-5 18:43

怎么无法下载 什么获取种子失败
作者: yangtao714    时间: 2015-1-5 21:41

郭德纲算是串场。还以为他是主演- - 看过非高清版的。感谢一般 不过还是感谢楼主分享
作者: mlhdy1    时间: 2015-1-5 21:52

刚开始还以为是盗墓笔记呢。。。白白高兴了一场
作者: sp79    时间: 2015-1-5 22:15

郭个二笔,还出来混钱呢,
作者: 376135525    时间: 2015-1-5 22:18

有郭德纲就觉得很搞笑,我个人比较喜欢郭式喜剧的效果,不知道这部片子和前夕日子网上炒得很热的盗墓笔记是不是一个。
作者: yatsing    时间: 2015-1-5 22:59

呵呵,还有郭德纲么?这是怎么样的一个悬疑片
作者: wymzjj    时间: 2015-1-13 14:58

补充评论:看完以后觉得坑啊!无敌大坑,内容完全跟海报没关系,讲的是那个男的找他父母,盗墓内容只是花边!
作者: scottzhao17    时间: 2015-1-13 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

盗墓题材开拍了,期待鬼吹灯,盗墓笔记的大作早日搬上银幕
作者: andylike07    时间: 2015-1-13 23:04

国内盗墓题材的片子比较少,值得一看,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2