标题: [合集] 禁忌的私處悸動 - 15部合集 (29-3-2016) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2016-3-30 06:12     标题: 禁忌的私處悸動 - 15部合集 (29-3-2016)

【影片名称】:禁忌的私處悸動 - 15部合集 (29-3-2016) (請自行選擇喜歡下載。)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:11.64G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:b3dcc20b34d5896ba0cf53eae85c8009fbfedf32
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
原日文片名:疼いて
劇情介紹: 投靠親友,妻子被親友挑逗,私處無法忍耐的騷動

GDQN-012 (中文字幕)

GDQN-016 (中文字幕)

GDQN-018 (中文字幕)

OGPP-006

OGPP-007

OGPP-008 (中文字幕)

OGPP-009

OGPP-010 (中文字幕)

OGPP-011 (中文字幕)

OGPP-012 (中文字幕)

OGPP-013 (中文字幕)

OGPP-014 (中文字幕)

OGPP-015 (中文字幕)

OGPP-016 (中文字幕)

OGPP-017

附件: 第一会所@chriscfleung@禁忌的私處悸動 - 15部合集 (29-3-2016).torrent (2016-3-30 06:12, 235.66 KB) / 该附件被下载次数 66255
作者: huhuangxf    时间: 2016-3-30 06:58

禁忌也就是乱伦啊。题材是好,可是看看这些电影千篇一律啊连女优的发型都一样,不来劲啊
作者: ziaxina    时间: 2016-3-30 15:40

严重喜欢这个合集,都是大美女呵,尤其是看过《妻孝》这本冠绝淫文的小说后,对这类题材更是喜欢了,感谢分享好片
作者: zhaolit521    时间: 2016-3-30 19:14

超爱乱伦题材的这类片子,是对道德极限的挑战,尤其是还有喜欢的星野,浅仓,果断收藏
作者: ly790    时间: 2016-3-30 20:55

女优们长得好漂亮很有诱惑力,好有肉感的大戏啊,真是乳量惊人
作者: abctx123    时间: 2016-3-30 22:08

最后一部武藤的我收藏很久了,非常的经典,武藤MM是难得的大美女,要是早几年出道,应该还能更火
作者: lante2020    时间: 2016-3-30 23:55

这个“系列不错,最喜欢看女人春情勃发的样子了”
作者: biubiuhaha7    时间: 2016-3-31 19:26

超赞,女主们的身材真好
作者: wayoxi    时间: 2016-4-1 08:29

非常喜欢这种题材,就是想问问楼主,有字幕吗?有的话那就是极品啦
作者: qqaazz21    时间: 2016-4-1 16:29

都是美丽的人妻,其实做爱做爽的还是少妇啊,顶顶更健康
作者: zcx_0810    时间: 2016-4-3 09:36

义父我看就是老公爹吧。这种事被发现的几率还是很小的。别的纯点赞。通野一直在收藏。
作者: 风过无痕2    时间: 2016-4-3 19:14

这样的题材片子我最喜欢的啦,妻子和老爷私通,好有感觉的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2