标题: [经典] 桃太郎女神星野涼宇引退大作!不可错过! [打印本页]

作者: lovelysky    时间: 2008-4-9 04:26     标题: 桃太郎女神星野涼宇引退大作!不可错过!

--------------------------------------------------------------------------------
桃太郎女神星野涼宇引退大作!不可错过!

【影片名稱】:星野涼宇.Hoshi.Ryou.Finale

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.27G

【檔案類別】: 有码

【播放时间】: 1小时53分37秒

【種子期限】: 5天

【种子特征】:154ddf092d03eb8c3925be9627a2465f9547779

附件: numb1127@p2p_Hoshi.Ryou.Finale.torrent (2008-4-9 04:26, 53.89 KB) / 该附件被下载次数 818
作者: richard6112    时间: 2008-4-9 08:08

这么年轻难道就要退役吗,简直是我们的一大损失,太可惜了
作者: Sily    时间: 2008-4-9 08:56

it would be lot better
if some preview could be posted!
作者: xlun    时间: 2008-4-9 10:07

唉,又一个隐退的,长得蛮靓丽的,隐退真是可惜了
作者: svbt    时间: 2008-4-9 11:26

这个女优隐退了好久了的,而且她不叫星野涼宇
作者: ASD12333    时间: 2008-4-9 17:26

引用:
原帖由 svbt 于 2008-4-9 11:26 发表
这个女优隐退了好久了的,而且她不叫星野涼宇
正解!这位MM的确不是星野。
作者: 168188boy    时间: 2008-4-9 18:31

是哦,我印象当中的星野mm也不是这样清纯的,而是有点熟女味道的。
作者: gsf1    时间: 2008-4-9 20:32

好清晰的图片,MM长的好可爱啊谢谢贴主发片了。
作者: chfdaer    时间: 2008-4-9 20:53

长的一般 这样也叫女神的话 日本AV没个看了
作者: longxuan    时间: 2008-4-9 21:51

说真的,没有觉得怎么漂亮,至少不能和穗花比,女神的称号实在是显得有点廉价,但还是要支持楼主发片的
作者: yangmiewei    时间: 2008-4-9 23:54

这女的不错,她的作品很不错请大家多多支持阿!
作者: smallcup666    时间: 2008-4-10 19:01

这个女优的片子我从来就没有看过,可惜就退役了!
作者: tfcbcp    时间: 2008-4-10 23:25

超级喜欢得女优啊,多谢楼主分享了,找了很久了都
作者: fyify    时间: 2008-4-11 01:32

很有气质的MM啊,这么好的MM竟然退役了,真是色友们的一大损失啊
这么好的片子一定要收藏啊
谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2