标题: [情色三级] [英国/四级] 性爱禁区Destricted 2006中文字幕 (一刀未剪完整版)[劲爆情色 胆小勿进][MKV/1.05GB/WWP/BT] [打印本页]

作者: qwe888    时间: 2016-9-17 16:25     标题: [英国/四级] 性爱禁区Destricted 2006中文字幕 (一刀未剪完整版)[劲爆情色 胆小勿进][MKV/1.05GB/WWP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:性爱禁区Destricted 2006中文字幕 [劲爆情色 胆小勿进]
【影片大小】:1.05GB
【影片时间】:01:54:04
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
导    演 玛瑞娜·阿布拉莫维克 Marina Abramovic
编    剧 马修·巴尼 Matthew Barney.
制片人 Mel Agace

本片由七部风格各异的短片组成,主旨一言以蔽之——“当艺术遭遇性”。

1、玛丽娜·阿布拉莫维奇的《巴尔干情爱世界》讲述了巴尔干地区的性爱习俗,堪称一绝。
2、马可·布莱恩比拉的《性爱同步》则像走马灯似的快速闪现出男女交合的情景,让人眼花缭乱。
3、马修·巴尼的《提升》讲述一名黑人男子赤条条的躺在五十吨重的巨型搅拌机下做爱,竟然达到人机和谐。
剧照
剧照
4、拉里·克拉克的《小生爱老娘》讲的是为了制作一部色情片,初次出演的丹尼尔选中了老娘南茜,可谓干柴

烈火的碰撞。
5、加斯帕·诺耶的《自娱自乐》则描述了两个懵懂少年的自娱自乐,女的自摸,男的自慰。
6、理查德·普林斯的《性爱门诊》里,丰腴少女叫来猛男医生解性饥渴,真是药到病除。
7、萨姆·泰勒-伍德的《死亡之谷》则是一名男子绝望地跑到荒无人烟的山谷里对着大地发泄兽欲

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-56717.html

附件: 8389DB1221BC8D501A05922B316EC4D41274195F.torrent (2016-9-17 16:25, 46.23 KB) / 该附件被下载次数 1820
作者: kika2003    时间: 2016-9-17 16:46

口味比较重,纯粹支持一下,个人不太喜欢
作者: 色欲城市    时间: 2016-9-17 16:55

外国人纯属你妈变态,简直一般人都受不了,真是没法说了,口味太重,心里难受。
作者: zpj_122    时间: 2016-9-17 17:03

口味太重,特别是那个菊花插洋葱 接受不了。
作者: john_fanqiang    时间: 2016-9-17 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: heeroheero    时间: 2016-9-17 18:26

怎麼我看不出有什麼厲害之處?雖然有很多
性器官,但是看不出想要敘述的是?
重點還是沒看到美女.
作者: jzwangzonggo    时间: 2016-9-17 19:57

内容很特别,看多普通的情色,看这样的画面也不错。
作者: msinter    时间: 2016-9-17 23:04

应该是隐喻中包含色情,色情中包含教育,教育中包含隐喻的一类片子,文艺类。
作者: dakening123    时间: 2016-9-17 23:38

这部片子的口味很重啊,喜欢这样另类的作品,谢谢
作者: bbqdj    时间: 2016-9-18 04:14

这个算艺术片吧 不过这样艺术我是接受不了 不是说艺术源于生活高于生活吗 太脱离群众的艺术不是艺术
作者: gogostudy    时间: 2016-9-18 10:44

晦涩难懂的艺术片,不过我不会去理解他,我下他只是为了看X逼。
作者: rblm    时间: 2016-9-18 17:05

另类题材!有时候,别人可以想到的,你却想不到,所以,别人拍出来了,你到现在还停留在床上XXOO
作者: haidao007    时间: 2016-9-18 18:38

一般不都是法国和美国才有这种吗?英国只让我想到绅士、礼节、端庄、正统……
作者: 12312348    时间: 2016-9-18 18:56

英国人向来对纪录片情有独钟,确实拍的很有水平,未让人有情色的感觉,但老外的思想确实有时候让我们琢磨不透。
作者: wenxiang    时间: 2016-9-18 20:12

这样的性爱禁区不敢触碰啊,不是一般人能驾驭的,能驾驭的都不是人,是超人
作者: guoxinglove    时间: 2016-9-18 20:27

很早以前看過,那個男的插大地的鏡頭記憶深刻,真是厲害.最後的小夥幹老女人,老女人還嫌棄他把精液亂噴也是醉了
作者: jiayangl    时间: 2016-9-18 21:09

这部片子的口味很重啊,喜欢这样另类的作品, 我是接受不了
作者: 丢失人心    时间: 2016-9-18 21:24

这种文艺片多弄点,小故事组合的片子还不错,比如26种死法第一部都不错故事很经典
作者: zghui    时间: 2016-9-18 21:41

艺术往往都是抽象的,看不懂也是正常,这就是他们的表达方式,不过算是新颖的题材风格,口味重
作者: siyuritsu    时间: 2016-9-18 23:07

偶尔换换重口味也蛮好,有另一种刺激的感觉
作者: 善解人衣1    时间: 2016-9-18 23:18

看图着实是感觉口味重了点,所以说艺术家都是疯子,这些东西,还真不是一般人能想到的
作者: jiangs820125    时间: 2016-9-19 00:05

演员丑,拍得口味重,但是这种的拍发新鲜,可以看看
作者: waxxhpp20040901    时间: 2016-9-19 06:22

外国人有很多行为艺术,其实有好些在我们看来纯属无聊,很怪异的举动,有的我们一看到身体裸露就归为yinhui、seqing、无聊。也许是我们并不了解他们的本意,当然也有人在很认真地去做这些事,想要通过行为艺术来探讨人性,人心。
作者: ruitu2004    时间: 2016-9-19 09:23

像是访谈类的纪录片 没有什么情节啊 看着一般
作者: yuxin521    时间: 2016-9-19 12:26

喜欢重口味的,不知道是不是和介绍的一样精彩。先谢过了
作者: jackki    时间: 2016-9-19 12:55

不错不错,挺狂野的,这种少见了各种性的特殊嗜好,不能把它当成啪啪啪来看了
作者: 万柳清风    时间: 2016-9-19 13:55

一定程度上,这个算是艺术片之类,不过有点露过了。
作者: duyo    时间: 2016-9-19 13:56

口味真的很重吗,不试试怎么知道,先看看再说。
作者: wuxihrhj    时间: 2016-9-19 14:31

虽然有点乱,但是这样额艺术片还是很不错的
作者: 52324025    时间: 2016-9-19 14:36

这个口味有点重哦,洋葱弄进去不怕辣死啊
作者: michalzhang    时间: 2016-9-19 18:13

我觉得这是一部寓意色情片,讲的是人性,我个人还能接受
作者: shapek    时间: 2016-9-19 18:31

中间一个图片没有看懂,屁股里还有个萝卜,是科教片吗
作者: 老友鬼    时间: 2016-9-19 19:59

看了图这口味有点重,7个小故事慢慢看看/多谢
作者: 紫色蒲公英    时间: 2016-9-19 20:08

这个应该是写实纪录片吧,怎么女的还长大蒜了?
作者: xuanyige    时间: 2016-9-19 21:35

另类题材!有时候,别人可以想到的,你却想不到,所以,别人拍出来了,你到现在还停留在床上XXOO
作者: 迦娜逻    时间: 2016-9-19 21:38

其实我想问的是,截图最后两张里面的女人,是不是冰与火之歌里面的皇后瑟西?
作者: xfacex    时间: 2016-9-19 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

几段故事组成的电影每个寓意都不同
作者: 小成子6074    时间: 2016-9-19 23:42

画面尺度太大,很难接受啊
作者: daduimi    时间: 2016-9-20 10:09

这片子我看过  其中一个经典的镜头就是一男的 趴在地上 跟土地做爱
作者: bingdian40    时间: 2016-9-20 11:59

难道是性教育片吗?看图片像是在解说两性的区别与不同,难道不是吗?
作者: li_zhaole    时间: 2016-9-20 16:13

这个类似于纪录片一样,不过口味确实很重
作者: robinhood01    时间: 2016-9-20 19:19

谢谢楼主的精彩分享
作者: 西西里    时间: 2016-9-20 19:19

老母猪赏小鲜肉啊,胃口有点重哈。内容有点特别。
作者: 601055    时间: 2016-9-21 16:04

第一次看到有英国的四级片出来 说实话真心是看不懂  他们眼中的艺术到底是个什么样的
作者: simon400000    时间: 2016-9-21 17:20

比较老的片子了,但绝对开眼界!
作者: gals    时间: 2016-9-21 17:23

重口味的,感谢分享,很好奇内容是什么
作者: 妖姬小九    时间: 2016-9-21 22:19

有点重口味的感觉 ,一般人真接受不了,还好我看过十大禁片,心理承受能力还可以。
作者: sagayo    时间: 2016-9-22 05:17

北欧拍出来的色情片 都好直接的!
作者: 昨夜菊花依舊    时间: 2016-9-22 06:46

太暴力了,这个看上去不太舒服。
作者: sansungmonitor    时间: 2016-9-22 10:01

这片子一般人接受不了吧 表达的是什么
作者: 有事请找我    时间: 2016-9-22 10:02

以前看过这电影,可能跟我们国内的文化有差异吧,不是很理解电影中的一些做法。口味也太重了。
作者: yld_sis    时间: 2016-9-22 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这尺度够大的,口味看着很重啊~
作者: jsxf    时间: 2016-9-22 21:02

内容有点特别,可以看看。
作者: cdkwx    时间: 2016-9-22 21:38

还有这么多的性爱习俗,如此恐怖和血腥的习俗恐怕会让人对性失去兴趣吧。
作者: opno768    时间: 2016-9-23 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

外国人的片子很重口啊,实在欣赏不来、、、、
作者: bccyf    时间: 2016-9-23 17:28

好像口味很重啊!身上乱七八糟插得都是什么东西啊
作者: 940003422    时间: 2016-9-25 15:33

看截图尺度较大,品味另类
作者: wdaszx    时间: 2016-9-25 18:39

真的好恶心,三级片是给人打飞机的,不是让人阳痿的,老外就是变态。
作者: kane2010    时间: 2016-9-26 06:53

就当是猎奇好了,虽然口味有点重!
作者: 剑斯基    时间: 2016-9-26 09:15

看起来好重口。不过咱们好奇心强。可以研究一下。生命在于研究
作者: 桃花小妹美    时间: 2016-9-29 10:02

这应该是属于多层面的一种情欲表现方式,不过还是能让人接收的,虽然有点重口的场面,不过都不算太过激。
作者: xiwang8898    时间: 2016-9-30 09:09

几个图片看了让人心里感到很压抑,就不下载了。
作者: stevens88    时间: 2016-10-1 00:45

有中文字幕的片子必定要下载收藏 因为这是前人的心血的所致 所以要对得起前人先辈
作者: bangongb2    时间: 2016-10-1 18:08

片子拍的很有特色哦,下来欣赏一下。
作者: dtzzyf    时间: 2016-10-3 00:34

只是看图没有看出什么重口味的东西,不过还是谢谢楼主分享
作者: flying-pig    时间: 2016-10-3 10:50

感觉类似纪录片一样,讲述一些非正常的性爱行为,但拍成电影的形式。
作者: swooner    时间: 2016-10-3 10:57

口味重,演员长得也不符合我的审美,画面看上去也太粗糙了
作者: ysl410    时间: 2016-10-3 12:52

这部片子以前好像看过  再下载来看看
作者: whm333    时间: 2016-10-3 14:09

好像很变态是样子 应该比较刺激
作者: whm333    时间: 2016-10-3 14:13

不看不知道 一看吓一跳
作者: wangjinrui    时间: 2016-10-3 14:37

艺术绝对是来源于生活而高于生活的,这部片子里所有的情节,在现实社会中只会以更激烈的方式表现出来。我相信电影已经收着拍了,要不然,更加接受不了。
作者: cocytus972    时间: 2016-10-3 16:00

这个算艺术片吧 口味很重 内容很特别
作者: tiger1010    时间: 2016-10-4 01:39

口味太重了,好像洋葱都用上了。老外真变态
作者: jimmy115    时间: 2016-10-4 01:43

很喜欢这种由多个片段组合的电影,有不同的故事情节供我们欣赏。口味并没有想象的重,喜欢的风格类型。感谢分享此片
作者: tianyu-001    时间: 2016-10-5 00:15

这片子,这口味,实在是另类,别样艺术风格,咱们小狼欣赏不了啊,不过楼主上片辛苦,感谢!
作者: tianyu-001    时间: 2016-10-5 00:17

这片子,这口味,实在是另类,别样艺术风格,咱们小狼欣赏不了啊,不过楼主上片辛苦,感谢!
作者: sdtzlkz    时间: 2016-10-5 00:59

这个算艺术片吧 不过这样艺术我是接受不了 不是说艺术源于生活高于生活吗 太脱离群众的艺术不是艺术
作者: simplyredwh    时间: 2016-10-5 20:09

看起来像是比较独特的一部电影,没觉得有什么重口味,可以看看。感谢。
作者: jld    时间: 2016-10-5 20:22

口味确实有些重,不过就是喜欢这样重口味的!
作者: 972299    时间: 2016-10-5 20:41

这个尺度很大啊,怎么不像三级片而像A片啊,女主角不这么漂亮
作者: aizai1324    时间: 2016-10-6 07:59     标题: 回复 1楼 的帖子

苦苦寻找,今天终于找到了,谢谢分享。
作者: lebenleben    时间: 2016-10-6 08:58

这个是寓教于乐的教学艺术片?虽然画质老了,但内容还是很有趣的
作者: xiangyou12345    时间: 2016-10-6 17:15

其中一张图片难道是身上长草了吗,有点恐怖
作者: ljhzj    时间: 2016-10-6 22:35

浏览一下图片,感觉口味太重,难以接受。虽然性爱中寓意着教育,但个人认为性爱是快乐的,过了就不好了!
作者: 648794552    时间: 2016-10-6 23:00

感觉是挺重口的,反正我是接受不了,还是喜欢韩国那些,唯美一点
作者: 000000chen    时间: 2016-10-6 23:52

很奇幻的影片,有什么不敢看的
作者: westluotao    时间: 2016-10-7 10:52

有内容的四级片我拒绝不了,本片看上去还像艺术片
作者: woshizhangtao    时间: 2016-10-7 22:11

重口味。。棒
作者: 正树    时间: 2016-10-8 00:43

女的自摸,男的自慰。
作者: freeman8886    时间: 2016-10-8 13:52

看图片好像有些压抑,性爱的场面挺真实。
作者: hfhdpc    时间: 2016-10-8 19:31

人机合一是什么境界?不会是和机器做吧?
作者: encule    时间: 2016-10-9 21:11

非常独特的影片形式,展现了不同国家的性爱观念!
作者: fengguo119119    时间: 2016-10-12 15:13

没有看出什么重口味的东西,不过还是谢谢楼主分享
作者: lovelacer9    时间: 2016-10-12 16:37

口味比较中,看着像纪实片的样子,女演员都不是太漂亮。
作者: 26445617    时间: 2016-10-12 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看到要看看口味有好重。看完再评。
作者: penguinhk33    时间: 2016-10-12 20:03

这个应该是科普教育片子,口味有点重
作者: hxc719    时间: 2016-10-13 01:48

有点重口味啊 不知道能不能适应,下载来看下
作者: zhang197908    时间: 2016-10-14 00:52

这个看上去不错啊,另有风味,哈哈,下载看看,感谢分享
作者: zhang197908    时间: 2016-10-14 00:56

这部片子看起来不错,应该是艺术片,欣赏一下看看,一绝挺吸引人的!
作者: imwlxac    时间: 2016-10-14 07:31

这么看介绍和配图感觉应该是行为艺术片,只不过尺度很大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2