烦心

这是别人乱伦,你哪来的压力了?难道你是高中生,拜托,你思想不会还停留在上个世纪吧!

乱伦在中国确实很难接受
也许你同学有很多环境因素造成的
但这事在日本并不奇怪,
顺其自然吧,不要自寻烦恼了
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,茶房鼓励! 2009-5-21 13:28

不知LZ以后去你同学家玩,看到她妈妈会有什么想法,说说啊

让人觉得难以置信的事情。
如果这是真事的话,知道这样的秘密确实不是一件好事。

真是"好奇害死猫"啊!我有一哥们,做的也是硬盘数据恢复!他有一原则,从不打开客户已经被恢复的数据!他说他胆小,万一看到人家腐化贪污的证据,被人灭口了都不一定!这当然是玩笑话!
既然楼主已经知道,而且在这里说了出来,那就尽量忘记吧!对你,对你朋友都好!
人家房门关起来的事,咱操那份闲心干吗?
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,茶房鼓励! 2009-5-21 13:28

很假.

他知道他里面有照片, 会这么容易的交给别人啊?

陈冠希是他的榜样, 他应该有戒备心理的.
本帖最近评分记录

回复的人都注意一下,不要攻击楼主。 不管这个事情是否真实,但是乱伦确实是真的无法接受,何况还是这种儿子和老妈的乱伦,实在是受不了,有些那种姐弟恋但是还可以理解,但是这种跟父母的,确实是太恐怖了。。。。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,茶房鼓励! 2009-5-21 13:29

假的..既然玩电脑 还懂的拍照片存电脑.不可能连最基本的电脑知识都不知道.修电脑时人家当然随便看他电脑...不可能不删除的...就算不删除随便改个格式也不能看了.
看文笔该是中专或者初中的文化程度...根据我看了多年小说的经验...九成是看了校园SM系列或者现代情色系列后写的..里面百分之90以上都有母子恋这种情节
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-21 22:56

觉得可信度不高,楼主估计是看日本A片和陈冠希艳照看多了产生幻觉了。说实话中国这种事情发生到是可能,但是还拍成照片的就不多了,还正好送去修被你看到,太凑巧了。就算是真的你也不该看的哈,你们电脑商店的信誉都没有了,人家香港的那位可是被判刑了,你小心了哦
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-21 22:56

首先说本人支持楼主
2楼3楼毕竟事情没有遇到你们身上你们体会不到起亲近的人会是这样
我能体会楼主的心情
同学朋友都是那么的可贵无意看到不该看的东西的确很吃惊和不能接受
毕竟都是那么熟悉和天天见面的人
现在社会太乱了什么事情都有没有必要考虑 事情的真假 因为什么事情都有情况发生
LZ你也不要烦恼把这个秘密永远放在心里 希望你的朋友不会知道 最后说一句友谊太长地久
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-21 22:56