烦心

楼主是故事大王啊,这种故事我不信。很好很强大。

楼上的各位都消消气,其实我很理解楼主的心情
大家看小说看片子看得多,不把他当回事
因为那是假的,所以可以很平和的看待这种事情
但是当你的周围熟人这正有这种事情的时候,肯定是很震撼的
打个比方,大家看战争大片,血淋淋的,我想不会有人会真的恐惧甚至呕吐
但是当你看到真正的意外死亡(见血的),大多数人都会反胃的
道理一样
所以大家千万不要吧小说电影什么的当真了,那可是害人害己啊
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-21 22:56

此回复中的猜测臆断均系电脑病毒发作自行上网分析回复,本人概不知情!
1.楼主本人亲身经历,冒用同学之名来发帖,一诉心中得意之情!
2.楼主所诉属实,但压抑不是因为要替同学瞎操心,而是自己心里很郁闷,本来暗恋同学她妈熟妇已久,这事咋样才能掺和进去一腿啊!
  楼主日思夜想,渐有抑郁之状!
3.楼主确实属于道学家流派嫡系传人,悲天悯人,心底坦荡,只想如何才能将此二人从背德的深渊中拉出而又不至于毁其一生!
4.楼主晚上睡不着觉 闲着没事 看了乱伦区的文章后,又想起了腊肠冠希的故事,于是就诞生了这篇找抽贴。
5.结论:楼主要是还睡不着,建议多想想亚非拉的穷苦大众,中东还很乱,阿富汗还在打,要楼主操心的地方太多了,人家闭们一家亲这种小事,又没碍着别人,催皱一池春水--干你鸟事?
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-21 22:57

楼主,磁头都坏了还能恢复数据?硬盘用软件在恢复数据的时候磁头的工作量比平时的工作强度大得多,磁头坏了除了有符合要求的超洁净的无尘工作室才能开盘换磁头。你朋友肯定没有那个条件。所以你朋友说磁头坏了肯定是不可能的。估计是其他的问题,如不认盘等。
既然是你朋友的秘密,最好不要讲出去,人言可畏。如果你能理解,那就请你理解,如果你无法理解,那就请你也请各位网友不用去理解就可以了。存在就有它的道理。何况禁止乱伦是为了防止后代有缺陷,而现在可以选择性的生育,因此也没有什么的。只要当事人愿意。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-21 22:57

我说两句吧,首先各位回复的朋友,不管是真的假的,请不要对楼主这个态度,尊重别人的是首要的,这个很关键。还有一点,不管是真是假也不要谩骂,毕竟没有意思,不是吗?还有对于楼主所说的事情,我觉得你偷看别人的秘密首先就是不好的,既然已经知道了,就更不要对别人说出去。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-21 22:57

境由心生,心魔不除,楼主岂能安心?找办法解心魔才是王道!