[经典] 美乳金髮美女 Mandi Dee

美乳金髮美女 Mandi Dee

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"顶",谢谢支持^_^

【影片名稱】:美乳金髮美女 Mandi Dee
【影片時間】:45 mins
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:463MB
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【檔案類別】:无碼
【播放软件】:暴风影音
【种子制作日】:2009-10-02
【特征码】:aa33b1c4c4040b037c9348d97aa1c8d77d8a6051  分块大小: 256 KB
【开放时间】:2天内全力出种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

[h53231323] [WMV_463MB] 美乳金髮美女 Mandi Dee.torrent (41.33 KB)BT资源

2009-10-2 10:42, 下载次数: 13846

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +47 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-6 17:19

強烈支持果然是美女身材超棒臉蛋更是沒話說感謝分享

的确是身材好啊,如果在加点诱惑人的衣服就更好了。

确实是波霸啊。真大,身材也很好啊。一定不错

强烈支持!确为一造成社会不安定的极度危险分子.多谢楼主分享!

回复 1楼 的帖子

漂亮,加油,支持欧美,谢谢楼主厉害,有劲

身材好有东方人的气质,又有西方的野性真是个尤物

脸蛋的身材真是没的说,格式还这么小,一定要下了,红心送上!

这妞太漂亮了
稍微下垂的乳房掩不住她内在的风骚
奶子旁边的几颗不算明显的灰痣让人看着也是那么滴性感
又浓又黑的眼球加上姣好的面容
绝了 简直是人间魔鬼啊

在她腿下死 做鬼也风流啊
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +2 认真! 2009-10-6 00:43

金发感觉非常舒服啊 感觉很朴实很清爽的样子