[美乳巨乳] Flu Shot Gone Bad

Flu Shot Gone Bad

版主留言
WEARIT(2009-10-2 14:45): 把标题全部按正规的标准形式修改!除影片名外不得添加任何文字!搞好PM管理!
做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"顶",谢谢支持^_^

【影片名稱】:[WMV_237MB] Flu Shot Gone Bad
【影片時間】:25 mins
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:237MB
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【檔案類別】:无碼
【播放软件】:暴风影音
【种子制作日】:2009-10-02
【特征码】:7d36594a7ddc117eaa446b06817ec4ae4fab94ec  分块大小: 256 KB
【开放时间】:2天内全力出种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

[h53231323] [WMV_237MB] Flu Shot Gone Bad.torrent (107.75 KB)BT资源

2009-10-2 10:45, 下载次数: 5749

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +30 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-6 17:19

这片子有感觉,嘿嘿,下来看看了。谢谢楼主

这个熟女岁数估计不小啊,那乳晕实在是太夸张了,不过还是比较喜欢熟女的片子,谢谢分享!

版主留言
offerloves(2009-10-5 21:50): 请注意符号的使用.
熟女就是有感觉,就是奶子显得不太真实。不过还是喜欢熟女的片子!!!

大奶丝袜片真是最爱,虽然熟女奶子大而下垂了,但好在还有丝袜腿可以欣赏,尤其楼主还一起发了大量图片。

这个女人隆了胸部之后是不是乳腺除了问题啊,怎么长成这样了啊。太吓人了

放荡的女医生啊,不过太没医生的气质了,哎,制服还是日本的好看

看过这女的片子,很不错,可惜就是奶头不好看,也不整整,要不她应该很出名的,样子好看,够淫荡,波大,我一看到她差点要拔枪了!红心送上!

谢谢分享可惜就是奶头不好看放荡的女医生啊

大咪咪就是爽啊,比较喜欢熟女,特别是这么有料的熟女,下了先