[经典] 我爱大屁屁

我爱大屁屁

版主留言
333alalal(2009-10-3 18:44): 图挂了.请图床..
写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】I Love Big Butts # 6
【影片主演】Alexis Texas, Lorena Sanchez, Sunny Lane, Ava Rose, Naomi, Sarah Vandella, Jessica Lynn, Tia Sweets, Nikki Kane, Kirra Lynne, Riley, Richelle Ryan, Ramon, Manuel Ferrara, Mark Ashley, Ben English, Erik Everhard, Michael Stefano, John Strong, Mr Pete
【影片发行】New Sensations
【发行时间】2009.08.09
【影片大小】1.35GB
【播放时间】160mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】9
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】FC0052D122A46A16719585E7F7D03802935A1D38
【上传软件】µTorrent 1.8.4
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@I Love Big Butts 6.torrent (14.91 KB)BT资源

2009-10-3 15:57, 下载次数: 9157

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-10-3 22:16
  • K26573 金币 +272 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-10-3 22:16
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-10-3 22:16

这么好的片没人支持?太不人道了!LZ!我来支持你!

Alexis Texas,Sunny Lane超性感的两个大美女,佳片有约!

老外的屁股的确美妙,又大又白又圆又翘,实在是让人爱不释鸡啊。

图片也打不开,下了半天动都不动一下,怎么回事啊这个?

图打开的太慢了。不过非常喜欢大屁股,看了让人热血澎湃,谢谢楼主。

那是一定要支持的,那么性感的女人和她的屁股,爽死了

我也爱大屁屁 楼主我支持你 好片 爽歪歪

浑圆的大屁股结实够翘,女人很野性的感觉对我胃口,刺激好片多谢分享

Naomi的屁屁真是又圆又翘呀!太销魂鸟!