标题: [求助] 哪个夫妻区还开设吗? [打印本页]

作者: 观众    时间: 2009-4-29 21:42     标题: 哪个夫妻区还开设吗?

前段时间不是有个投票的帖子说要开设夫妻区吗, 怎么现在没有消息了?

我想问问还有下文吗?
作者: akinger    时间: 2009-4-29 22:30

我也很好奇,不过如果有,资源从哪里来呢?
作者: 雪啸天川    时间: 2009-4-29 22:33

一点不成熟的想法,在美图的第一个链接
原创自拍帖图也有这个意思,里面基本上是情人和真夫妻的照片
作者: 横刀一笑    时间: 2009-4-29 23:31

估计还在筹建计划中吧,应该会开的,那么多的人都赞成,期待中……
作者: hbaling09    时间: 2009-4-29 23:36

不知道这个版块开了要设置什么等级啊,期待
作者: renhao1982    时间: 2009-4-29 23:40

等到吧应该会开的,经过了投票决定,可能在收集展览筹建当中,也许很快会有精彩呈现。
作者: poipoipoi123    时间: 2009-4-30 05:00

其实开这个版块会带来很多问题,不解决好很容易出事
作者: zzz45678900    时间: 2009-4-30 08:15

我也期待着早日恢复,在哪能看到好的作品、也能给人带来娱乐的享受。
作者: lynhmlm    时间: 2009-4-30 09:08

我也真心希望看到这个栏目的推出的,不过真实性不知道怎么样能把握住啊?
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-30 09:22

呵呵,大家都热情很高,估计一定是会开的,
所以还是耐心等待下吧.
作者: 夜里亲总捅    时间: 2009-4-30 17:47

调查以后就没音信了,如果开了,不知几级才能进,等待仲.
作者: 6973300    时间: 2009-5-1 18:26

如果有夫妻板块的话,这个会更精彩,应该能吸引更多人来,期待中。。。
作者: 观众    时间: 2009-5-1 21:29

期待能早日开设这个万众期待的板块,论坛也更加丰富了,赞助的会员也会增多的
作者: caoxuande    时间: 2009-5-8 22:31

怎么这区不开了?我还想去找看看,号被偷,一阵子没上,区都撤了!
作者: getqp65262    时间: 2009-5-8 22:35

我也很好奇,不过如果有,资源从哪里来呢?
作者: uuu456    时间: 2009-5-8 22:36

这个版块不知道还开不开.这个版块一定会给大家带来快乐.
作者: bianle    时间: 2009-5-9 10:40

这个东西,我觉得和自拍区差不多吧,只是多了两个人,但是谁能证明是夫妻?
难道盯贴上结婚证
作者: 9656421    时间: 2009-5-9 14:42

夫妻区??不也是自拍么  要是有资源直接放自拍区不就行了  自拍BT和自拍图区都有  为啥还要整个夫妻区呢   只是一个名字而已  其实本人觉得完全没有必要浪费资源   个人的一点不成熟的想法
作者: darkman    时间: 2009-5-9 17:04

真的很期待这个栏目,国内别家好多经常被封的,sis服务器在国外,相对来说要安全的多
作者: sqm    时间: 2009-5-9 18:02

还有这事啊,我怎么一点补知道啊!希望看到这个栏目的推出,等待。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2