标题: [新片] VIVID五月出品新片~Suck.It(完整版) [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-24 19:06     标题: VIVID五月出品新片~Suck.It(完整版)

【影片名字】:Suck.It

【影片大小】:2.04GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼  

【影片時間】:03:03:42

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:640*368

【种子制作】:無級別兄弟連

【种子代碼】:dff82ab5cd01676377f6984d8108a78a8d755576    分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.05.24

【种子期限】:出种即改用長效种子上傳,三天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推荐】:BitComt 0.99以上版本

【播放推荐】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: 無級別兄弟連@Suck.It.torrent (2009-5-24 19:06, 86.21 KB) / 该附件被下载次数 2913
作者: dyl493379011    时间: 2009-5-24 19:39

太大了,好象有2G多!支持一下,就不下载了,硬盘要爆炸了!
作者: asdfghjkl520    时间: 2009-5-24 20:21

内容很全啊,可惜太大些了,实在是放不下了,可以分着下就好了
作者: jf2108857    时间: 2009-5-24 21:20

不喜欢这样的片子 女的奶子不够大啊!!!!
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-24 22:32

片子拍的不错,女优也很漂亮,但是太大了。不过支持楼主
作者: zaxy_123456    时间: 2009-5-24 22:52

看题目还以为又是纯正的口交片,看图片发现
原来是有性交的,下下来看看,支持VIVID系列的片子
作者: guchengxc    时间: 2009-5-24 23:38

楼主的片子里面的女优都是美女,看的眼都花了
作者: 撒旦女人    时间: 2009-5-24 23:41

哇赛这个是我看过AV里面最漂亮的女的了。谢谢楼主了
作者: adameve1986    时间: 2009-5-25 00:21

还行吧.一般好看的女的都不拍的.这个女的还不如我店里的个女的好看,我在赤坂tbs楼打工,店里有个女的叫伊藤ひとみ.搞起来一个字,爽.
作者: cuiweitian    时间: 2009-5-25 00:23

好想试试肛交啊,不知道什么感觉的,如果有得试长多一年命都行啊
作者: 1900    时间: 2009-5-25 00:32

通过A片的洗礼,本人发现听力和词汇量明显变大,早知道当年读书时也有捷径可走啊
作者: rex19851113    时间: 2009-5-25 00:38

不错啊,女的很漂亮,虽然大了些,但是还是下来看看
作者: ppjj2009    时间: 2009-5-25 01:01

又是一个好片子,我喜欢,下来看看应该很爽的哦
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-25 01:07

标准的图片杀手,女优那眼神真勾人!皮肤身材都不错,屁股又圆又大!感谢楼主的奉献
作者: 戴草帽的男人    时间: 2009-5-25 02:34

看内容接受 感觉这个片子的质量应该很高吧 谢谢楼主发片了
作者: guishua    时间: 2009-5-25 03:39

片子是很不错,里面姑娘也很美
就是大了点
我的硬盘已经快饱了
作者: liming7981    时间: 2009-5-25 09:04

漂亮!!!!!要是有其中她们那个做一次  多幸福啊!!!!
作者: 色中新手    时间: 2009-5-25 09:11

看着这些女人一个个张大着嘴巴,那渴望吃精的摸样真漂亮
作者: 最爱浅井    时间: 2009-5-25 10:14

还是西片过隐,日本片里太沉闷了,感谢楼主辛苦发片~红心送上
作者: hello_kitty1999    时间: 2009-5-25 12:55

乳枝乱摇,美B乱颤,人肉来回搏动,这样原始的镜头让人异常性奋啊,感谢楼主,红心送上
作者: noahpeng    时间: 2009-5-25 14:32

身材都是这么棒啊 就是片子有点大 不过那也要下 这么好的片子不下可惜了 楼主辛苦
作者: cctv000bb    时间: 2009-5-25 16:07     标题: 谢谢楼主分享了!

内容很全啊,可惜太大些了,实在是放不下了,谢谢楼主分享了!
作者: chuanzhong110    时间: 2009-5-25 16:29

这几个主角都长得不错,而且花样还多,下了。
作者: lhcmvp    时间: 2009-5-25 16:37

内容很全的片子.女优都是美女.看的眼都花.爽.
作者: txczz    时间: 2009-5-25 18:24

看见她们没有做之前渴望的表情、做的过程中疯狂的表现、做完以后满足的样子,是一种特殊的享受。
作者: xiongxiaox    时间: 2009-5-25 19:03     标题: 内容好大啊。。。。。

野外的那种。。。。。。。。。哈哈。。。。。。。。
作者: q427168    时间: 2009-5-25 19:30

这么真好,真喜欢,这个海报俩美女真漂亮,但是看片的截图好像没那么亮丽啊
这两G对我这个小硬盘太负担了,谢谢楼主红心松上
作者: shahe    时间: 2009-5-25 21:32

我超喜欢的姐姐,又出片了。这部片子一定要收藏啊
作者: 313246987    时间: 2009-5-25 21:59

还行吧.一般很好看的女的每台有都不拍的.
作者: sunshineri    时间: 2009-5-25 22:36

女优很漂亮,奶大人又美,让人产生幻想,感谢楼主
作者: jkkkee7    时间: 2009-5-25 22:58

怎么说VIVID就是大公司,女优够投入,片子质量上乘!绝对要支持!
作者: deepaki    时间: 2009-5-25 23:17

女的还挺性感,片子也还清晰,感谢楼主给大家的分享,期待楼主更新
作者: 非你莫属    时间: 2009-5-25 23:34

感谢楼主发片,不过实在太大了2G多 哥们实在是承受不了了.
作者: xuyongzhen    时间: 2009-5-26 00:40

好性感.看起来很吸引人欲望. 感谢楼主.
作者: mjf009    时间: 2009-5-26 00:45

片子看起来不错,可惜就是太大了,硬盘快放不下了,不过也的谢楼主了
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-5-27 00:39

封面真的吸引人,不过似乎截图一般啊,其实我不太喜欢那种鱼目镜头,看上去MM都有点变形,没有什么美感了,一家之言,各位随便听听就行,别板砖砸我,不管怎样,红心还是送给楼主的
作者: lovesexweek    时间: 2009-5-27 00:43

片子看着不错,除了口交还有其他内容,值得一下。
作者: elevenlord    时间: 2009-5-27 17:53

怎么啦?我看不到图啊,其他兄弟怎么都能看见呢?
作者: lccscott    时间: 2009-5-28 15:15

vivid的新片,虽然看不到图片,仍然值得收藏。谢谢!
作者: hlhz2009    时间: 2009-6-9 18:33

片子有点大,但是女主角还是满不错的,最重要的是新片,不知道剧情怎么样啊,期待!正在下呢!
作者: nikoli    时间: 2009-6-14 11:25

这女人是谁啊 长的可以啊 而且合集啊 谢谢楼住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2