标题: [经典] 剧情片寻找真爱之路 [打印本页]

作者: lanmozhiyi    时间: 2009-6-1 22:00     标题: 剧情片寻找真爱之路

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】: Lo Stallone Infuriato寻找真爱之路
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 2.05G
【影片时间】: 01:07:52+01:08:45+01:06:37
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:9f44d500be98765180b09f4ee3db16a7b2b5d6fa  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 三天  三天后不定时补种 请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种  已经启动长效种子模式
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:影片要比截屏清晰

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后最少留种三小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件: lanmozhiyi@www.sexinsex.net@Lo Stallone Infuriato寻找真爱之路.torrent (2009-6-1 22:00, 90.61 KB) / 该附件被下载次数 5862
作者: roseoftong    时间: 2009-6-1 22:15

哈哈哈哈,这是第一个沙发,支持楼主,再接再厉。
作者: wolflater    时间: 2009-6-1 22:28

有剧情的欧美片,可惜听不懂英文,看截屏中女优众多,花样不少,很好,感谢楼主无私奉献,红心送上,硬盘有限,默默支持一下

上面的兄弟要被扣分了
作者: 迷茫A    时间: 2009-6-1 22:32

好片子!看图片就兽血沸腾啊!就是不喜欢那个黑鬼~
作者: sheng402    时间: 2009-6-1 23:03

下载中,还没有看,但是图片精彩,看来搂住找片很辛苦啊,支持
作者: w2865238    时间: 2009-6-1 23:22

该死,又看不见图了,郁闷死了,到底是什么问题啊,稍微晚会就看不见图
作者: 如柳烟    时间: 2009-6-1 23:38

这样寻找她的真爱恐怕是谁的性功能强就找谁了。
作者: liangnian2    时间: 2009-6-2 00:24

剧情片肯定要支持的。
这种能有故事的片子,最欢迎了。
作者: HZZXB    时间: 2009-6-2 01:15

片中白发女优很的味道,小家碧玉的样子,又那么骚,我喜欢,版主还我的金币啊,我的金币无声无息的怎么就没了,我哭.
作者: bingpohun    时间: 2009-6-2 06:48

剧情片看着才有意思,刚开始就干太无聊了。
作者: gangg88    时间: 2009-6-2 08:14

喜欢有剧情的A片,要是有中文字幕就更好了。谢谢分享!
作者: gangg88    时间: 2009-6-2 08:15

喜欢有剧情的A片,要是有中文字幕就更好了。谢谢分享!
作者: anbin33    时间: 2009-6-2 08:18

还是剧情片子有感觉啊啊!!!!!!!!!
作者: rjs    时间: 2009-6-2 08:41

很精彩的片子,各种场景都有,激烈非凡,谢谢分享.
作者: xiaoyaodeyao    时间: 2009-6-2 09:25

真爱之路啊 ? 我看像是寻找炮友之路啊 我看叫做 干事之路!
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-2 12:29

看上去不错的剧情片,内容丰富多彩,支持楼主发片分享!
作者: hxbyb    时间: 2009-6-2 15:56

图片看着挺爽,多谢楼主,太谢谢楼主发上这么多的好片,我要快快的下载来欣晌
作者: hanfeizi    时间: 2009-6-2 16:44

支持 难得楼主不反对迅雷 我觉德迅雷非常好 速度非常快
有些人反对迅雷 许是天生喜欢龟速!
作者: cruiseai    时间: 2009-6-2 16:50

A片起个这个名,验证一句话,性、爱一家,看剧情很单一,女的质量不错还有丝袜,谢谢分享
作者: tourui    时间: 2009-6-2 18:04

影片的题名与实际的效果,可能有些出入,就此而已。
作者: yw19800404    时间: 2009-6-2 19:03

偶买嘎地,为什么没有中文字幕呢,剧情片没有中文字幕看不懂剧情啊!
书到用时方恨少啊!
作者: 桂RMB520    时间: 2009-6-2 19:20

故事情节不错,可惜白种女人和黑鬼干,感觉不是很爽,要是白种男人干黑妞还可以接受!
作者: hyz1979    时间: 2009-6-2 20:55

正在下载,图很精彩又有剧情,支持老大多多发片
作者: juffer    时间: 2009-6-3 09:37

很有情节的样子啊 片名比较有趣 叫寻找真爱之路 下来看看 不知道这奇女子干了几个男的
谢谢楼主分享
作者: liaojiexs    时间: 2009-6-3 10:12

支持楼主发片。辛苦了。可惜了,没有中文字幕。
作者: yangs8211    时间: 2009-6-3 13:30

典型的欧洲片子,名字起的也还有些深意,下来评论。
红心献完
作者: ylxgddd    时间: 2009-6-3 18:08

谢谢楼主的精彩奉献,女优身材很棒,值得珍藏。
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:30

原来是这样寻找真爱的啊,长见识了 ,做爱场面很精彩啊
作者: hocoola    时间: 2009-6-5 12:20

顶一下楼主~期待楼主再出更多经典佳作~~  个人很喜欢剧情影片
作者: xrf2003    时间: 2009-6-8 18:07

没有看到图片,不知道内容怎样,为什么会没图片呢
作者: david_dai    时间: 2009-6-11 22:07

剧情片肯定要支持的。
这种能有故事的片子,最欢迎了。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-11 22:10

女优的身材都很火辣  而且都是大乳美女  值得一看  谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: nikoli    时间: 2009-6-17 19:17

男女演员都很正点 剧情也是高质量的 符合标题 寻找真爱之路

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2