标题: [经典] Black Up Your Mom #2 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-6-8 15:56     标题: Black Up Your Mom #2

【影片名稱】:Black Up Your Mom #2
【影片大小】:694MB
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:步兵無碼
【影片時間】:01:37:04
【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:544*320
【種子制作】:無級別兄弟連
【種子代碼】:06303e348f03eb5d32d94acb2217afeba908421f  分块大小: 256 KB
【上傳日期】:2009.6.8
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。
【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:暴風影音
【視頻截圖】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素,圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;更多精彩內容,請下載影片觀賞!

【種子地址】:

註:BitComet 1.10做種,屏蔽迅雷。歡迎轉載分流。

附件: Black Up Your Mom #2.torrent (2009-6-8 15:56, 58.52 KB) / 该附件被下载次数 1468

附件: Black Up Your Mom #2.torrent (2009-6-8 16:43, 58.52 KB) / 该附件被下载次数 668
作者: wjtdus    时间: 2009-6-8 16:40

这是黑鸟战白妞的片子!这种题材比较刺激感观,
作者: 137273    时间: 2009-6-8 18:49

沙发没坐成,二楼也行呀。顶一下!下次再来更棒的。
作者: emperorsas    时间: 2009-6-8 19:57

楼主,问一下,这个是乱伦片吗?比较喜欢这一类型的
作者: 天佑随风    时间: 2009-6-8 20:23

黑鬼的片子现在越来越多了,而且黑人的鸟一直是最大最长的,凭借实力而战,
作者: dy1234567    时间: 2009-6-8 21:25

老黑太强大了,这样的身体,恐怕是因为未完全进化的原因吧?
作者: yumd    时间: 2009-6-8 21:56

女人好开放,男人好享受,这么多的美女陪着,男人真的好幸福。
作者: youdianleng    时间: 2009-6-8 22:19

楼主怎么看不到图片,不知道内容怎样,支持一下!
作者: 阿不都热    时间: 2009-6-8 22:41

一生何求?只求你能不倦 不厌,让我们在最寂寞的时候度过
作者: kakaxi1220    时间: 2009-6-8 22:42

楼主,图好像挂了啊,看不到了,看标题好期待啊,等图了
作者: woailanlan    时间: 2009-6-8 22:53

阿姨级别的超级老熟女只能用黑大屌干,不错!
作者: xujinming    时间: 2009-6-8 23:09

非常喜欢黑白配的内容 谢谢LZ分享了~红星送上
作者: magicxu    时间: 2009-6-8 23:14

诱惑风骚的熟女欲望强烈做爱投入非常,还有黑白大战绝对够刺激,好片多谢分享
作者: login65099    时间: 2009-6-9 09:56

这2个女人年纪都不小了,看肚子都出来了,比较合我口味,谢谢楼主无私发片,收了
作者: chenxl    时间: 2009-6-9 11:17

黑鬼配大奶奶是我最喜欢的类型了,好几天没有上了,一来就有好片子,谢谢!
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-9 12:27

呵呵 还是老外拍的片子猛啊 喜欢看这样的 感谢楼主了
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 14:45

老熟女系列啊,看起来很有意思啊,有味道啊,支持
作者: weige2009    时间: 2009-6-9 16:49

看来还是欧洲人厉害,日本的AV虽然发达,但比起来还差点。
作者: cczyxy    时间: 2009-6-9 19:39

黑人的家伙真的很大,很长,不知道这么神奇的大东西,全进去了,女人会怎么样,呵呵呵。
作者: davidand    时间: 2009-6-11 09:51

最后那个女人好像蛮刺激的嘛,屄好漂亮哦,真相操她。
作者: heimei029    时间: 2009-6-20 13:51     标题: heimei 029

这个是乱伦片吗?比较喜欢这一类型的么多的美女陪着,男人真的好幸福
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 13:48

黑白配啊 好强烈的视觉冲击啊 让人看了很有干劲啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2