标题: [美乳巨乳] [wmv/6.46gb]vi 0608 [打印本页]

作者: vi    时间: 2009-6-8 22:41     标题: [wmv/6.46gb]vi 0608

开场白:老费终于圆了自己的罗兰加洛斯梦,可惜魔兽还是太嫩了!

致富帖35

多刷几次肯定可以看到图!可以分开下!

【影片名称】:Big.Butts.Like.It.Big.3
【出演女优】:大奶
【文件類型】:avi
【影片時間】:150分钟
【影片大小】:1.36gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:f25e274b1ac4a41c8fa5f9e9c60259a9de67fa9b  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:大奶合集共14部!有很多系列的!自己看图!
【出演女优】:大奶
【文件類型】:wmv
【影片時間】:n分钟
【影片大小】:n GB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:f25e274b1ac4a41c8fa5f9e9c60259a9de67fa9b  分块大小: 1 MB
【圖片預覽】

大图

附件: vi 0608.torrent (2009-6-8 22:41, 136.95 KB) / 该附件被下载次数 5125
作者: tl2k3    时间: 2009-6-8 22:52

难道这就是传说中的沙发,感谢楼主的发布,谢谢!
作者: xujinming    时间: 2009-6-8 22:55

好像有点血腥啊  谢谢LZ发片 ~红心送你
作者: flycat2009    时间: 2009-6-8 23:04

好舒服的图啊,好好欣赏!谢谢楼主!又可以看段时间了
作者: he1351    时间: 2009-6-8 23:18

好像有点血腥,不过超喜欢大波女。红心送上
作者: youdianleng    时间: 2009-6-8 23:19

内容真得是很精彩,不过小弟硬盘有限,只好忍痛割爱了,不过红心送上!
作者: lprl    时间: 2009-6-8 23:42

看起很不错啊  头个背景比较血腥  这种做起好像很刺激一样

不过我可接受不了啊  晕血
作者: yanhuangjian    时间: 2009-6-9 00:41

楼主猛啊。。好多金发大波美女。。谢谢分享。。收藏了。。
作者: myforbt    时间: 2009-6-9 01:31

最喜欢第一部片子。里面的几个MM的身材都很火爆。谢谢楼主分享如此爽片。强烈支持!
作者: magicxu    时间: 2009-6-9 01:31

楼主刺激的大奶子合集真是让人热血沸腾,不能克制的激动哦,女人身材火辣干劲十足,精彩合集多谢分享
作者: 廉价一块钱    时间: 2009-6-9 08:29

太刺激了,就是喜欢胸大一点的   有观赏性。。。
作者: login65099    时间: 2009-6-9 09:46

看不见图,不过看楼主介绍是大波,先了在说,谢谢楼主发片
作者: 爱SHOW    时间: 2009-6-9 10:31

有点血腥,不过我喜欢,哈哈!谢谢楼主分享
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-9 12:06

楼主辛苦啊  这么多的图片 支持并感谢楼主.红心给你了
作者: mathxiaolu    时间: 2009-6-9 12:53

这次楼主的大奶系列不错啊,谢谢楼主
前几次有些大奶的样子比较老,这次平均水平很年轻
作者: Gm@n    时间: 2009-6-9 13:55

VI出品都是精品 这次大奶系列的都很棒 各种主题都有 最喜欢成人用品店的那两组 !
作者: undeadkiss    时间: 2009-6-9 14:36

哇!
乱花渐欲迷人眼呀
浅草才刚没大B呀
太牛了 这么多片...
都看花了眼了 非常佩服楼主
辛苦了!
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 14:55

又是经典合集啊,看样子有得收藏啊。这么多美女做起来疯狂啊。支持
作者: liangljun    时间: 2009-6-9 16:35

真想不到楼主有这么多好片,天天盯着你发片,呵呵,支持你啊.
作者: frozenbeancurd    时间: 2009-6-9 18:03

楼主太牛了,一次发这么多好片,真是猛人中的猛人
作者: 肥仔    时间: 2009-6-9 19:19

片子好大,只是可惜当中的人造奶占了一大半,梢失美感而已
作者: vampiretiger    时间: 2009-6-9 21:02

感谢lz发的精彩合集,让我们一次下个够吧
作者: ltzyy1    时间: 2009-6-9 21:52

全是大胸女人啊,太喜欢了,这样的片子一定要收藏,今天真是要一饱眼福了,感谢楼主,红心送你!
作者: 250609200    时间: 2009-6-9 23:08

丰乳肥臀我的挚爱,看了图片简直沸腾到极点,典型的西洋片,感谢分享。
作者: troyyo    时间: 2009-6-9 23:20

哇塞!貌似是很牛逼的lz发布了如此牛逼的片子...虽然有一部我看过的~不过还是顶啦~!下载ing....
作者: yxwyxw007    时间: 2009-6-10 20:26

首先,我想说的是我是一个胸奴,还有就是楼主发的很多片子都是名优演绎,请问有不给红星的理由吗?
作者: alessandro10    时间: 2009-6-13 00:10

全都是波涛汹涌的大乳牛啊,让人看了热血沸腾,感谢楼主分享。
作者: yuyu129    时间: 2009-6-15 15:47

老大我爱死你了,你不是一般的强。你的帖子太合我口味了。
作者: fanchunrong_ljh    时间: 2009-6-26 13:38

圖片很不錯·年輕的女優·胸部也不錯·
      感謝樓主發這麼精彩的帖子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2