标题: The Best by Private # 44 Anal Lolitas [打印本页]

作者: sfk    时间: 2009-6-12 08:53     标题: The Best by Private # 44 Anal Lolitas

【影片名称】:The Best by Private # 44 Anal Lolitas
【发行片商】:Private
【有码无码】:无码
【文件格式】:ISO
【文件大小】:4.36GB
【影片时间】:N/A
【上傳時間】:6.12
【下載軟件】:各种BT软件
【播放軟件】:KMPlayer
【种子限期】:出种5种闪,自发贴一周内断种请M我补种:)
【种子特征】:75d743457e9bcb3e32d6a44202e06c3a98a7d7fc  分块大小: 1 MB
【影片预览】:

备用预览:

附件: Anal Lolitas.torrent (2009-6-12 08:53, 91.77 KB) / 该附件被下载次数 3227
作者: 山东汉子    时间: 2009-6-12 10:02

喜欢双飞的刺激,本片全是双飞群交,
最后一个女优非常白,阴毛剪成整齐的倒三角,好玩
送一颗红心给楼主
作者: lovefuli    时间: 2009-6-12 11:12

双飞,又见双飞。
谢谢楼主发片,红心送上。
作者: lfqlaq    时间: 2009-6-12 11:27

双飞的片子还可以了,就是一男二女把?对不对啊?
作者: 小巴JJ    时间: 2009-6-12 11:32

好象不是小女孩哈~我看过了这个片子~还是不错的~
作者: kingmaxshine    时间: 2009-6-12 11:53

看容量得多久才能下完哦,纯支持一下,谢谢楼主发片
作者: plantwolf    时间: 2009-6-12 12:05

又见PRIVATE的大片了,有些已经看过,比较佩服那个老人,一人苦战两位mm,依然雄壮有力,真厉害。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-6-12 14:08

wa~真是好片子啊!楼主居然分享这么多的美图介绍啊,红心送上!
作者: 开始爱情    时间: 2009-6-12 14:09

男主角的那个东西太大了嘛 羡慕啊  老外的就是厉害  二打一 我喜欢 谢谢楼主的好片  红心送上 支持
作者: lynn355    时间: 2009-6-12 14:09

PRIVATE真是大公司拍的片子就是不一样,野外,双飞样样有,女优先得很是清纯,让人一看就忘不了啊.谢谢.
作者: qiuzhangda    时间: 2009-6-12 14:25

光看图就欲火焚身了,可惜只有一个人打枪了,不过还是要支持。
作者: red5321    时间: 2009-6-12 14:34

裡面的MM好年輕,而且個個都挺漂亮的,謝謝樓主了
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-12 15:03

真是大公司拍的片子就是不一样,野外,双飞样样有,女优先得很是清纯 羡慕啊  老外的就是厉害
作者: tourui    时间: 2009-6-12 15:45

就整个图片的质地来看,确实是同类片子中的精华。
作者: sislls    时间: 2009-6-12 15:56

内容很多阿 ,都是熟妇类型的,以后继续发啊
作者: sislls    时间: 2009-6-12 15:57

内容很多阿 ,都是熟妇类型的,不过还是要支持
作者: sislls    时间: 2009-6-12 16:09

洋妹子就是不一样,身材好,交足功课了,谢谢了.
作者: bejdl    时间: 2009-6-12 23:06

女优很一般,不知道情节怎么样,想下下来看看,不过太大了,纯谢谢了
作者: bqmd    时间: 2009-6-12 23:56

里面有的女友好像从来没有看到过?是新人?红心感谢!
作者: muyiren    时间: 2009-6-13 00:51

为什么不能分开来下啊,里面有2部还是很好看的漂亮呢
作者: lihuainansm    时间: 2009-6-13 09:23

绝对是经典之作,但是太大了,硬盘没有空间了!楼主能否压一下!谢谢楼主的无私奉献!
作者: master783mb    时间: 2009-6-13 10:07

经典淫荡非常的美女丝袜很诱惑,做爱也够投入有劲道,短小精悍的好片子多谢分享
作者: color_xyz    时间: 2009-6-13 10:51

此乃大片,mm可爱,我之所喜,楼主共享不易,多谢!
作者: muyotenchi    时间: 2009-6-13 18:06

群交很刺激
感谢楼主又截了那么多图给我们作参考
很有帮助
作者: ni8ni8ni8    时间: 2009-6-13 23:10

怎么没种了啊,为什么下不动?楼主补种啊!
作者: kretz    时间: 2009-6-14 14:52

支持楼主!就是容量太大了,能不能做个rm的压缩版,谢谢!
作者: tourui    时间: 2009-6-14 17:26

这可能是类似主题片子中最不认人喜欢的了,努力努力吧。
作者: klf111    时间: 2009-6-14 20:54

看了半天哪里有洛丽塔?不是梳了两个辫子就叫萝莉,看来private对这部电影的定位就不太准确
作者: ert7553079    时间: 2009-6-17 18:19

谢谢 给我很不一般的感觉 非常 好看 谢谢了
作者: puoluling    时间: 2009-6-19 22:40

真是非常经典的片子,很有价值,看了让人觉得十分的了不起,强烈支持
作者: 路人乙    时间: 2009-6-24 22:29

我非常的喜欢,先谢谢了,希望以后多发这一类的好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2