标题: [经典] [四周年] Eromaxx-Mad Sex Party_Budapest Bang The Wet Set瘋狂群交派對 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-16 02:39     标题: [四周年] Eromaxx-Mad Sex Party_Budapest Bang The Wet Set瘋狂群交派對

BT龍家族與您共慶色中色四周年
引用:
原創區測種評分規定已經更改:
壹律4天後(96小時+保證足4天)壹次性測種評分
有種加分 無種扣分鎖帖 不補測 無例外
如特殊情況需要延期測試評分必須提前申請
引用:
直接點擊小圖連接能夠觀看高清大圖
Studio : Eromaxx

Title : Mad Sex Party

Name : Budapest Bang The Wet Set

Description : Eromaxx Films presents another double dose of wet and messy orgy action packed into this one HUGE DVD! That's right, that means we got TWO sloppy insane orgies for you to feast your eyes on-- that means TWICE the mass of guys and gals in a big writhing mass of messy sex! In Budapest Bang one lucky chick is surprised when her friends throw a surprise sex party in her honor, with her as the main party favor! Then don't miss Wet Set where an exclusive group of Hungary's young-up-and-cummers gather to celebrate their fortunate and fame with an uninhibited pool party that turns into a pussy-pummelling extravaganza! Only the hottest babes and the wildest action you've come to expect from Mad Sex Party!!
File : avi/1.36gb
Duration : 01h 08m 47s + 01h 04m 17s
Video : XVID 544x416 29.97fps 1285Kbps 16/9
Screenshots :

Mad Sex Party

Eromaxx

Created : 2009/Jun-16
Hash : 38e6ec5e6ccab7e3d70e75e0a5aaf28c5c3f4efd
Finish : 5Days
Torrent ↓
Download From LinkBucks
Download From HyperLink

附件: Eromaxx-Mad Sex Party_Budapest Bang The Wet Set.torrent (2009-6-16 02:39, 61.58 KB) / 该附件被下载次数 4440
作者: draculafirst    时间: 2009-6-16 03:24

最近怎么这么多的群交的片子
难道世界市场的流行趋势有所变化
作者: kaka4804    时间: 2009-6-16 05:21

拍摄群交的成本低吧,不用太多出名的一线女优出演,靠数量而不是质量取胜。
作者: teddy_cf    时间: 2009-6-16 08:30

本人最喜欢群交片子,也喜欢玩群交,非常感谢楼主!
作者: 陇月    时间: 2009-6-16 08:30

果然淫乱啊,不过女的看起来不怎样,所以还是算了
作者: 8768123456    时间: 2009-6-16 09:12

我的天啊 太疯狂了啊老外的性生活就是丰富多彩啊
作者: kj70    时间: 2009-6-16 09:57

欧美的片子就是猛啊,但女优不大符合咱的审美观,还是不下了
作者: yl780422    时间: 2009-6-16 10:21

老外就是会玩,国内有我也是参加,那叫一个舒服啊
作者: 深情    时间: 2009-6-16 10:21

此类片以前好像看过,好像不错,下载收藏了,谢谢。
作者: lady_hump    时间: 2009-6-16 11:10

欧美的太开放了,大陆这样就好了,喜欢欧美文化
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-16 11:28

比较喜欢看群交的片子 主要是感觉热闹。感谢并支持楼主了。
作者: shuishangmuw    时间: 2009-6-16 12:04

这个看起来还真够乱的啊!!不过我还是喜欢一男多女,独享!
作者: dq4611    时间: 2009-6-16 12:12

这种片子应该来说比较好看,支持多发些此类片子,红心奉上
作者: 程峻    时间: 2009-6-16 12:23

果然是好片子  可惜就是图太小 看着不过瘾啊  望楼主改进 谢谢
作者: 利枪    时间: 2009-6-16 12:26

场面很大,多人群交很刺激,只能是视觉上看看了,现实中很难实现了
作者: tourui    时间: 2009-6-16 13:08

还是老问题,看着介绍比较清晰,实际效果不行。
作者: anxin20000    时间: 2009-6-16 15:33

欧洲的群交片子拍的都不错刺激极了不看后悔啊,庆4周年特贺
作者: oohaha    时间: 2009-6-16 16:20

哈哈,群交我的最爱,看的太爽了,谢谢楼主
作者: o0kinki0o    时间: 2009-6-16 20:01

最近好多这类群交派对的片子哦
正和我意 谢谢了
作者: gchghx    时间: 2009-6-16 20:57     标题: 这是一部不错的片子,,演员真实,没有太多的虚构,谢谢发片,献上红心支持楼主

这是一部不错的片子,,演员真实,没有太多的虚构,谢谢发片,献上红心支持楼主
作者: zf_king1724    时间: 2009-6-16 21:50

谢谢楼主分享,这个片子感觉还不错。
跟其他群交片比起来,至少他还转换了场景。
下载了!
作者: mavado    时间: 2009-6-16 22:32

群交的片子.好像不错,非常感谢楼主..谢谢!!
作者: kenyou    时间: 2009-6-16 23:09

老大怎么狂发群交的片片呀,看得眼花缭乱,天花乱坠,真是精彩绝伦呀。
作者: 御水男    时间: 2009-6-17 13:43

最近好多群交片啊,而且质量都不错,谢谢楼主分享。
作者: weige123    时间: 2009-6-18 04:41

这样的聚会都能搞出来,还是欧洲的人开放啊,国内没啊。
作者: yhlwdb    时间: 2009-6-18 13:26

这么多妹妹,你可以随便挑,都是漂亮的,各有各有千秋。。。。。。。。。。
作者: kinsey1    时间: 2009-6-18 17:04

里面的MM不错 欧美 群交片,超赞 楼主多发点
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 16:11

还不错,男优都够猛,身材也比一般的要好看。
作者: ride_xiao    时间: 2009-6-21 16:02

好混乱的场面啊,非常的刺激,感谢楼主发好片啊!
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 15:15

美女的群交片子 让人光看图片就情不自禁冲动了
作者: sandiegoo    时间: 2009-6-26 16:27

群交片其实并不是很能刺激人的。因为失去了焦点,没有深度,蜻蜓点水的拍过去,感觉自然不会积聚。这是我个人的感受。不过还是应该感谢楼主的辛勤劳动!
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 05:16

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: zxy419    时间: 2009-7-4 19:49

果然淫乱啊,不过女的看起来不怎样,所以还是算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2