标题: [新片] Penthouse(閣樓)7月強檔劇情新片~Drill, Baby, Drill [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-7-29 18:59     标题: Penthouse(閣樓)7月強檔劇情新片~Drill, Baby, Drill

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)7月強檔劇情新片~Drill, Baby, Drill      
[影片大小] :  695MB
[影片主演] :  India Summer, Jenna Presley, Austin Kincaid, Rachel Roxxx, Jessica Bangkok, Nick Manning, Tommy Gunn, Chris Johnson, Rocco Reed, Scott Styles......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:30:50
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 異物插入, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.07.21
[上載日期] :  2009.07.29
[種子製作] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文檔後請詳細閱讀種子文檔內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  b57ceb8184ccdbc897be2f8127b410bee89d849f

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=772428

附件: FLY999@Drill Baby Drill.torrent (2009-7-29 18:59, 61.04 KB) / 该附件被下载次数 8142
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-7-29 19:11

很好  我也想穿一下里面那 个 男主教穿的衣服
穿在身上和女人做肯定很有感觉吧
作者: a197922    时间: 2009-7-29 19:14

閣樓片子拍的真好!从图片上看片子够清晰,女主角很漂亮.楼主发的片子都是精品,谢谢!支持楼主的劳动成果.
作者: 东海龍侠    时间: 2009-7-29 19:14

好像是重口味型的哦,女优长的也是相当的漂亮的,多谢兄弟的做种了,
作者: dyb02826    时间: 2009-7-29 19:19

看截图似乎有点SM的味道,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: skyxq77    时间: 2009-7-29 19:29

阁楼的片子看的不多,有点模仿啄木鸟的感觉。
作者: ybmaster    时间: 2009-7-29 19:42

阁楼的片子拍得比较唯美,女优也相当的漂亮,给人一种美的享受,感谢楼主分享
作者: longxuan    时间: 2009-7-29 20:00

阁楼出品不容错过。如果是金发碧眼的女优那感觉就更好了
作者: 5094664a    时间: 2009-7-29 20:07

阁楼的影片一直感觉不错,女优很漂亮,剧情也很好,背景也很喜欢,收下了,谢谢楼主
作者: w2865238    时间: 2009-7-29 20:33

Penthouse片子出了就要下,女优真的很不错,感谢999大大。
作者: 开始爱情    时间: 2009-7-29 20:33

楼主的片子  绝对支持  好片 谢谢楼主分享 希望多发好片
作者: nikoli    时间: 2009-7-29 20:34

好唯美的画面 截图里女演员的身材也够火暴
作者: yg119    时间: 2009-7-29 20:42

好妖艳的性感女优,有肉丝,有黑丝,是我的最爱,谢谢楼主,红心一颗支持加油!
作者: fvuff    时间: 2009-7-29 20:52

鬼佬的就是猛,但不是很中意,纯支持楼主了
作者: mabide8    时间: 2009-7-29 21:37

女主角长得还不错,但最近怎么没有Jenna.Jameson的片子啊,很喜欢她啊希望哪位兄弟能发一下她的片子啊。
作者: 078937    时间: 2009-7-29 21:44

女主角很漂亮,片子够清晰.收下了,谢谢楼主.
作者: ldb365    时间: 2009-7-29 22:55

剧情片都更耐看啊,还是阁楼的哦,值得收藏,谢了!
作者: wuzongyu520    时间: 2009-7-29 23:07

有我喜欢的套装女郎,也是SM,爽咧~支持一下先。。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-29 23:12

阁楼是个公司?汗,我还一直以为是个发片的人,呵呵,发觉阁楼的片好象也都是很情调气氛的样子,估计把场景弄得很黑的感觉,感觉有时候看起来就是不是那么好看清楚了,明明很多很好看的场面,但是就是看不清楚,感觉第一个场景里的那个女的很不错哦,就是红衣服的那个,身材很不错,人也不错,发型感觉是最性感的了,呵呵,感觉还是比较喜欢的了,谢谢楼主的分享了,红心送上走人
作者: yellow741    时间: 2009-7-29 23:27

每一个女优都很劲爆,先顶后下,感谢楼主发片
作者: 淫魔乱舞    时间: 2009-7-29 23:41

貌似很强大的片子  谢谢楼主  收下了~~
作者: hh775953821    时间: 2009-7-30 00:39

阁楼的片子还是质量的保证啊,女优还是那么的漂亮
作者: brandbrandx    时间: 2009-7-30 00:54

图片清晰,女优很漂亮,非常喜欢楼主的片子
作者: lswh    时间: 2009-7-30 01:17

从图片上看起来好像很不错的片子,好像penthouse 现在出的片子都比较唯美。
作者: cxbczc    时间: 2009-7-30 01:25

劲片!很喜欢这类欧美A片,够火辣够刺激!不太喜欢东洋片,东洋A片没西欧片的猛,也比不上欧美的制作技术,男主角更不用说了,日本A片的男主角个个都是丑八怪,女主角也没欧美女郎的火辣性感。我神州大地美女如云,价格几百块的嫩鸡还比日本A片的女主角漂亮多了,要看就要看本地难找的性感火辣身材靓妞的西欧强片!多谢楼主分享!
作者: fengkuang1    时间: 2009-7-30 01:54

熟女型的片子 外片的口味还是比较重 熟女的味道比日本片的刺激多了  貌似还是带故事情节的
作者: magicxu    时间: 2009-7-30 04:06

女人丰乳肥臀诱惑非常,做爱场面刺激投入让人热血沸腾,如此好片多谢分享
作者: wild-wind    时间: 2009-7-30 04:27

还是国外的女优,身材又好,样子又好, 楼主支持
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-30 07:02

Penthouse的片子一直都比较经典, 这次也一样

身材、面貌超好的女优,3P、4P、女同的剧情

真的辛苦楼主了~!
作者: qq282254031    时间: 2009-7-30 07:57

看图就知道很正点~楼主发的片子很新~很喜欢楼主多多加油
作者: saiyukii    时间: 2009-7-30 07:59

因为很期待阁楼新近美女的片子.所以一直很关注阁楼.
出了阁楼的电影绝对要看!
作者: qq282254031    时间: 2009-7-30 08:26

不知道有没有人注意看女人带着眼镜,感觉像斯文的女兽!
作者: huojianche    时间: 2009-7-30 08:49

Penthouse就是质量的保证啊,画面精美,女优丰满,楼主辛苦了
作者: pooloo    时间: 2009-7-30 09:07

又见老兄新片,打手枪时有看头了,再接再厉,给狼友更多精彩!
作者: dora    时间: 2009-7-30 09:38

这个女优不是演佩林的那个人吗?她又上新片了,哈哈,谢谢99兄了。
作者: wolf302    时间: 2009-7-30 09:46

剧情也讲一下哈!
虽然 红衣的哪个 有熟女的风格.
感谢楼主  下拉.
作者: ychundao    时间: 2009-7-30 10:00

阁楼的片子现在女优整体的质量都在下降啊,好在还有剧情。楼主辛苦了,支持一下!
作者: xzlszai    时间: 2009-7-30 10:16

熟女呵呵,从图片上看就知道这女主角非常非常的成熟老炼非常不错
作者: 李白不白    时间: 2009-7-30 10:36

阁楼最近经常出一些和小鸟风格类似的片子啊,个人比较喜欢。
作者: zhao312    时间: 2009-7-30 11:50

不错哦  有剧情的片子看起来更有味道 而且女主角长的也都不赖
作者: SkyArmy    时间: 2009-7-30 12:29

欧美片中最喜欢的就是Penthouse公司的作品了,女优漂亮,画面唯美,实属极品啊!
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-30 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

阁楼一般是走的唯美路线,所以片中的女优个个年轻貌美,不管情节怎么样,片中的美女就值得一看,感谢楼主发片!
作者: canonneo343    时间: 2009-7-30 13:52

不知道为什么,总是很喜欢片中女优带眼镜,阿弥陀佛,愿主保佑我。
作者: zyamsc    时间: 2009-7-30 13:56

制作精良的片子一直是我的最爱,非常感谢楼主的分享
作者: liguangsi1988    时间: 2009-7-30 14:05

好多波霸啊爽死人了我要是在里面就好了我要叉叉。
作者: symakun    时间: 2009-7-30 14:10

不太喜欢这种风格的片子, 不过看到制作这么精细, 也觉得应该支持一下, 感谢楼主!
作者: dxs8058404    时间: 2009-7-30 14:33

喜欢阁楼的片子,尤其是女优很漂亮,拍摄手法也很好。
作者: times123    时间: 2009-7-30 15:20

阁楼和花花花公子的影片也是走唯美线的,看着真不错,感谢发片
作者: dighole111    时间: 2009-7-30 16:46

眼镜熟女啊?装扮还有点新鲜感,虽然看上去有些可怕。
作者: tiaofei    时间: 2009-7-30 17:12

一看就知道是经典的好东西,每个女优也长的相当的漂亮
作者: theriver    时间: 2009-7-30 18:19

Penthouse的片子在各方面一直是比较讲究的。在欧美片里,算得上精品了。
作者: timncssc    时间: 2009-7-30 20:33     标题: 有爱啊

有情节就有爱啊 哈哈 超级喜欢带情节的 阁楼的片子嗷嗷地 没说的 加油
作者: heixiu08    时间: 2009-7-30 20:50

场面看似很暴,可女主角没想象中靓,要是换个靓女,肯定是极品收藏了!
作者: winzero001    时间: 2009-7-30 21:40

阁楼的影片一直感觉不错,女优很漂亮,,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 54631sl    时间: 2009-7-30 22:33

那些器具是不是改装过的啊?否则怎么经得起这样的折腾啊!
作者: jumpjet77    时间: 2009-7-30 22:55

这片子不错 能给翻译一下吗?看不懂剧情实在太可惜了
作者: bluewind82    时间: 2009-7-31 08:22

Penthouse的片子拍的比较唯美,女主角好像有点像有个副总统的候选人哦!
作者: zpp8110    时间: 2009-7-31 08:27

视频效果非常好 内容也很火爆 熟女系列 感谢分享
作者: dyso    时间: 2009-7-31 09:07

Penthouse的精品美女性感大片一定支持上去!期待楼主更多的好片发布!
作者: whdsw    时间: 2009-7-31 09:51

阁楼的片子大部份是唯美的,看起来很舒服.
作者: jxfjf    时间: 2009-7-31 10:26

不错的片子哦,感觉不错,感谢楼主辛苦发片
作者: kufo    时间: 2009-7-31 14:58

看着真不错 谢谢楼主提供美女欣赏!!呵呵
作者: 40198534    时间: 2009-7-31 15:29

阁楼的片子总是那么经典,谢谢楼主又奉上一部好片
作者: se7en111    时间: 2009-7-31 15:59

重口味的啊,看上去很老了,不过还很有味道,哈哈
作者: 极北之狼    时间: 2009-7-31 17:09

阁楼的片子一定要支持!!!
不错的稍重口味!!!
作者: jssz123456    时间: 2009-7-31 23:48

不知道为什么,每次看欧美片子都是心潮澎湃
收下了,谢谢楼主
作者: thorbbs    时间: 2009-8-1 01:23

阁楼的片子还不错~有丝袜和大奶~不过我还是比较喜欢小鸟多点!支持~
作者: xiaosheng124    时间: 2009-8-1 04:38

有點像美國上次參加競選的那個女州長耶,呃,前州長,最近剛辭職,據傳是迫於壓力,又或者是爲競選下屆總統做準備(反正肯定不是下海來拍A片啦),噢,叫佩琳
作者: 000089    时间: 2009-8-1 08:53

楼主的介绍真详细,有些重口味,不过女优够淫荡,让人有下来看看的欲望.
作者: 10808518    时间: 2009-8-1 10:02

戴眼镜斯文女优竟然做这么淫荡的姿势,赶紧下来意淫去
作者: laodie365    时间: 2009-8-1 11:51

戴眼镜的好老啊,感觉情节不是太好啊,支持了
作者: wqw999    时间: 2009-8-1 15:40

喜欢有剧情的欧美片,一上来就猛干太没劲了啊
作者: cowboy_234    时间: 2009-8-1 16:00

戴眼镜的中年熟女?这个是不是就是以佩林为噱头的AV啊,从截图看来几个女优都还不凑哦,谢谢楼主分享啦。
作者: wjbay    时间: 2009-8-1 18:04

图片很有冲击力,女优也很漂亮,我喜欢,谢谢楼主发片
作者: yaja    时间: 2009-8-1 18:18

看错了,中年妇女很有韵味啊。开始2张图片看着还以为是太空堡垒卡拉狄加的情色片,给我第一印象就是这个,下下来看看

作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-1 21:40

阁楼一直以其拍摄手法唯美著称 深得狼友们的喜爱和收藏  此片女优性感火辣  表演到位 剧情丰富值得一看 谢谢楼主无私奉献  红心一颗请笑纳
作者: xgh5057    时间: 2009-8-2 14:46

女优很性感呀,谢谢楼主了,阁楼的东西就是好,下了
作者: 老中青512    时间: 2009-8-3 23:38

片子相当的不错啊里面都是美女啊很刺激超性感啊
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-8-4 20:47

都是美女嘛!身材和样子都是很棒的,楼主厉害,顶了!值得收藏!辛苦了!
作者: 20764501    时间: 2009-8-5 16:17

Penthouse的片都是大片来的啊!
   很有视觉感
作者: 67554163    时间: 2009-8-9 09:22     标题: 好片~谢谢拉

真是辛苦你了~找到这么好的片子~~发给大家~~没啥说的拉~~谢谢拉!
作者: 六百    时间: 2009-8-26 00:20

谢谢楼主了~~真是好东西啊~永远支持你~
作者: kaikaiyan    时间: 2009-8-27 22:00

片子里的女优都是大奶,长的还很漂亮
最重要的是带剧情,可惜没有中文字幕
不过还是一部值得下载的电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2