标题: [新片] Jacks POV 14 Bluray 720p x 264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-8-18 10:38     标题: Jacks POV 14 Bluray 720p x 264

【影片名稱】:Jacks POV 14 Bluray 720p x 264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-07-29
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-08-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:30d13b5dea5a55c67e81bb28102e3f64e1ddf943
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Kristina Rose, Nicole Ray, Riley Steele, Codi Carmichael, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jacks POV 14 720p Bluray x264.torrent (2009-8-18 10:38, 177.56 KB) / 该附件被下载次数 10974
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-8-18 12:44

楼主的mkv值得保存啊,高清片子的过瘾啊。
作者: lsx-zgq    时间: 2009-8-18 13:07

谢谢楼主分享!高清片子值得收藏,希望楼主再接再厉!继续发片!
作者: fengxuan75    时间: 2009-8-18 14:01

几个女优都很漂亮,穿着很性感,让人很想入非非,不过就是图少了些,遗憾!
作者: 0769htc    时间: 2009-8-18 14:12

女架都几靓,就是大左D,总体吾错,支持~~
作者: daxian8899    时间: 2009-8-18 14:31

感觉是不是最近刚发过的啊!
女优ok,纯支持一下
作者: shixin123    时间: 2009-8-18 15:21

片子不错,就是太大了。我这下不了。支持一下。
作者: wang_7418    时间: 2009-8-18 15:29

感謝樓主分享高清的歐美影片,DP的女優都很火辣,尤其是RILEY&ALEXIS,要是有內容預覽就更棒了
作者: warboy1205    时间: 2009-8-18 15:30

高清呀,硬盘不够了,忍痛看看,不下了。支持
作者: linmbx    时间: 2009-8-18 15:58

呵,看着一幅图不知道内容如何,但花儿总是要送的,感谢是应该的
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-18 16:09

这女优的乳头实在是太诱惑人了,粉红嫩嫩的白白的。
作者: WU68    时间: 2009-8-18 16:20

这类影片很吸引人,尤其是高清大片,多谢分享!
作者: essay    时间: 2009-8-18 16:52

高清的片子,一定要收藏的,谢谢楼主分享好片!
作者: yi.kun.wang    时间: 2009-8-18 16:52

高清的片看起来最爽了,视觉冲击呀,谢谢楼主
作者: 五月天1    时间: 2009-8-18 16:58

dp的片子非常不错!也是我最喜爱的电影公司之一。感谢楼主提供极品。
作者: xu5626289    时间: 2009-8-18 17:03

片子很好,女主角可爱中带点性感,名气也很大~
谢谢楼主发片与我们一起分享
作者: yuandd1981    时间: 2009-8-18 17:53

DP的影片已经看过不少了,该公司已画面著称,情节没什么,而且女友都是一些狼友们耳熟能详的美女。支持
作者: 雷霆大官人    时间: 2009-8-18 18:47

好久都没遇见这么高清晰的好片了 谢谢楼主了
作者: voavip    时间: 2009-8-18 18:59

容量太大了!
我的硬盘小,看封面感觉不错!
容量大哥们也下了!
作者: wah300    时间: 2009-8-18 19:24

高清的难得啊。漂亮哦,就是下载时间漫长,漫长的等待,值得等待。
作者: yuirfje    时间: 2009-8-18 20:49

高清片是一定要收藏的,特别是看到图中的美女更是一定要欣赏,谢楼主分享
作者: listghost    时间: 2009-8-18 21:22

像这样高清的电影我是一定要收的,多谢,给红心
作者: yanjuegang    时间: 2009-8-18 21:33

非常喜欢如此清晰的片子,感谢楼主造福我们淫民,谢谢!
作者: sorryrock    时间: 2009-8-18 21:53

就一张图啊,而且格式也太大了,下不动啊@!
作者: vol13    时间: 2009-8-18 22:08

高清一出谁与争锋。看片最大的享受无非在片内容好的情况下,质量更好了,所以支持楼主分享高清。
作者: jackalhz    时间: 2009-8-18 22:45

感谢楼主发这么好的片子,女主角都很漂亮。支持
作者: sufer    时间: 2009-8-18 22:47

这部片子里有我最喜欢的女优,真是太感谢楼主啦!
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-18 22:55

楼主眼光很犀利也,找的图片真是诱人,支持。
作者: comefrompast    时间: 2009-8-18 23:00

看封面难道是科幻片,封面MM的鼻子大了,要打点粉把轮廓压下去效果更好
作者: zxcvbnmpan    时间: 2009-8-18 23:36

我的小硬盘啊,怎么多年,你怎么还是那么小。长不大的孩子。
作者: jjkenneth    时间: 2009-8-18 23:47

额,720P的很爽很暴力,这样的片子应该边看边放大
作者: woyaokankan2800    时间: 2009-8-19 00:32

MKV的片子真是值得收藏,可惜自己没耐心啊
作者: peseo    时间: 2009-8-19 00:44

这个片子代表了DP的一向水准,不过就是太没新鲜感
作者: hjghjdf88    时间: 2009-8-19 00:56

太大了硬盘装不下啊,不过楼主能找到高清也很厉害了
作者: paris37211    时间: 2009-8-19 01:14

这个系列的很好看,已经收了前面几部了,这个应该是最新的,楼主更新很快啊!多谢!
作者: czywww1121    时间: 2009-8-19 01:20

看过了短小的日本妹,再看看这些波涛汹涌的欧美女人,真是天差地别啊~~
作者: y85567494    时间: 2009-8-19 02:10

硬盘爆了,清硬盘去先。先收藏了 红心送上 加油啊,多发好片
作者: lnfslx123    时间: 2009-8-19 03:28

的确是很好的片子,楼主怎么没自压一下.我的电脑限制2G以内的下载.送上红心,
作者: icemoonfov    时间: 2009-8-19 06:44

这个系列的很赞啊,女优很漂亮,而且好像都是高清的
作者: 了得    时间: 2009-8-19 07:46

高清好啊,可惜DP的片子口味都不够重,还是喜欢重口味
作者: schengli    时间: 2009-8-19 08:01     标题: 回复 1楼 的帖子

很难得一见的好帖,万分感谢楼主,先下了看看
作者: 吃饭进行时    时间: 2009-8-19 08:58

有没有写真片啊··太多种的了··偷窥也不错啊
作者: top_rao    时间: 2009-8-19 12:08

高清的画质!楼主太牛逼了!不服不行,服了就行!谢谢楼主分享!
作者: badboy1121991    时间: 2009-8-19 12:39

高清片源比较少,这部收藏了,DP的片子素质也很高,谢谢楼主!
作者: buzhou    时间: 2009-8-19 13:23

晕高清是高清 女优也迷人 可惜啊太大了 不下了 还是要谢谢楼主发片
作者: weinan    时间: 2009-8-19 13:32

大厂出品的高清片子,确实不错,太大了,不下了,红心送上
作者: daode2    时间: 2009-8-19 14:30

感谢楼主的努力,,欧美的片子都是很爽的啊。一定要支持】
作者: cat911555    时间: 2009-8-19 14:49

这部片子以前下过了,不过高清的还要再下一次看看。谢谢楼主!
作者: hunhun1111    时间: 2009-8-19 14:59

楼主封面女优很迷人,穿着很性感,让人很想入非非。图再多些就好了。不过高清晰的片子值得收藏。谢楼主分享!
作者: brianliu    时间: 2009-8-19 17:18

MKV格式的片子一般都是很不错的,楼主发的绝对值得收藏
作者: ym22020319    时间: 2009-8-19 22:37

实在是好东东,就是太大啦,楼主能不能搞个小一点的,谢谢!
作者: aaaaqqq    时间: 2009-8-20 04:35

DP新片,几个女优都十分诱人,令人心动不已。多谢发片。
作者: erictang1398    时间: 2009-8-20 06:50

女优都很漂亮,穿着很性感,谢谢大大分享..thanks for your sharing..
作者: bqcuyan    时间: 2009-8-20 10:10

高清的片子是必须要无条件收藏的,感谢楼主大公无私的奉献!
作者: huangk    时间: 2009-8-20 12:33

高清晰的不错哦!~ !~
收藏了!~
作者: lgz888    时间: 2009-8-20 14:18

好一个高清美女,支持高清av,希望楼主多发高清片子啊!
作者: essehigh    时间: 2009-8-20 15:38

哈,老大也开始发单一主题了哟,这样也不错。
POV14已经下载了,蓝光转压成的,老大这个清晰,可惜空间不足了。
作者: tammo    时间: 2009-8-20 17:51

高清片真是让人无语……居然还是5.1的音效,可惜我只能用耳机。
很喜欢Nicole和Riley的场景,多谢楼主分享。
作者: jordanxu1    时间: 2009-8-20 19:55

非常喜欢高清片,金发美女就是好看,谢谢楼主!
作者: a13788688    时间: 2009-8-20 20:46

欧美的女优还是正啊支持高清  还是喜欢身材好的女优  谢谢了
作者: dafei222    时间: 2009-8-20 21:40

好片呀,很清楚,可惜文件太大了,时间太长了,郁闷呀
作者: 落寞春衫    时间: 2009-9-5 21:12

封面做的真不错,美女的奶头让内衣带子勒着,好性感啊!
作者: powerwork    时间: 2009-9-6 14:38

楼主真是爱厚道了,如此多的高清资源奉献给大家,谢谢了!
作者: zzmddj    时间: 2009-9-6 22:02

以后只收藏楼主的片子了,以前下的那么多垃圾看来该删了!谢谢楼主分享高清影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2