标题: [丝袜美腿] DDF丝袜女同2部 [打印本页]

作者: 日本娃娃    时间: 2009-8-24 01:24     标题: DDF丝袜女同2部

【影片名稱】:DDF丝袜女同2部
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.07GB
【影片時間】:00:27:24 + 00:30:48
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:2b68f42fbd6846d00ccd3d315d0680745ed54002
【演出女優】:
【內容預覽】:

備用圖片

附件: 日本娃娃@DDF丝袜女同2部.torrent (2009-8-24 01:24, 48.33 KB) / 该附件被下载次数 76746
作者: 一起玩    时间: 2009-8-24 01:34

丝袜加女同,经典加经典。
看图好好像有脚交和手交,如果在使用一定的器械的话,经典中的经典!
作者: julian001    时间: 2009-8-24 01:51

图上MM好像长的还行。。先下了再说。。。谢谢
作者: laogong2232    时间: 2009-8-24 02:05

图小了一些,不知道女主角长的怎么样,光干没意思
作者: orangemaker    时间: 2009-8-24 02:35

背景很温馨 不过封面大图挂了 小图看不清用的是什么道具 先不下了
作者: huaiyingjy    时间: 2009-8-24 06:04     标题: DDF为经典,丝袜为狼友最爱,确实了经典之作!

DDF为经典,丝袜为狼友最爱,确实了经典之作!
作者: kukudm007    时间: 2009-8-24 08:39

丝袜女同的片子能给人一种唯美的感觉!穿着丝袜的两个小妹看着就能勾起你的欲望!
作者: jkzsy81    时间: 2009-8-24 08:48

呃。。楼主,图片失效了。。。
很喜欢欧美的丝袜片,欧美的女优大都身材高挑~
不过这次。。。纯支持了。。。
作者: 379373520    时间: 2009-8-24 09:21

看上去图是太小了点,不过是女同,又是丝袜的,当然感谢了。
作者: 10003310    时间: 2009-8-24 10:41

很不错,还算清晰,都很漂亮啊,并且不使用器械,我很喜欢,支持一下
作者: 0717    时间: 2009-8-24 11:24

DDF的片子是不错的总体来说、女优也基本都比较漂亮,不过也偶有滥竽充数制作!
作者: jxk11kk    时间: 2009-8-24 12:00

女同的看的比较少,不过楼主的图看起来蛮舒服,下来看下。。。
作者: fly6836    时间: 2009-8-24 13:34

DDF绝对的大厂牌,谢谢楼主的分享,这种片子很难找,大家快下啊!
作者: asasadas    时间: 2009-8-24 13:38

她们这样玩,是对我们的最大诱惑,我们男人怎么受得了啊!
作者: sd86465284    时间: 2009-8-24 14:49

好漂漂的丝袜哦!点小图片就可以看到大图了.女的张的还不错啊!谢谢楼主了!送心,下载了!
作者: aiv    时间: 2009-8-24 15:01

画面很诱人,也很漂亮,但仅是女同,就不下了,纯支持。
作者: 989939    时间: 2009-8-24 16:58

ddf的丝袜一般没有高跟,不太喜欢,不过说起来也是挺不错的片子。
作者: tian99    时间: 2009-8-24 17:24

感觉真的是很不错的哟,有美人,有丝袜,有玉足,有激情!不送红心对不起人了!
作者: jiangjy    时间: 2009-8-24 17:53

感觉国外拍A片的身材都很好啊,不过皮肤不怎么样啊!
作者: loyu    时间: 2009-8-24 17:57

图片失效了 但是从备用图片上看 应该不错了  但是片子是wmv格式的 心有忌惮  支持下楼主
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-8-24 19:56

哦~~真不错啊,女同加丝袜想想都令人激动啊,虽然说挂了几张图,不过还是非常值得一看的,再此就谢谢楼主了啊.
作者: sosorain    时间: 2009-8-24 20:24

看的图片是很感觉的啊,不知道下上怎么样慢慢看吧
作者: hxhz    时间: 2009-8-24 20:43

喜欢女同的片子,尤其是那种穿着性感的丝袜,露出圆圆的屁股,太好了,本片就是的,感谢。
作者: shixin123    时间: 2009-8-24 20:53

丝袜就是有诱惑,女优长得也漂亮,但是是女同支持一下。
作者: chenweiguo110    时间: 2009-8-24 20:54

要是女主角在熟女点就更好了!
  看起来就是有点点冲动
作者: tju4ihkw    时间: 2009-8-24 21:02

ddf的片子实在是欧美的经典丝袜性爱片子!在下看过了很多!非常的喜欢谢谢楼主的好片子!
作者: 990418    时间: 2009-8-24 22:15

欧美的女同就是比日本的好
特别是互相X的声音真好听,器械也很棒
作者: 天下雪1    时间: 2009-8-24 22:18

超级喜欢!我几乎要高兴得蹦起来!找这种类型的找了好久啊,总是找不到。今天终于见到楼主发了,十分感谢分享!

(如果有类似leg love4一类的脚入阴的好东东,更是要发出来啊,谢谢)
作者: ayu888    时间: 2009-8-24 23:30

好像看起来似乎还行。。。。。。。先下载下来看看吧~~~~~
作者: Fukr.    时间: 2009-8-24 23:45

thank you , my bro. the two girls are beautiful and they are very crazy.
作者: 毛毛虫-喜哈    时间: 2009-8-25 02:40

要是长筒袜的片子就没什么星期了,看图片都是裤袜的片子,值得看看!
作者: fffggga    时间: 2009-8-25 09:07

丝袜女同的片子一般来说都是美女如云,刺激家经典哦。
作者: ttntdk    时间: 2009-8-25 11:11

欧美女优的身材真是太棒了,支持楼主发布分享!
作者: 流光凝影    时间: 2009-8-25 11:21

超爱DDF的片子,可惜收集的不多,要是能发个全集就好了,谢谢楼主
作者: LINGUOPING    时间: 2009-8-25 12:34

图片失效了封面大图挂了 小图看不清不使用器械
作者: xifeng123    时间: 2009-8-25 16:12

非常不错的丝袜片,喜欢的片子,谢谢楼主的分享
作者: gowho    时间: 2009-8-25 18:54

第一组图太诱人了啊,黑丝加黑色网眼丝袜的组合。白净的小脚在女子的玉舌下翻滚。
作者: aihemilk    时间: 2009-8-25 20:26

女同一般长的都蛮漂亮 无条件支持楼主 多谢分享
作者: 59481454    时间: 2009-8-25 20:50

很是喜欢这种片子啊.有丝袜有女同,但可惜的是图片挂了我看不到.
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-25 21:00

女优真的很不错,可惜类型不是本人喜欢的,遗憾。
作者: ga1172    时间: 2009-8-25 23:07

很不错好久没看到过这么漂亮的丝袜片,楼主辛苦了。
作者: leewish    时间: 2009-8-26 02:39

上面的图片挂了,下面小的看着好像还不错!
作者: 寒江冷月    时间: 2009-8-26 09:24

有丝袜,有足交。有女同,可以说是强强联合,看起来实在是太爽了
作者: zteqq    时间: 2009-8-26 09:49

这个影片的海报介绍看上去一片红叉叉,怎么搞的呢?
作者: zlb0151    时间: 2009-8-26 15:02

丝袜是极品,再加上是女同简直就是双剑合璧了。我的最爱。
作者: bloodelfc    时间: 2009-8-26 15:51

lesbian film,no man ,just girl of perfect body,i like it,thank you for your share
作者: sexinsex909    时间: 2009-8-26 17:02

图片内容有点小,长得也不怎么样,纯支持一下了。
作者: anyangwy    时间: 2009-8-26 18:26

丝袜我的最爱!而且女的长得还可以,感谢楼主!希望楼主多发些丝袜的
作者: =^.^=    时间: 2009-8-26 18:30

DDF里面的妹妹身材相当的火辣性感,丝袜更是给人一种唯美清爽的感觉,画面超级清晰,妹妹互搞的场面很淫荡勾人,感谢奉献好片~
作者: kills    时间: 2009-8-26 20:44

非常漂亮的女同,你是如果再加个男人就完美了!
作者: 美麗Дē第⑦天    时间: 2009-8-26 20:59

图片稍微少了点,这部女同片属于唯美片了。
作者: ray9027    时间: 2009-8-26 22:12

楼主图好小,建议下次图床搞好些,看起来应该是好片子,谢谢楼主分享
作者: junzhiwang    时间: 2009-8-26 23:10

这么美丽的女同 还穿着镂空的丝袜 真是要命啊 看着都喷血了 不过来个壮男就更好了
作者: baccalaure    时间: 2009-8-26 23:43

恩,很喜欢女同的,不知道女的喜欢看男同的不?哈哈
作者: sexhamler    时间: 2009-8-27 00:01

无语了,好不容易来此欧美区受刺激了。看来还是LIEX BELL能接受啊,这太猛了。谢谢 楼主了。不敢下了
作者: panshiny    时间: 2009-8-27 01:10

国外的女同就是多,拉拉可以接受,玻璃实在是接受不了
作者: wutian    时间: 2009-8-27 01:23

图太小了。看不清楚啊。希望以后发些大图。谢谢
作者: 17483414    时间: 2009-8-27 11:28

喜欢很喜欢欧美的丝袜片,欧美的女优大都身材高挑~
作者: cj44508    时间: 2009-8-27 13:42

名字不错,但是图片真的打的很慢,等了半天了,还是谢谢楼主分享
作者: a283261149    时间: 2009-8-27 16:38

第二组图的那个床单很不错
爬上面有无数个嘴在给口交
作者: zzhisme    时间: 2009-8-27 18:17

很可惜第一部下好之后,无法拖放. 只能从头开始看,不知道是什么原因
作者: llsuker123    时间: 2009-8-27 22:33

片子是好片,可惜文件格式太大,还是不下,不过支持楼主
作者: lompolz    时间: 2009-8-28 02:39

女同和丝袜才是王道,不过图挂了。虽然备用图可以看,但是很小。希望楼主可以修复下连接
作者: lpy128    时间: 2009-8-28 03:51

丝袜的片子都喜欢,女同也喜欢,要是能某个小剧情里多个男的一起就更喜欢了,感谢楼主的分享。
作者: andylee7    时间: 2009-8-28 06:55

很好 有花纹的肉丝 很少见!而且还是 两女一起  很喜欢
作者: sexf    时间: 2009-8-28 22:52

衣服都没脱,不知道她们怎么结束的,能否补几张靓图?
作者: lllyyyfff    时间: 2009-8-29 17:28

相当的不错!丝袜片我喜欢的类型,还是女同我就更喜欢啦!
作者: hownt    时间: 2009-8-31 13:32

这样的片子我喜欢,希望多发这样的,两个女人搞比较有意思
作者: nicolas311    时间: 2009-9-1 09:56

女同片子啊,我喜欢的类型啊,女的都很漂亮啊,画面清晰,色彩艳丽。女优又是如此性感,真是难得好片。谢谢楼主精彩分享!
作者: 100001    时间: 2009-9-1 13:21

欧美女同真的非常不错  很刺激的样子  谢谢发片 红心送给你
作者: zwqqw    时间: 2009-9-1 14:44

最喜欢看女同片了,阴柔之美也不逊于阳刚之气啊
作者: wutian    时间: 2009-9-1 22:33

是个女同足交片。喜欢。女主角都很漂亮支持
作者: wang22222    时间: 2009-9-2 15:43

图片太小了.而且还有些图片没显示出来,不知道电影如何.
作者: guoqiang2569    时间: 2009-9-2 15:50

这种片子是我的最爱~楼主多发点最好~支持楼主~
作者: tiansiwa    时间: 2009-9-2 19:49     标题: 我不得不说我终于又等到DDF的恋足丝袜片了,楼主你很伟大

女同+丝袜+恋足=完美无瑕,这三个元素和在一起就是绝对的完美,瞬间把我击垮。谢谢楼主,谢谢DDF
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-2 23:17

以前喜欢看男女的 现在变的喜欢看女同的了  有感觉  下
作者: fengmin0918    时间: 2009-9-3 09:06

很唯美的两人世界,只可惜没有男的,否则就更棒了
作者: qiquan    时间: 2009-9-3 15:45

终于找到我的最爱了,虽然之能看小图,但是也非常的喜欢,收下了
作者: fighter1982    时间: 2009-9-3 17:34

太美了,看看的就想冲过去抱住她们,感谢楼主
作者: RogerNO3    时间: 2009-9-4 16:46

看起来非常诱人~女同没有假JB,还是很有感觉。不像男同……
作者: ALADING1886    时间: 2009-9-4 21:36

虽然我很喜欢丝袜片,但对这种纯同志片没兴趣!
作者: jxjx1978    时间: 2009-9-5 11:11

不错 这个片子比较的经典,我喜欢 谢谢了,
作者: KG123456    时间: 2009-9-6 20:15

女同的片子,超级喜欢,也不知道从什么时候开始就已经意乱魂迷得爱上了这个题材然后一发不可收拾!
这两个女女都不错,相当漂亮!
作者: seedmyth    时间: 2009-9-9 22:07

哇塞,这部片子老好了,肯定要支持楼主的,
上帝保佑还能下载,阿门。

呃,我信佛的啊。。
菩萨保佑!
作者: cbs_87    时间: 2009-9-14 10:52

图小 看不清。不过貌似还不错的啊!谢谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2