标题: [经典] 新片Videorama-Vivien Schmitt Ekstase(2009-07) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-8-24 23:21     标题: 新片Videorama-Vivien Schmitt Ekstase(2009-07)

引用:
PS:如原圖無法正常顯示 請按右鍵選擇顯示圖片重新整理 或點擊Spare下方備用圖片(Spare pictures)瀏覽大圖

Studio : Videorama

Title : Vivian Schmitt Ekstase

Release : 2009/Jul
Starring : Vivian Schmitt,Various
Description : Vivian kniet auf dem Sofa. Ihren Po so hoch wie m?glich gestreckt, spürt sie den Schwanz des Fremden, wie er in ihre feuchte H?hle eindringt. Seine St?sse führen sie in Ekstase...Eigentlich wollte Vivian ihrem Mann treu bleiben, als er verreisen musste. Doch sie hat nicht mit dem raffinierten Intrigenspiel ihrer Freundin gerechnet...
File : avi/700mb
Duration : 01:25:24
Video : XVID 576x320 25.00fps 999Kbps 16/9
Audio : MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 132Kbps
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Aug-23
Hash : 6eb976d6f1493907129ecb3b5d2586eab4611e9e
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://6bd926ee.baberepublic.com

附件: 一生何求@Videorama-Vivien Schmitt Ekstase.torrent (2009-8-24 23:21, 59 KB) / 该附件被下载次数 5625
作者: ayu888    时间: 2009-8-24 23:29

图片看不见啊,先下载下来看看吧~~~~~~~~~顶一个
作者: sungod222    时间: 2009-8-24 23:31

图片只能看见小的,但是可以看见胸部很大啊!身材不错,支持!
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-8-24 23:39

楼主发送的都是精品呀。再接再厉,这个片子我收藏了,谢谢
作者: celen    时间: 2009-8-25 00:04

I like her anal sex ,but this movie I can't see this . SO I give up.
作者: tiger080123    时间: 2009-8-25 00:24

看来是部好片

只可惜预览图片太小
作者: N子    时间: 2009-8-25 00:25

胸部很大,感觉很不错,我喜欢!支持一个!
作者: 6932909miss    时间: 2009-8-25 00:47

不是图太小,就是X怎么搞的,请楼主检查并重发
作者: a197922    时间: 2009-8-25 00:56

大图似乎打不开,小图看起来很有激情,应该是一部很不错的片子。下来看看
作者: 84901578    时间: 2009-8-25 01:20

谢谢楼主一生何求 你的很多片子我都收藏了 希望继续发好片
作者: greysnow    时间: 2009-8-25 01:49

点击小图可以看大图的,这个道理到现在还不明白啊
作者: 安德森    时间: 2009-8-25 02:01

片子才刚刚弄上去就有这么多人浏览过了,楼主一生何求我真是佩服你,只不过都是英文我看不懂。
作者: mmmwww000    时间: 2009-8-25 02:10

就是喜欢原创的新片,带劲!谢谢,辛苦了!
作者: blankr0072    时间: 2009-8-25 03:07

国外的高难度动作真过引呀。谢谢分享。楼主辛苦了
作者: huaiyingjy    时间: 2009-8-25 06:29     标题: Vivian Schmitty 极品女优

Vivian Schmitty 主演的片子 我是必下载的 谢谢楼主!!!
作者: lqh3525233    时间: 2009-8-25 08:33

谢谢一生何求发这么好的片子~女演员看起来很漂亮!
作者: sxyzxh521    时间: 2009-8-25 09:50

图片只能看见小的,但是可以看见胸部很大啊!身材不错,支持!
作者: ttntdk    时间: 2009-8-25 10:01

欧美大妞修长的大腿,完美的胸部,简直就是尤物啊.
作者: t87651234    时间: 2009-8-25 10:44

本人超级喜欢这种片子,有一种90年代女友的感觉,
那个年代的女友真是太漂亮了,第一,脸蛋漂亮,
第二,身材超级的棒,丰满的胸部,坚挺的屁股,
修长的大腿。第三,有气质,人家表演起来总是那么自信,
一点也不做作,迷离的眼神,由于的感觉,都能淋漓尽致的展现出来。
第四,演技那是没的说了,奥斯卡级别。第五,跟导演有关。
感慨,为什么现在的女友就没那种感觉了呢,哪点都敢不上人家,
感觉AV的水平下降了,虽然出现了高科技,人类却可能在精神领域完成了后退。
作者: yangldyang    时间: 2009-8-25 10:44

从图片来看,这个片子很棒,下载收藏了,感谢楼主发片!
作者: weige1937    时间: 2009-8-25 11:19

怎么图片都是这么小啊,英文介绍又不全,不敢下啊。
作者: Huarache    时间: 2009-8-25 12:02

图太小了吧,希望楼主给咱发个大点的图,还是支持一下
作者: xr11088    时间: 2009-8-25 12:43

熟女精品 喜欢熟女的狼友们又笑开花了。这个女优好像是德国著名熟女明星 我也下过她的片子 谢谢楼主!
作者: qinaide    时间: 2009-8-25 13:56

图片只能隐约看见几只大奶,呵呵,粉红滴一片啊
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-8-25 15:27

应该是靓妞众多的影视佳作,只是图片较少啊,支持楼主。
作者: dlliuwei    时间: 2009-8-25 16:05

女优很漂亮  应该是欧美片中 我喜欢的类型阿 感谢楼主
作者: wushaojun    时间: 2009-8-25 17:47

是不是新片还需要进一步验证,女优有点老,胸部下垂了
作者: sunny_0613    时间: 2009-8-25 17:58

这应该算什么类型的片子啊,谢谢楼主分享。
作者: yuandd1981    时间: 2009-8-25 18:01

非常性感的女优,感谢楼主,不过本人的硬盘不够了,纯支持吧
作者: shixin123    时间: 2009-8-25 20:28

女优长的很性感。还有剧情,下来看看,支持一下。
作者: 59481454    时间: 2009-8-25 20:43

大屌,肥尻.典型的欧美风格.再加上丝袜就更好了
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-25 21:10

场面好火爆,女优也很出彩,值得支持,红心送上。
作者: lhppp    时间: 2009-8-25 23:04

个个都是大胸部美女啊,十在受不了这种诱惑了,谢谢楼主。
作者: lavendersis    时间: 2009-8-26 00:52

新片,女优都是生面孔。不过各个都是天仙下凡,前凸后翘啊!支持楼主了
作者: CS老鬼    时间: 2009-8-26 04:18

金发美女我喜欢,漂亮的脸蛋苗条的身材饱满的奶子又大又圆的屁股真是个性感迷人的尤物!
作者: zzllff88    时间: 2009-8-26 04:50

怎么这么多的金发美女啊 下载收藏 还要送个红心
作者: zteqq    时间: 2009-8-26 09:25

大图片我可以打开第二张,不知道第一张是什么内容。
作者: 巫山零下    时间: 2009-8-26 15:32

喜欢这样类型的片子,下载看看,不白来论坛,希望越办越好!
作者: afei968    时间: 2009-8-26 18:31

内容很丰富的片子啊,楼主发贴也挺勤快的!
作者: 476350544    时间: 2009-8-26 18:54

身材很火辣,长的也不错,很有激情,是好东西,谢谢楼主分享
作者: benzh139    时间: 2009-8-26 18:59

videorama是哪个国家的啊,是不是新出的公司啊,好在片子还不错
作者: worker    时间: 2009-8-26 19:20

大洋马玩起来就是爽
身材好,开放,叫得好。就是一般人搞不定
作者: qw852    时间: 2009-8-26 19:29

看上去胸好假啊
还是纯支持一下了,不下了。
作者: pandadon    时间: 2009-8-26 21:47

vivien的片子都是不错的哦,多谢了!
作者: panshiny    时间: 2009-8-27 01:09

这女的奶子真的不好看,按理说外国妞还做隆胸吗?一般发育都很好的,可这个女的看着好假
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-27 02:49

封面女郎的表情很是淫荡啊,都看不出原本到底长得如何了,这在封面的设计里是很少见的。一般都是在封面里拍出最好的效果,吸引消费真,而这部是以表情取胜。
作者: shevochanco    时间: 2009-8-27 11:51

商店里就做起来了。。。真刺激。。我就喜欢户外,多有感觉。。。
作者: 5094664a    时间: 2009-8-27 12:43

楼主发的片子都相当好看,收下了,继续收藏
作者: zchen    时间: 2009-8-27 15:52

此女为德国金牌AV女,身材不错,属于熟女
作者: dommy18    时间: 2009-8-27 17:46

非常吸引我的女优。我得马上下来看看才行了。还是那句。谢谢楼主!
作者: hnhk83361888    时间: 2009-8-27 23:37

好像很激烈!下来看看了,红心是少不了的!谢谢提供!
作者: chenziang02    时间: 2009-8-28 14:43

自从看了加勒比成人版,我就在找她的片子!谢谢LZ啊
作者: dugujiujian369    时间: 2009-8-28 20:35

女优很性感,而且姿势超级淫荡哦!不支持对不起楼主啊!
作者: ttv763    时间: 2009-9-1 21:35

這部片子的質感真是不錯瑪子長得很漂亮感謝樓主分享
作者: alexbian    时间: 2009-9-3 20:17

一直想找这种吸血鬼类型的,终于有人发了!希望楼主大哥多发点这样的,不知道我是不是变态哈哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2