标题: [经典] Private Tropical 28 African Temptations [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-8-29 11:54     标题: Private Tropical 28 African Temptations

【片名】:Private Tropical 28 African Temptations
【片長】:1h59m
【大小】:(1.36gb,576*320)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:aug 29, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:47b3d70f796ee04d12730137f31176c67f4093f6
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private Tropical 28 African Temptations.torrent (2009-8-29 11:54, 59 KB) / 该附件被下载次数 3033
作者: realchem    时间: 2009-8-29 12:40

女主角長得還可以,下來看看內容怎麼樣,老外的片子太猛了。
作者: fivehh    时间: 2009-8-29 15:10

为何近来的贴子图老挂不上。就支持本地传图。
作者: df8810407    时间: 2009-8-29 15:38

最喜欢看西女了,女的相当漂亮,要是有她俩就幸福了哦
作者: 火车捷克    时间: 2009-8-29 16:05

火辣辣的太阳,火辣辣的情,蓝天白云,柔软的沙滩上,激情在加速,非常火辣啊!好片,红心献上!
作者: pteron    时间: 2009-8-29 16:46

非洲拍摄的片子,太赞了。mm们都十分狂野,确实是诱惑
作者: ntyyh    时间: 2009-8-29 17:30

兄弟们都说好,片子应当说不错的了,谢谢!!
作者: ayao2004    时间: 2009-8-29 20:09

阳光沙滩海浪仙人掌,就是不知道哪个只老船长了,哈哈,野战不错啊
作者: qhdasd234    时间: 2009-8-29 21:32

女主角長得真漂亮,五官精致。谢谢楼主的无私奉献。
作者: shixiaowei    时间: 2009-8-29 23:37

我怎么看不到图  是我的问题 还是 图挂了  但是其他的 都能看到啊
作者: 大龟头先生    时间: 2009-8-30 03:28

风景系列也是本人收藏中一个不能放过的系列。美女加美景,真是美不胜收。
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-8-30 10:07

最近打开的图片老是小叉叉,影片的好坏难以分辨,让人很无奈。
作者: realchem    时间: 2009-8-30 11:10

画面和清晰,不知道内容怎么样。下来看看再作评论!
作者: hayden    时间: 2009-8-30 11:46

很爽啊,蓝天碧海,天为被,地做床,怎么看都没有淫靡的感觉,纯粹支持楼主
作者: hbsyhyg    时间: 2009-8-30 13:22

老外就是牛!女的淫荡,男的粗大。楼主发片辛苦了!
作者: pzg19831223    时间: 2009-8-31 00:16

我也是看不到
郁闷着呢
老大门赶紧找点稳定的图床好么?
作者: lhw68829    时间: 2009-8-31 10:57

热辣火爆的妹妹,漂亮的风光,唯美的图像,怎么让人不心动。
作者: 三十狼四十虎    时间: 2009-8-31 11:25

最近为什么总是挂图啊.真实遗憾啊!请楼主发片时仔细些!谢谢!
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 12:45

这个大美女长得跟模特一样漂亮,并且哪吗性感,好片子
作者: byronlili    时间: 2009-8-31 13:56

private的片子都是非常好看的,尤其是有几部高清晰度的片子非常经典,相信这部也不会差,感谢
作者: wuyouya123    时间: 2009-8-31 14:12

女优相貌平平 不过她们用淫荡的表现来弥补自己的缺陷。
作者: ggzzhhok    时间: 2009-8-31 15:51

为何近来的贴子图老挂不上。就支持本地传图。
作者: ggzzhhok    时间: 2009-8-31 15:54

女主角長得還可以,下來看看內容怎麼樣,老外的片子太猛了。也算好片了
作者: lichdark    时间: 2009-8-31 17:14

感谢LZ发片,蓝天,大海,沙滩,美女,感觉意境真不错....
作者: nicolas311    时间: 2009-9-1 09:38

支持楼主,private出的都可以算是精品了。特别是这两个女优好象从前没有看到过,可能是新人吧。名公司出的片子应该是有质量保证的,好象是一个系列 的片,先看看再找其他的,支持楼主
作者: yanhuoma    时间: 2009-9-3 10:11

隐私出品,必属佳品,想当年疯狂收藏过隐私的片子
作者: shevochanco    时间: 2009-9-3 11:49

这两个女优好漂亮啊,身材也没得说,片子是唯美风格的,挺不错的,支持楼主发片!
作者: zhangpdl    时间: 2009-9-4 12:55

阳光,美女,沙滩,给人一种特殊的清新感觉,美女们的身材那是没得说,难得有这么好的片子,
感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2