标题: [经典] 富貴勿貪圖[中文字幕] [打印本页]

作者: 六小淫童    时间: 2009-8-30 13:44     标题: 富貴勿貪圖[中文字幕]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【影片名称】富貴勿貪圖[中文字幕]
【文件格式】AVI
【文件大小】677BM
【影片时长】01:16:51
【是否有码】无
【下载工具】Bitcomet
【种子文件特征码】5ea9d207e60d929d7fb4f714e1a45a08c63adba1  分块大小: 256 KB
【种子时效】五天确保有种,以后拜托大家(希望各位狼友下载后做个“有种”的人)                     
【创建日期】2009.08.30 13:18:34
【完成时间】2009.08.30 13:18:35
【发布日期】2009.08.30

【图片预览】种子里有截图,请下载欣赏。

欢迎各位狼友传贴分流,谢谢!

【图片地址】

【种子附件】

附件: 六小淫童@www.sexinsex.net@富貴勿貪圖[中文字幕].torrent (2009-8-30 13:44, 58.4 KB) / 该附件被下载次数 22355
作者: 改了    时间: 2009-8-30 14:24

楼主图挂了,请检查补图!谢谢!有中文字幕的估计是有情节的!
作者: 县委书记    时间: 2009-8-30 14:27

图片好像挂了啊,楼主检查下。没看到图不好说,应该不错吧
作者: iiibs    时间: 2009-8-30 14:34

图挂了,但是有中文字幕的,发片辛苦,送个红心。
作者: hth108    时间: 2009-8-30 14:44

图看不到,不过红心先点,纯粹鼓励为主,内容如何,还得看了再说
作者: xb7787624    时间: 2009-8-30 14:45

看不到图片也就不下了,不过也有中文字幕的,发片辛苦,送个红心。
作者: wumingtiantian    时间: 2009-8-30 14:59

图看不到,不过有中文字幕还是先送红心下载看看
作者: ttntdk    时间: 2009-8-30 15:25

请楼主把图补上,中文字幕是一定要支持一下的啦!
作者: gresko    时间: 2009-8-30 15:28

图片确实挂了,不过题目很有新意,楼主看来发片很花心思,谢谢!
作者: 那么回事    时间: 2009-8-30 16:04

没有影片截图或封面就不好说啥了,谢谢啦,最好把图补上!
作者: d1dd2ddd3    时间: 2009-8-30 16:16

还是看不到图?楼主我可点红心了,支持下!!
作者: timluog    时间: 2009-8-30 16:17

怎么会看不到图片的,是不是挂了啊,别这样啊
作者: nyjc2008    时间: 2009-8-30 16:24

多位火辣的辣妹在演出.身材和各方面都一流.看着很激烈,感謝樓主分享.
作者: wushaojun    时间: 2009-8-30 16:48

中文字幕是很好,但是中文字幕的影片往往都不是很好看
作者: milan189    时间: 2009-8-30 17:06

不管了有中文字幕的先下载了再说,感谢楼主
作者: 天佑之    时间: 2009-8-30 17:14

该片看过,是反映一个流氓诈骗集团专门勾引纯情少女上当,再对其轮奸的故事片。但是,结尾也同样印证那句古话:法网恢恢,疏而不漏;最后犯罪分子还是被警察一举抓获。
影片带有故事情节,又有中文字幕,本人极力推荐,并送红心一个以作为对楼主的肯定及支持!
作者: 够的    时间: 2009-8-30 17:37

可惜看不见图片不过看见已经被加粗了估计片肯定好下载了谢谢分享啊
作者: 魔天天自在    时间: 2009-8-30 17:52

楼主啊 图咋变成了X了涅  看不到图啊 只能等了啊
作者: junjun123456    时间: 2009-8-30 18:24

看不到图,喜欢有情节的,希望楼主早点补图。送上红心。谢谢
作者: ljwang    时间: 2009-8-30 18:45

请检查补图,楼主图挂了,题目还是很有新意的,一定要支持一下
作者: zero1707    时间: 2009-8-30 18:47

看不到图片的同学可以右键点属性,复制链接到地址栏看图,只是截图里的人物怎么都变形了呢?
作者: 1976gyy    时间: 2009-8-30 18:48

中文字幕的值得支持,不过就没图,希望楼主能补回,先下了看看
作者: lilzhen    时间: 2009-8-30 18:54

不知道是什么片子,还是算了,怕下来了不喜欢啊
作者: starsnine    时间: 2009-8-30 19:04

没有图片的,先下来看看,好看继续支持!!!
作者: shixin123    时间: 2009-8-30 19:05

请楼主检查一下。刷几遍都刷不出了。纯支持一下。
作者: hchun981415    时间: 2009-8-30 19:05

嗯,不错的片子,虽然有点老,但是故事情节不错,还带字幕,楼主真是太有才了!
作者: zhang07    时间: 2009-8-30 19:21

图挂了,从片片名上看不出什么意思,但有中字就可以下,谢谢发片,红心送上!
作者: ayao2004    时间: 2009-8-30 20:08

看不到图啊,楼主是不是该去查看下这么回事啊,楼上的可又有看的到的?
作者: gjzsb    时间: 2009-8-30 20:49

虽然感觉图不太清楚,但是贵在有中文字幕,我就忍了。
作者: zwqqw    时间: 2009-8-30 21:42

这部片子可有年头了,看起来没什么感觉,但还是支持楼主发片,辛苦了。
作者: ytwwhq    时间: 2009-8-30 22:47

感謝樓主分享喜欢有情节的,不过 看不到图啊
作者: jiankun06    时间: 2009-8-30 23:01

估计是有故事情节的,怎么就没图呢,先收藏着,以后再下
作者: toukannixizao    时间: 2009-8-30 23:14

图看不到 不过为了看中文剧情的份上 还是支持下楼主啦
作者: reemeng2009    时间: 2009-8-30 23:34

图挂了其实不要紧,毕竟是中文字幕,下来自己看吧
作者: nmcfkqlxb    时间: 2009-8-30 23:35

楼主图挂了,请检查补图!谢谢!有中文字幕的估计是有情节的!
作者: ccrzyf    时间: 2009-8-30 23:54

没图啊,什么都看不到,所以了就无从判断一下片子怎么样,很遗憾!
作者: wenwen1310    时间: 2009-8-31 00:06

看不到图,不知道是亚洲的还是欧洲的,喜欢中文字幕的,老是听外国的鸟语很别扭,继续加油楼主
作者: s1ex    时间: 2009-8-31 00:22

图看不到,不过红心先点,得看了再说谢谢啦,最好把图补上!
作者: hcl416    时间: 2009-8-31 01:32

楼主的图片地址打开看不见图啊,这样我没办法评价啊!
作者: yuyangxue    时间: 2009-8-31 03:56

截图挂了就不说了,有中文字幕却一点点剧情介绍也没有,楼主有点太漫不经心了吧?仅提意见。
作者: zhwd622    时间: 2009-8-31 04:36

网站挂了两天,终于又进来了。虽然平时下的片子并不多,但还是经常来看看,因为这代表一种自由的选择,不需要别人道貌岸然的指教和强迫的规定。
作者: sd841217    时间: 2009-8-31 08:36

中文的下来看看,谢谢楼主红心送上继续努力
作者: wellsex    时间: 2009-8-31 09:39

勿貪圖富貴,看來是賠了夫人又折兵,但是不是有句話說──富貴險中求?既使沒求得富貴,至少買到了經驗!圖掛了,還是要欣賞因為有中文字幕。
作者: lhcmvp    时间: 2009-8-31 09:49

有中文字幕的一定要支持一下.请楼主把图补上.谢谢啦.
作者: chuanqi1234    时间: 2009-8-31 10:36

好像以前看过,可惜没图,貌似这个放图的空间经常看到挂。
作者: b2001xxx    时间: 2009-8-31 11:02

图片看得到,没问题。而且很喜欢有剧情一类的,谢谢分享!!!
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 12:34

果然够火辣啊 呵呵 长得很好看 而且表情也很诱人
作者: 乌尔奇奥拉    时间: 2009-8-31 13:08

此片名字取的不错 但是不知道内容 希望楼主大大补上图 无图无真相啊
作者: jessechang    时间: 2009-8-31 13:16

呵呵,名字挺教育人的,就是没图片啊,遗憾啊
作者: wuyouya123    时间: 2009-8-31 13:27

不错的老片 不但演技一流更可贵的是外带中文字幕 给人行了不少方便。
作者: 浪客贱心    时间: 2009-8-31 13:37

中文字幕有情节片,就是没图片也先下来看看。
作者: 1251402    时间: 2009-8-31 15:08

看不到图啊,lz赶快补上,先谢了,有字幕的欧美片,很喜欢
作者: ggzzhhok    时间: 2009-8-31 15:47     标题: 好看

图确实挂了下来看看在说。难得的好片子,支持楼主,希望楼主能加快吧剩下的发出来,然我们早点看看!
作者: kimxu    时间: 2009-8-31 15:54

好像看不到图诶 中文字幕.?  好看.?
作者: lxy347657005    时间: 2009-8-31 16:49

图片好像挂了啊,楼主检查下。没看到图不好说,应该不错吧
作者: haixing521    时间: 2009-8-31 17:15

楼主图怎么挂了?不过是有中文字幕的,红心献上,支持!
作者: hhaxtt    时间: 2009-8-31 17:43

多发有字幕的,没办法,谁叫咱英文那么差呢
作者: qiukaixin    时间: 2009-8-31 17:59

看不到图真可惜啊请楼主尽快不下谢谢!支持一下片子的名字很诱人!
作者: nicholas1228    时间: 2009-8-31 19:16

貌似图片挂了,不过有中文字幕应该不错的!
作者: italy235    时间: 2009-8-31 19:23

是不是图挂了,我看不见图,看名字也应该是个不错的片子
作者: 天使7758    时间: 2009-8-31 19:34

图片挂了,看不到女主什么样子呀,支持一下吧
作者: 小强1号    时间: 2009-8-31 20:01

没图片 不知道到底怎么样 先红星送上把~
作者: HE-HS    时间: 2009-8-31 20:39

看不到女优什么样子。图片以挂。请楼主把图补上,谢谢。
作者: jakeyyue    时间: 2009-8-31 23:34

首先看不到预览图比较郁闷。不知道是否和前段下的那个片子是同一个片子?里面好像有带头套的强奸情节。
作者: yhh1011    时间: 2009-9-1 09:18

没有看到图啊,不好评价,只是支持,楼主检查下。
作者: MARCOS_TW    时间: 2009-9-1 09:19     标题: 回复 1楼 的帖子

WE STILL THANKS FOR THE PEOPLE EVEN WE CAN NOT SEE THE PICTURE
作者: 艺高淫胆大    时间: 2009-9-1 10:20

可以看到图 点击红叉 属性 复制到地址栏就可以看到 但是图不是很清晰 不下了 纯支持一下
作者: 21320593    时间: 2009-9-1 11:34

這真是一部經典好片子只是不知畫面是否清晰碼子很正支持樓主
作者: xzlszai    时间: 2009-9-1 12:07

楼主看不到图呀,啥子东东哦,挂的地址的图也看不到,晕死
作者: chuntang5210    时间: 2009-9-1 13:18

还真是看不到图,只有一个XX。我像不是我电脑问题
作者: chuntang5210    时间: 2009-9-1 13:23

还真是看不到图,只有一个XX。我像不是我电脑问题
作者: avcde    时间: 2009-9-1 13:25

我喜欢这类型的片子,不知道还有没有这类型的,希望多多的
作者: abc123454321    时间: 2009-9-1 14:18

大家发贴不容易,所以要谢谢楼主积极发帖!
作者: 高灯    时间: 2009-9-1 14:50

看过了,是一部年代挺久远的片子,不过有剧情加上中文字幕,还是可以的,支持一下
作者: wy1016    时间: 2009-9-1 14:59

有中文字幕的影片就是经典。支持楼主发片,多谢了
作者: fqw770919    时间: 2009-9-1 15:59

看不到图啊,但是中文的,下了,如果可以的话请吧图补上吧
作者: dsj2008    时间: 2009-9-1 16:38

有中文字幕的真是太好了,能懂点剧情也很不错啊
作者: hlflsy    时间: 2009-9-1 16:52

楼主,图片挂了,还请补图好方便大家,谢谢
作者: 不羁一族    时间: 2009-9-1 17:59

春支持了 没有图没办法下啊

中文的都是心血
作者: lanshan-1983    时间: 2009-9-1 21:01

有中文字母的下来看看,谢谢楼主,就是没有预览图片
作者: wutian    时间: 2009-9-1 22:23

发片辛苦了。送客红心。图太小了。望发些大图。谢谢
作者: gsdgcd    时间: 2009-9-1 22:42

图看不到,不过红心先点,纯粹鼓励为主,内容如何,还得看了再说
作者: qy199091    时间: 2009-9-1 23:03

有中文字幕 看来是剧情片 很值得一试。 红心献上
作者: jizhan    时间: 2009-9-2 11:17

楼主,图挂了,快点补图,我先下下来看了,谢谢!!
作者: jackwood    时间: 2009-9-2 15:36

就冲这中文字幕也要下载下来,谢谢发片,看后再评。
作者: add123    时间: 2009-9-2 16:41

看不到图,纯粹支持楼主了,继续努力!希望越发越好
作者: zyx19891224    时间: 2009-9-2 17:55

看不到图啊 楼主赶快检查一下吧 大家都等着呢
作者: 150320153    时间: 2009-9-2 20:06

虽然看不见图片,但是看在时中文字幕的份上还是收藏了,A片有字幕的不多啊
作者: not_a_girl    时间: 2009-9-3 00:16

最喜欢强暴情节的外国片,这个还有中文字幕,而且看题目很有教育意义!真是太棒了!红心送上!强烈支持!
作者: yanhuoma    时间: 2009-9-3 09:38

从小深受爱国主义教育之害,一直很抵制英文和日文,所以万分感谢楼主的中文字幕.立即下载,红心送上.
作者: ┃龍尛弚、    时间: 2009-9-3 14:47

只要有中文字幕的我都下,谢谢楼主! 让我逃离听不同的语言境界中!
作者: newcnew    时间: 2009-9-3 19:00

图看不到,不过红心先点,纯粹鼓励为主最好把图补
作者: pteron    时间: 2009-9-3 20:22

图挂了哇?怎么看不到啊。不过还是先下了,估计不错吧,这么多红心。偶也送上
作者: arka304    时间: 2009-9-3 23:09

虽然没有图了,不过看在这多红心的份上,我也下一个看下,也再加一个红心!
作者: ykxmnabse    时间: 2009-9-4 11:34

一部非常精彩的片子,而且又是中文字幕,多谢了
作者: ylh    时间: 2009-9-4 13:22

片子已经下过了,支持一下。希望论坛里有越来越多的带中文字幕的片子出现,为广大中国淫民造福!
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-4 16:46

看题目好像是一部有警示意义的影片,寓教于乐的片子我喜欢!
作者: loveccclb    时间: 2009-9-4 17:12

没有影片截图或封面就不好说啥了,谢谢啦,最好把图补上!
作者: kingb13    时间: 2009-9-4 17:21

图看不到,没有影片截图或封面就不好说啥了,希望楼主把图补上
作者: SHX3511    时间: 2009-9-4 21:18

图挂了,没有截图就不好说啥了,还是支持一下,希望能把图补上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2