标题: [经典] 新片Demolition Video-2 On 1 #4(2009-08-15) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-8-31 00:17     标题: 新片Demolition Video-2 On 1 #4(2009-08-15)

引用:

PS:如原圖刷新速度慢或無法正常顯示 請按右鍵選擇顯示圖片重新整理或瀏覽Spare pictures:↓下方備用圖片(點擊小圖變大圖)

Studio:Demolition Video

Title:2 On 1 #4

Release Day:2009/Aug-15
Starring:Baily Brooks, Kody Koxxx, Vanessa Michaels, Luscious Lopez, Nikki Hilton, Sierra Sinn
Description : Who doesn't dream about sharing two beautiful babes in one magical night? Well, if you haven't yet, start dreaming now, cause you're about to have a lot of visual stimulation for this universal dream! These whores love to share a big hard cock. And who could blame them?
File:avi/1.36gb
Duration:00:48:30+00:55:28
Video:XviD 544x352 29.970fps 1875kbps 16/9
Audio:MPEG Layer 3 48kHz stereo 128kbps
Screenshots:↓

Spare pictures:↓
1← →2← →3← →4← →5
Created:2009/Aug-25
Hash:15433949a4b4a8135e6a74dc2b16e2f907c04a96
Finish:5Days
Download:↓
Torrent

附件: 一生何求@Demolition-2 On 1 #4.torrent (2009-8-31 00:17, 59.32 KB) / 该附件被下载次数 3112
作者: kinghong2007    时间: 2009-8-31 00:22

shafa !下载INTG 支持一下楼主
作者: 一直不会传    时间: 2009-8-31 00:57

双飞太爽了,看楼主的片里女的长的不错呀,支持
作者: 曼陀鈴詩人    时间: 2009-8-31 01:13

好勁爆的歐美大片啊,男的好強,女的也是,而且還是3P哦
作者: pzg19831223    时间: 2009-8-31 01:13

何求大哥我佩服你的精神
你发片是真够早的
每天是不是全是第一个发片?
看封面女的长的还不错
但是在一看截图女的长的实在有点对不起观众了
呵呵这片就先不下了
希望何求大哥多多发好片
支持你了
作者: hcl416    时间: 2009-8-31 01:35

金发美女真是妖娆迷人啊,就是封面前面的一个女人胸也太小了点!
作者: wzh2828    时间: 2009-8-31 01:58

片中男优的粗壮阳具让我很是羡慕,难怪洋妞个个都这么骚
作者: 文公子    时间: 2009-8-31 04:19

双飞极品啊,果然是极品的好片啊,这样干起来才有感觉啊
作者: 575612228    时间: 2009-8-31 06:47

楼主:感谢您的分享,红心送上请笑纳。新片值得选择。我喜欢双飞。
作者: bajin2119849    时间: 2009-8-31 09:26

这男人的家伙真大啊  女人真的漂亮 但是咪咪有点小了
作者: 泡沫咖啡    时间: 2009-8-31 10:08

2合一我喜欢,这两个mm也够味道,谢谢楼主发好片子,辛苦了
作者: happyduke    时间: 2009-8-31 10:16

现在比较喜欢这种贫乳的女优,感觉比较真实,不是那种大乳牛一般
作者: bshbsh1234    时间: 2009-8-31 11:31

看图就知道是好片子,先下了,红心送上了,谢谢楼主。
作者: bshbsh1234    时间: 2009-8-31 11:31

看图就知道是好片子,先下了,红心送上了,谢谢楼主。
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 12:27

左边黄头发长发的美女漂亮,我喜欢这种女人
作者: lovepotato    时间: 2009-8-31 12:32

内容不错,有3P的,但有个女的是飞机场也!我不喜欢,纯支持!
作者: wuyouya123    时间: 2009-8-31 13:06

只有国外的鬼妹才会玩的那么疯狂 肛交双插双飞升喉什么都来 就一个字 强
作者: dyb02826    时间: 2009-8-31 13:27

都是双飞还有肛交,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: nmddv    时间: 2009-8-31 13:36

不错的双飞的片子啊,年轻漂亮的女优,清晰度估计能不错吧
作者: huslsql    时间: 2009-8-31 14:00

看起来真的是很清纯的女人呀!好漂亮啊是我喜欢的类型 ~~年轻 眼睛又大 楼主辛苦了!
作者: ggzzhhok    时间: 2009-8-31 15:42     标题: 我喜欢

小翘臀加上细小的又  。优美的腿有圆润的。大小合适的美胸,我小弟弟都膨胀了
我喜欢3P的
作者: adds    时间: 2009-8-31 15:46

是好片,双飞很精彩,而且个个都是美女,支持一下!
作者: shixin123    时间: 2009-8-31 17:52

双飞,很不错的片子女优长得也很漂亮,下来看看。
作者: swolan    时间: 2009-8-31 17:58

金发mm真不错,看起来就像洋娃娃的感觉。支持楼主发片。
作者: wushaojun    时间: 2009-8-31 18:27

不管年龄有多大,这些女优长的还算性感,不错
作者: hchun981415    时间: 2009-8-31 19:25

金丝猫我喜欢,够骚够味道,干起来一定爽歪歪,支持下!
作者: huangdi888    时间: 2009-8-31 20:33

好漂亮啊,下了收藏,多谢老大分享!努力!
作者: wjtdus    时间: 2009-9-1 00:50

这两个金发的MM有一种骨感美,下来看看,感谢楼主发片
作者: ttntdk    时间: 2009-9-1 01:01

极淫 N多熟美妇,做爱却又很疯狂.辛苦了楼主!
作者: 大龟头先生    时间: 2009-9-1 01:38

刚才在另一个论坛看到此片的转载,估计是那边图片弄的太小了,看的不是很清楚,还是SIS好,看到如此清晰地图片,没犹豫就决定下了,感谢分享
作者: alexa.may    时间: 2009-9-1 11:16

金发美女配欧美长枪,场面一定很激烈,里面的黑人女的很风情万种
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-1 15:04

女优身材不错,火辣诱人,场面也很火爆,值得期待,感谢楼主分享。
作者: coffin123    时间: 2009-9-1 16:00

刚刚下完,看了几眼就觉得真是不错,太好了。
作者: jam    时间: 2009-9-2 02:08

看女主角的表情就知道有多劲暴了,纯支持了。
作者: von830109    时间: 2009-9-2 04:06

这个片子不错哦,女孩漂亮极了。红心送给你够吗?希望笑纳。
作者: windluo    时间: 2009-9-2 20:49

双飞片吗?不错不错男人的梦想,不知道有生之年能否尝试。
作者: zyj123    时间: 2009-9-3 14:10

一生何求一发必是精品!真是佩服。你的精神值得所有狼友学习
作者: xuwei2003    时间: 2009-9-3 18:42

这样的场面很刺激,但看时间长了还是觉得 ONE ON ONE 的好一些
作者: con    时间: 2009-9-3 20:14

感觉片子比较一般 ,主色掉不大喜欢 ,不过贵在片比较新
作者: bingren    时间: 2009-9-14 12:41

看封面女的长的还不错,但是在一看这截图女的长的实在有点对不起观众了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2