标题: [经典] [0af9]Big Tits Creampie - Rebecca Lane(内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2009-8-31 11:37     标题: [0af9]Big Tits Creampie - Rebecca Lane(内射劲片)

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:Porcupines Revenge(内射劲片)
【影片主演】:Rebecca Lane - 详细资料见图
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Bangbros.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【影片時間】:00:31:23
【影片大小】:350MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+3圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:0af990e14cd5df172aa58a706812287c1105c98c  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.8.31  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版
【内容简介】:Bangbros,其最出名的就是bangbus(巴士汽车),本系列影片是bangbros又一拳头产品……
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在,不用代理等可能会看不见,但是图片一定有!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,某些低品质中国产杀软,打开此图床是会报马,不用理睬,此图床绝对安全!  

引用:
备用图地址(点击小图放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
分流代码如下,请大家帮忙分流
复制内容到剪贴板
代码:
[quote][color=Purple][size=4][b]教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转帖你要下的这个帖子,速度马上就会提起来![/b][/size][/color][/quote]
[b][color=green][size=4]【影片名称】:Porcupines Revenge(内射劲片)
【影片主演】:Rebecca Lane - 详细资料见图
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Bangbros.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证
【影片時間】:00:31:23
【影片大小】:350MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+3圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:0af990e14cd5df172aa58a706812287c1105c98c  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2009.8.31  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版
[/color][/size][/b][b][size=4][color=brown]【内容简介】:Bangbros,其最出名的就是bangbus(巴士汽车),本系列影片是bangbros又一拳头产品……[/color][/size][/b]
[b][color=blue][quote][size=4]以下官方封面图片不会挂,一直都会在,不用代理等可能会看不见,但是图片一定有!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,某些低品质中国产杀软,打开此图床是会报马,不用理睬,此图床绝对安全!  [/size] [/quote][/color][/b]
[img]http://www.uploadho.com/files/1251754670.jpg[/img]
[img]http://www.uploadho.com/files/1251711563.jpg[/img]
[img]http://www.uploadho.com/files/1251708740.jpg[/img]
[quote][size=4][color=DarkRed]备用图地址(点击小图放大)[/color][/size]
[URL=http://a9.imagehaven.net/img.php?id=AS76M080UA_Rebecca_Lane.jpg][IMG]http://a9.imagehaven.net/img/thumbs/AS76M080UA_Rebecca_Lane.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://a11.imagehaven.net/img.php?id=6JJ6PU0DK6_Porcupines_Revenge.jpg][IMG]http://a11.imagehaven.net/img/thumbs/6JJ6PU0DK6_Porcupines_Revenge.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://a11.imagehaven.net/img.php?id=1095NQVYZH_Porcupines_Revenge_-_BIG_CLIPS.jpg][IMG]http://a11.imagehaven.net/img/thumbs/1095NQVYZH_Porcupines_Revenge_-_BIG_CLIPS.jpg[/IMG][/URL]
[/quote]
[quote][b][size=4][color=Brown]小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢![/color] [/size][/b][/quote]
[quote][color=Purple][size=4][b]ADSL做种,耐心点,一定会连上![/b][/size][/color][/quote]
[quote][size=4][b][color=Navy]想快点下完,别限制上传![/color][/b][/size][/quote]

http://www.jandown.com/link.php?ref=qRxCk0RTdy
http://www.rmdown.com/link.php?hash=0920af990e14cd5df172aa58a706812287c1105c98c

附件: 摇滚鱼@Rebecca Lane.torrent (2009-8-31 11:37, 29.86 KB) / 该附件被下载次数 5667
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 12:24

看图片奶子很大不错,就是喜欢奶子大一点的,,呵呵,喜欢唯美的
作者: xvz3    时间: 2009-8-31 12:25

欧美的 就是 狂 就是开放 就是热情啊 谢谢
作者: wuyouya123    时间: 2009-8-31 12:52

真是波涛胸涌呀 用来乳交一定相当的刺激。
作者: 乌尔奇奥拉    时间: 2009-8-31 12:56

奶子超HIGH 不过女优怎么一副没睡醒的样子
作者: guchengxc    时间: 2009-8-31 13:07

几天没有上网,又见到不少好片子,很是令人兴奋
作者: sban11    时间: 2009-8-31 13:14

楼主简直太伟大了,天天都发这个系列的片子,太正点了。谢谢分享!
作者: dyb02826    时间: 2009-8-31 13:28

真是好喜欢鱼兄弟内射片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: michaelzy    时间: 2009-8-31 13:43

奶子是挺大的哟,男主角摸得一定巨爽吧 呵呵  我也好想要体验一把,.谢谢分享好片!
作者: byronlili    时间: 2009-8-31 13:54

不太喜欢这个系列的,因为mm不是很美,不过支持楼主发帖
作者: knon    时间: 2009-8-31 14:59

女主的奶子太大了點,看上去很假,不太好看.
作者: cat911555    时间: 2009-8-31 14:59

个人比较喜欢看大乳内射的片子,看上去就有种感官刺激,谢谢。
作者: ruli3753370    时间: 2009-8-31 15:13

看第一个图片上这个女的不够风骚,我印象中欧美的应该很热情奔放的
作者: ggzzhhok    时间: 2009-8-31 15:35     标题: 很好

这类型我喜欢必须留下。谢谢楼主欧美就是狂野
作者: 835964852    时间: 2009-8-31 16:39

奶子是挺大的,但女优看起来不是很漂亮啊!
作者: 真的好123    时间: 2009-8-31 16:48

谢楼主发片,强烈支持共享.分享这样的好片啊
作者: jwd680502    时间: 2009-8-31 17:14

这一系列的影片我是必下的,真是集集精彩,引人入胜!非常感谢楼主无私分享
作者: yeke1979    时间: 2009-8-31 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

大公司出品一定很不错的片子 感谢分析 支持 
作者: hhaxtt    时间: 2009-8-31 17:41

女孩都是青春美少女呀。多发这样的片子支持度一定高
作者: shixin123    时间: 2009-8-31 17:44

这片子像是在家自己拍的,看的很刺激,谢谢分享。
作者: chenweiguo110    时间: 2009-8-31 17:57

很少看到欧美的内射的片子哦!
   看起来一定很精彩
作者: miss    时间: 2009-8-31 18:07

不错的小片,希望这个WMV无需验证就可以看
作者: 天使7758    时间: 2009-8-31 18:58

外国人就是开放a这个系列实在太淫荡了,MM还可以
作者: fangkaka    时间: 2009-8-31 22:09

老外能够内设的片子很少的.喜欢老外的片子
作者: wangyj197769    时间: 2009-8-31 22:18

图片好小啊,不过看起来身材是相当的不错啊。
作者: fyz3120    时间: 2009-8-31 23:01

顶一下!支持楼主,女友身材真是火辣啊!!
作者: 冰日    时间: 2009-8-31 23:08

是个好片子,女的我也非常的喜欢,很丰满啊。
作者: pxy0604    时间: 2009-8-31 23:47     标题: 看不到大图呀!只能大概看出是美女,金丝猫身材就是好呀!楼主多发点!!

看不到大图呀!只能大概看出是美女,金丝猫身材就是好呀!楼主多发点!!
作者: aa456654    时间: 2009-9-1 00:14

外国的女人就是浪 就喜欢这样的女人 支持楼主了
作者: 422395527    时间: 2009-9-1 00:29     标题: 感谢!!

谢谢楼主发这么好的片子,非常的喜欢,继续加油!
作者: ttntdk    时间: 2009-9-1 00:52

女郎很有味道.丰乳肥臀的波斯猫,应该挺好看的,
作者: mbi    时间: 2009-9-1 02:32

Big Tits  巨乳片  我的最愛  但mm的樣子也太...  不過還是謝了樓主
作者: qioukaibaobao    时间: 2009-9-1 02:32

嘿嘿 因为本人四级的原因 最近一直在看欧美的大片的说
我很喜欢YLS999和啄木娘系列
额  话说貌似很多狼友都不喜欢欧美的片 怎么说呢 大多数人都认为欧美的片没什么情节  上去就是开炮 动不动就是爆菊的说
群P也很多 感觉很乱 还有很多人认为欧美片中的男人的JJ貌似都大的离谱的说都有注射了激素的嫌疑  最近对欧美的片很上心的说。。。可能是受够了日A的有码和装腔作势。。
但是怎么说呢 每个人有每个人不同的口味
吃惯了清蛋的偶尔换一下口味也是不错的
作者: magicxu    时间: 2009-9-1 02:36

大奶子美女内射好射好片对我胃口,楼主这个系列 好片精彩非常,多谢分享
作者: coal    时间: 2009-9-1 05:09

内射不错,我记得欧美一向是不玩内射的,这都是小日本玩的。
作者: sexman2    时间: 2009-9-1 05:58

我最喜欢这种内射,希望楼主多发这种。我会全力的支持你。
作者: tslcx8    时间: 2009-9-1 06:05

短小精悍的影片,漂亮的美女,小弟下载来欣赏一下,谢谢老大
作者: wulingongdi    时间: 2009-9-1 06:16

好像蛮精彩的 小妞都挺漂亮 感谢楼主发片
作者: lixiang33    时间: 2009-9-1 07:26

看上去应该是好片,可惜图挂了。谢谢楼主发片。
作者: yhh1011    时间: 2009-9-1 09:10

内射的片子,在欧美比较少见的啊,一定下来看看。
作者: skyfang007    时间: 2009-9-1 09:20

相当喜欢欧美的天然大奶,视觉冲击真是很强烈,谢谢了。
作者: 369452141    时间: 2009-9-1 09:35

欧美的电影就是疯狂,什么都敢来,哈哈。不过这电影的题材好像不怎么新颖,纯支持了!
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-9-1 10:27

一部不错的经典老片,奶大屄大,鸡大扎得深,谢谢楼主辛苦了!
作者: SIS08    时间: 2009-9-1 10:44

感觉不是很到位,年纪也有点大了吧,支持发贴.
作者: 120716485    时间: 2009-9-1 11:10

奶子很大啊
不错  
不过MM不是很没
作者: seaspring    时间: 2009-9-1 12:29

平时看颜射看得有点多了,突然看到个内设的,确实比较有真实感
作者: chuntang5210    时间: 2009-9-1 13:11

总体来说兄弟还是觉得国外的内射和日本的有一定的差距,画面上和女友身材和影片质量这些都毋庸置疑是国外A片占优,但是国外的片子已表演为主,没有内射时的那种快感,反而爽的OO叫,明显的做戏,日本美眉内射外一般都是浑身抽搐,高潮迭起,不管怎么说楼主发这片还是挺不容易一的,支持一个,红心献上!
作者: avcde    时间: 2009-9-1 13:13

看图片不错,欧美的女人有一点不明白,那儿怎么都不长毛呢,就算修也没修得那么干净的啊,难道天天修
作者: J_J_J_sex    时间: 2009-9-1 14:09

google搜索过, 她的作品蛮多的. 内射片少见. 红心.
作者: isjj    时间: 2009-9-1 14:38

不错的片子,滚滚精液射入b中,看得人心潮澎湃,无比兴奋
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-1 14:57

女优身材真棒,奶子好大,我喜欢,支持楼主。
作者: kokkit2005    时间: 2009-9-1 15:25

楼主太伟大了, 片子小, 奶子大,不多说先下了.
作者: 897227    时间: 2009-9-1 22:54

奶子无敌大,女的浪女,支持楼主发片,红心
作者: sd147855351    时间: 2009-9-2 08:44

女优有点老,长的还很一般,而且不是新片,不是很喜欢
作者: 逍遥@    时间: 2009-9-2 11:51

很喜欢此类(大奶、内射)片子,感谢楼主发帖分享。
作者: john狼行天下    时间: 2009-9-2 12:35

女优很漂亮,身材超级棒,奶子巨大啊,用起来一定很爽啊,眼神迷离很有诱惑力啊
作者: cjbb    时间: 2009-9-2 12:45

内射的片子好像比较少不过这个系列的女的不是很漂亮不下了支持一下
作者: wozhuayu    时间: 2009-9-2 20:17

本 人比较喜欢看内射的片子,看上去就有种感官刺激.
作者: Huarache    时间: 2009-9-5 09:49

又是这个系列啦!谢谢楼主啊,绝对的精品!
作者: ctlee    时间: 2009-9-5 18:10

这个系列的片全收藏啦,^_^,看内射片要过瘾多了
作者: feiji118    时间: 2009-9-8 19:54

这个男优真幸福。有这么大个奶子,可以卖好多钱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2