标题: [经典] 史泰龙30年前主演A片 The Italian Stallion(意大利种马) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-11 20:03     标题: 史泰龙30年前主演A片 The Italian Stallion(意大利种马)

【影片名称】: Party.at.Kitty.and.Stud's,.the.-.Bocky.-.The.Italian.Stallion
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片时间】: 70分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 清晰
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【特 征 码】: be1cc1a7b1061c6450add417a943d1813c27881b
【种子期限】: 3天
【图片预览】:

引用:
你可以下载不给红心,但请下载完后做种两个小时,谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@The Italian Stallion.torrent (2009-9-11 20:04, 57.51 KB) / 该附件被下载次数 16706
作者: jack15811    时间: 2009-9-11 20:34

此片真是少见呀,真是他吗?先支持兄弟一下,谢谢共享好片
作者: jkjkjk1    时间: 2009-9-11 20:39

很久以前的片子了,能看到老史年轻时的风采也不错
作者: 干掉土鳖    时间: 2009-9-11 20:40

没想到,还有史泰龙的的啊,厉害,下来看看,支持楼主再接再厉
作者: l3235621    时间: 2009-9-11 20:43

哥你这个不是胡扯嘛,他70年代都红了,还拍这个做鸟,肯定是假的.
作者: 小京    时间: 2009-9-11 20:58

只是长的像而已,明显是宣传手段,最算真的拍,也不会拍真刀真枪的!
作者: r-echo    时间: 2009-9-11 21:31

还真没看出来 这小子还有这工夫 收下了 谢谢楼主
作者: quan12345818    时间: 2009-9-11 21:31

是不是真的?截图上看不到史泰龙呀,下来看看,验证一下。
作者: xx8888xx    时间: 2009-9-11 21:45

史泰龙演过A片吗?没听说过,不会是噱头吧?
作者: aaa000333    时间: 2009-9-11 21:48

史泰龙大哥也算动作片中的大明星了,拍这种片不在话下,哈哈
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-11 21:53

找了这么久,终于找到大明星的片子了,看来想成名就先走性感路线,老史算是一步到位了。
作者: john841116    时间: 2009-9-11 21:53

以前史泰龙的确经常全裸上镜,没想到还有A片啊
作者: enjoypig88    时间: 2009-9-11 21:58

是的啊,他年轻前不红的时候没钱是拍过,现在想买入不流通,可是别人不肯~~~~~~
作者: shixin123    时间: 2009-9-11 22:18

这样的片子很不错,剧情为主,性爱为辅,谢谢楼主分享。
作者: mjk    时间: 2009-9-11 22:25

没看出来史泰龙啊,听说成龙原来也排过三级片的
作者: gaibian2003    时间: 2009-9-11 22:30

呵呵龙哥也有这种时候啊!不知道现在功成名就的他看到这些会做何感想啊!哈哈喜欢他的女粉丝可就真的有眼福喽!
作者: 末世魔王    时间: 2009-9-11 22:35

真的假的?史泰龙主演的限制级的动作大片?那就要下来观摩观摩了。
作者: yisho    时间: 2009-9-11 22:46

第一滴血的前传,第一滴精。古人说一滴精等十滴血,哈哈
作者: 碧落无双    时间: 2009-9-11 22:47

30年前的片 史泰龙!!!! 曾哥会不会以后和史泰龙合作啊 哈哈哈
作者: kin8088    时间: 2009-9-11 22:47

不会是真的吧,他也拍过A片?不大敢相信。
作者: lpmy3961    时间: 2009-9-11 22:48

感觉不太像啊~
老史好像红的很早,应该不会拍这种东西吧?
不管怎样,片子有点老了,纯支持一下好了!!
作者: bugrass    时间: 2009-9-11 22:52

看封面好像很好看的样子,但是不知道是不是真的片子啊~先支持下
作者: 天黑布祖维奇    时间: 2009-9-11 22:53

应该只是长得像吧。。。看上去是老片了,赞一个
作者: palomino    时间: 2009-9-11 23:02

我也觉得是长得像罢了,宣传手段而已,改天看看有没有州长的片,哈哈
作者: fucgirl    时间: 2009-9-11 23:02

这个一定要下来看一下,到不是看什么美女,主要看看史泰龙当年的风采。
作者: willful1982    时间: 2009-9-11 23:03

除了封面,截图上根本开不出来史泰龙的痕迹啊,别说史泰龙,曾哥都看不到。呵呵
老史在拍了兰博才出得名,之前不应该有人请他拍这个吧?
作者: 51ks007    时间: 2009-9-11 23:05

这个明显是史老大成名后的恶搞作,看片名应该搞的是ROCKY吧,就是弱智拳击手那个
作者: adamo    时间: 2009-9-11 23:10

史泰龙是拍过的,不过后来成名以后就不拍这个了,有点浪费身材,呵呵。
作者: kaotj    时间: 2009-9-11 23:16

恩 恩 这个必须要看了 以前看过介绍 谢谢楼主
作者: zhaoanning2    时间: 2009-9-11 23:19

真的是他吗 没想到史泰龙也演过A片啊~!
作者: 牟雪梅    时间: 2009-9-11 23:27

下载看看就知道是不是他老人家了,很难说是怎么回事
作者: rex19851113    时间: 2009-9-11 23:37

有聽說過這部影片,今天終于看到了,而且還是清晰版的,爽啊,樓主真是大好人啊
作者: 恐怖大师    时间: 2009-9-11 23:38

是他吗?看着有点像,如果真的是他还是要下下来看看的。
作者: 674324    时间: 2009-9-11 23:45

老电影了,但是经典的说,还是龙哥的,不好找啊,谢了
作者: dcazoth    时间: 2009-9-11 23:46

还真不知到他有拍过A片阿,30年前...这可以放进博物馆了
作者: genqi    时间: 2009-9-11 23:57

这不是真的史泰龙吧,鼻子不像呢。其他的地方都像
作者: worker    时间: 2009-9-12 00:00

封面很像,但是不是。
主角只有点像而已
身材差远了,不过还要谢谢楼主
作者: lohcve    时间: 2009-9-12 00:04

史泰龙与意大利种马,有意思,什么时候能发掘一下施瓦辛格N年以前的A片
作者: 无名2    时间: 2009-9-12 00:05

是不是真的呀。这么大一个明星也拍这种片子。看来国外我见识太少了。谢谢楼主了
作者: eccosonic    时间: 2009-9-12 00:10

这不是史泰龙,谁说是跟谁急啊!!这明明是曾哥!!绵羊曾!!!
作者: zykang007    时间: 2009-9-12 01:22

楼主够猛啊,这么久的东西都能搞到,真是佩服啊
作者: hlz79    时间: 2009-9-12 01:30

真的假的啊,看封面很像啊。等一下下好看看
作者: 33802963    时间: 2009-9-12 01:45

史泰龙咸片?真的还是假的?下来看看先.如果不是就失望了
作者: liuhuaan    时间: 2009-9-12 02:01

这不是史泰龙,只是有点像他而已,但还是要感谢楼主分享,谢谢.
作者: xgltby    时间: 2009-9-12 02:55

娱乐圈潜规则啊,没有成名前只是一个小人物,不得不为生计着想。
作者: Homeworld    时间: 2009-9-12 03:01

彻底服了,没见过这么牛的片子。一直以为史泰龙是到美国后才开始拍电影的,没想到有这业务,还是真刀真枪啊~
作者: fuck6715    时间: 2009-9-12 03:27

真的假的,史泰龙还有这么一段经历呢,厉害,不得不下。
作者: llliiiuuu    时间: 2009-9-12 06:29

头一回见到史泰龙主演的A片,这个很稀有的,值得收藏了。
作者: 芙蓉    时间: 2009-9-12 07:19

看过史泰龙的肌肉没看过史泰龙的JJ,不知道JJ的大小和肌肉的强壮是不是成正比。
作者: naicha67    时间: 2009-9-12 07:51

偶像史泰龙应该不会下海的,主角肯定是被曾哥附身了。
作者: czz213    时间: 2009-9-12 07:54

肯定是假的,只是有点象而已,70年代史泰龙已经出了洛奇1了。
作者: life007    时间: 2009-9-12 08:25

不会是噱头吧?谢谢共享好片,下来看看,验证一下.
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-12 08:38

哈哈,不错的东西,让大家有机会见见外表这么猛的阿龙的下半身的绝活呀,机会难得,楼主这么经典的片都能找到,有心了,不过这片好象不是很清晰的感觉哦,有点黑,现在发觉那时候的女人的身材虽然没有那么结实的感觉,好象肥了点,但是感觉那时候的女人看起来比较丰韵的感觉哦,看起来更性感一样,怪不得发觉很多老片现在去看感觉很好看,很诱惑的感觉,现在假球太多,很多时候都不敢相信自己的眼睛,以前的虽然形状感觉没有那么好看,但是很真实的感觉
作者: cdefr2003    时间: 2009-9-12 08:46

史泰龙!昏迷中,还有他拍的片子啊!下载回来看看老史的风采。
作者: 我是谁我是我    时间: 2009-9-12 08:59

老大,不会吧。他也拍A片!这个可是我的偶像。下来珍藏起来。他的A片一定很猛了。
作者: sislyts    时间: 2009-9-12 09:12

不给楼主面子也要给史泰龙送上红星,这是明星效应吗。
感谢楼主分享
作者: ggamm123    时间: 2009-9-12 09:35

史泰龙主演?真的假的下来看看他在室内战场的表现,哈哈哈红心先给上
作者: syzwwy    时间: 2009-9-12 09:57

好像不是史泰龙本人吧,应该是模仿他的《洛奇》拍的片子。
作者: rex_hc    时间: 2009-9-12 10:12

应该不是史泰龙,没听说他还拍过这种片,应该是假的!
作者: hedgehog12    时间: 2009-9-12 10:19

应该不是史泰龙了,那个时候都是大明星了,不会拍A片的!
作者: 8day214    时间: 2009-9-12 10:24

什么情况?不会吧,没听说过着他还有这爱好呢
作者: laoyeoh10    时间: 2009-9-12 11:02

他写着  The Italian Stallion  意思是 意大利史泰龙 。。。。。    昏
作者: yag1668    时间: 2009-9-12 11:48

这个肯定是史泰龙,片子太旧就不下了,欣赏图片足矣,纯支持
作者: jiangqi    时间: 2009-9-12 11:49

真是让人振奋啊,还有他演的这种片子,多谢!
作者: zbh231    时间: 2009-9-12 12:08

搜索拦呢?谁能告诉我资源搜索拦在那吗。谢谢!
作者: tyut_lee    时间: 2009-9-12 12:10

真的假的,纯支持一下!!有机会下下来看看~
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-12 12:15

曾哥原版啊,没想到他居然也拍A片,果然是人不可貌相
作者: persaica    时间: 2009-9-12 12:32

肯定不是的 标题都是the italian stallion  意大利史泰龙呢
作者: kehl1982    时间: 2009-9-12 13:02

史泰龙在里面漏了吗?我咋没看到他的大JJ呢?
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-12 13:09

标题党,史泰龙不可能拍过这种片子,不过是公司的宣传而已
作者: hmkvip    时间: 2009-9-12 13:16

没看过挺有意思的,当时拍的片子感觉都不错。
作者: wf831130    时间: 2009-9-12 13:17

看图片貌似真的是史泰龙!那时候看着还挺年轻的嘛
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-9-12 13:24

史泰龙还拍这类的片子啊,看着不像啊,要是真的那可就是7 8是年代的录像带的了
作者: huoweihan    时间: 2009-9-12 13:28

怎么看起来不像啊,是不是忽悠我们的,他应该不拍这种片的吧
作者: aweigg    时间: 2009-9-12 13:31

真不敢相信,史大哥也有拍过这种片,30年的老片保存至今不容易呀!还要谢谢楼主的分享。
作者: xuanzhi11111    时间: 2009-9-12 13:31

史泰龙也拍过A啊·最近在论坛经常看到明星拍的片子
真是大开眼界啊
作者: ivyhxl    时间: 2009-9-12 13:37

拍电影的真是不错啊 我也想拍 呵呵 真是不错的职业啊 谢谢楼主喽
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-12 14:02

不是真人只是炒作,长得有点象应该不会拍的,他又不差钱是不是。
作者: taolianlin    时间: 2009-9-12 14:03

kanguotade diyidixue ,zhenxianggedazhongma //
作者: 成就    时间: 2009-9-12 14:17

史泰龙也拍过A片,真是少见,看图片好像是他的。
作者: wanbaolu    时间: 2009-9-12 14:27

真是想象不到啊,史大哥也会拍这样的片子,估计不真实!
作者: bzfeifei    时间: 2009-9-12 14:33

我觉得史泰龙应该不会拍这种
你有灌水嫌疑,请确定你的回复有意义而不是用表情来充数。
这种也算充数啊,不会让我写作文吧
作者: lwsyx00    时间: 2009-9-12 14:35

我的天啊~我心中的硬汉偶像竟然拍A片,真的不敢相信啊。要下下来看看,支持楼主!
作者: leitur    时间: 2009-9-12 15:05

史大爷终究是史大爷,功夫果然了得地不一般。
作者: 1251402    时间: 2009-9-12 15:29

就是冲着史泰龙的名字进来的,果然厉害啊!
作者: DAngelo    时间: 2009-9-12 15:30

我看av  只看女人  不看男人  哪怕他是贝克海姆 感谢分享
作者: alkxmkxm    时间: 2009-9-12 15:31

很难得的片子马上下来欣赏一下,谢谢楼主辛苦发贴。
作者: wizardyuan    时间: 2009-9-12 15:32

这个,有可能是真的啊,嘿嘿,我百度搜索了一下,还真有相关的新闻,现转载给大家。“四川新闻网-成都晚报讯:好莱坞动作明星史泰龙二十多岁时,为了打进娱乐圈,曾经拍摄过一部成人电影。近日,这部电影的盗版音像制品惊现南京市音
像市场。片商为了吸引顾客眼球,用史泰龙的外号“意大利种马”做成片名。据了解,为了阻止该片在美国上市,史泰龙曾试图把该片的版权买下来,只可惜最终还是未能阻止众多观众看到“一丝不挂”的他。

不少明星在成名之前都曾经有过皮肉生涯,如肖恩-康纳利、史蒂夫-迈克尔等。当年史泰龙凭着一身肌肉闯荡好莱坞,只可惜娱乐圈并不是很容易就能进的,为了能继续生活,也为了能让更多人发现自己,史泰龙冒险接拍了一部成人电影。据了解,史泰龙在拍摄该片时片酬只有200美元,和后来的千万美元片酬简直是天壤之别。

今年7月,美国的片商准备发行该片。虽然有消息称史泰龙曾经力图阻止这件事情发生,但也有消息称史泰龙可能特地寻找片商广发此片,旨在挽救其迅速下滑的人气。(据《南京日报》)

编辑:林彦婷”
不知道论坛是否允许这样的引用,如有不符论坛规定的地方,请版主删除留言,谢谢。
作者: wtumqj    时间: 2009-9-12 15:38

史大大居然拍A片?这不太可能吧?封面看起来很有第一滴血的味道,可是主角确实是吗?
作者: 戴奔宇    时间: 2009-9-12 15:49

人在年少的时候,千万不能做错事。席维斯史泰龙20多岁时为了打进电影圈,硬着头皮在A片《The Party at Kitty and Stud's》中与女主角全裸性交,展现各种离谱的姿势。不少大明星在成名前都有过出卖皮肉的生涯:史提夫麦昆当过应召男、肖恩康纳莱曾经是裸体模特儿,但他们都没有留下任何记录,唯独席维斯史泰龙在 A片中的演出是怎样也无法被磨灭。当他接拍这部片时,还是个23岁在纽约贫民区等待事业突破的小伙子,白天身兼电影收票员等数个工作,晚上才有时间拍片,他的片酬也只有区区200美元。

在片中,史泰龙扮演女主角Kitty的男友Stud,是两位男角中戏分较重的一位,除了他与另一位男星外,全片演员多半是女性,甚至有一场时间颇长的女同性恋床戏,史泰龙则在一旁从头看到尾。当然,所有人入镜时,身上多半一丝不挂,史泰龙的正、背面包括“重点”,观众都可以看得一清二楚。当史泰龙日后因《洛基》(Rocky)成名时,这部A片马上改名为“意大利种马”,再度上市。史泰龙不知为何没有把整部片的版权买下来,防止它对他的声名造成伤害,也就不得不面对此片30年后重出江湖,再给他的演艺事业一记重击的难堪场面了。
作者: misslee    时间: 2009-9-12 15:54

我也觉得是长得像罢了,宣传手段而已,改天看看有没有州长的片,哈哈
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-9-12 16:01

一部经典的作品,这个大块头曾经的一次大胆的尝试,留下了这部惊人的作品.
作者: saberak    时间: 2009-9-12 16:22

是“曾哥”给替身的么?
看来蓝博也是拍爱情武打片的高手啊
作者: 苫良    时间: 2009-9-12 16:26

没事到史泰龙也这么猛去拍A片,这个无论如何都要看看再说!感谢分享!
作者: zjlql    时间: 2009-9-12 16:27

这部影片从另一个角度很好的诠释了明星的成长史和黑暗史,在成名前,你就是一个小屁股,为了生存而奋斗。没办法。
作者: huluncqy    时间: 2009-9-12 16:31

这是史泰龙年轻的时候很早就听说过了不过一直没看过今天下了!值得珍藏!
作者: 乔烁    时间: 2009-9-12 16:44

传说中的兰博也干过这么风流的事情啊,看来A片的发展还是不如动作片,呵呵
作者: chairmanxue    时间: 2009-9-12 16:57

因为曾哥出现,龙哥现在红了, 叫曾哥也来拍吧!
我一定买正版
作者: 曾经无碍    时间: 2009-9-12 17:15

不会是标题党吧,缩略图没看到有史泰龙啊,那个光身子的是吗?
作者: gm003    时间: 2009-9-12 17:39

听说过有这片,但不能确定到底是不是真人排的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2