标题: [经典] Jenna VS Courtney [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-9-13 18:15     标题: Jenna VS Courtney

【片名】:Jenna VS Courtney
【片長】:3h15m
【大小】:(1.35GB,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:SEP 13, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:dd667e10f4fcb311bf7dcd196bc8c88ee5ec6c2a
【製作軟體】:BITCOMMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Jenna VS Courtney.torrent (2009-9-13 18:15, 58.47 KB) / 该附件被下载次数 6952
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-9-13 18:33

挺喜欢zero的片子,不过此片是4:3的,个人更喜欢宽屏的。
作者: 嗜风者    时间: 2009-9-13 18:57

没的说,简直就和天仙一样,精彩绝伦,让人久久回味
作者: wer139    时间: 2009-9-13 19:42

这女优我超喜欢 曾经下过她的全集
这个当然也得下
作者: lfx15966554564    时间: 2009-9-13 19:45

女的是很漂亮。但是看图不知道影片的内容怎么样啊!是什么类型的呢?希望楼主在发一些图片!不胜感激!
作者: ttv763    时间: 2009-9-13 20:03

這兩位馬子堪稱絕世極品漲得漂亮身材又正感謝樓主提供
作者: lixiangnick1    时间: 2009-9-13 20:05

cummz声音听起来有点粗粗沙哑的感觉
特别性感
感谢楼主发片
作者: shixin123    时间: 2009-9-13 21:10

这2个女优长得很漂亮,很性感,谢谢分享。
作者: bueeuib    时间: 2009-9-13 21:23

现在好像看不到图了!听楼上说的好像女的很漂亮啊!下下来看看!好的话红心送上!
作者: 002193    时间: 2009-9-13 23:03

震撼的真实高清大片,值得下载欣赏!谢谢楼住!
作者: 健身男    时间: 2009-9-13 23:09

单看图片就觉得相当精彩啊。太好了,非常感谢楼主。
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-14 08:37

场面感觉还是相当的火,不过感觉这个女的不是我喜欢的类型,谢谢分享咯
作者: dyb02826    时间: 2009-9-14 08:55

Jenna的片子很不错,和他PK的妹妹还没看过,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: kimyh88    时间: 2009-9-14 09:58

两位大美女啊
谢谢楼主发贴
小弟非常喜欢
大力支持
作者: ttntdk    时间: 2009-9-14 11:16

巨乳的熟妇啊,性欲强烈技巧娴熟,想要满足她们可真是个艰巨的体力活,没有一根能做长程活塞运动的大屌,还真是应付不来她们哦
作者: dongdong2001    时间: 2009-9-14 11:26

两个女的都很漂亮,而且好像很出名,可惜图片出来太慢了。
作者: wuwen48    时间: 2009-9-14 11:46

看图片是非常精彩的片子,2个女优长得很漂亮,很性感,谢谢分享。
作者: 2w3w    时间: 2009-9-14 13:25

虽然只看到一张图。但两个都是美女,谢谢楼主了
作者: DDcar    时间: 2009-9-14 15:57

我最喜欢 Jenna Hazes
有一种独特的气质
很吸引人
作者: DSDMA    时间: 2009-9-14 16:21

图看不见了,后面的没听说过,下来看看吧,支持一下
作者: hchun981415    时间: 2009-9-14 19:05

辣妹VS娇娃,有得一拼。二个都漂亮,我觉得还真是平分秋色,二个我都喜欢!
作者: joremo    时间: 2009-9-15 12:02

Jenna haze还是Jenna jessica啊 图片是两个红叉
作者: fakeor    时间: 2009-9-15 22:28

这2个女优长得很漂亮,很性感,谢谢分享!!!
作者: jingke    时间: 2009-9-17 04:27

总觉得分辨率有点奇怪啊,不过还是要谢谢楼主了
作者: 幻影mzda6    时间: 2009-9-17 19:45

都是美女啊,可惜太大了,有压缩的就好了。
作者: rikku0923    时间: 2009-9-18 04:06

Jenna Haze我得最爱啊~这个为啥没精华呢 太令我感到意外了 不知道这是不是女同片希望不是
作者: lutaoliumang    时间: 2009-9-18 16:23

感谢楼主辛勤工作。为论坛做出的贡献。期待奉献更好的作品
作者: 13462245405    时间: 2009-9-20 08:40

这两个妹妹好漂亮,特别是右边的那个,好白好嫩啊,下了,红心送上。
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 19:58

很喜欢Jenna啊  长的好 演技也不错 经常跟Jesse jane一起出片的
作者: zz123    时间: 2009-9-28 17:16

jena haze 的片子质量肯定有保证,感谢分享,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2