标题: [经典] Superstars Tawny [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-9-14 22:18     标题: Superstars Tawny

【片名】:Superstars Tawny
【片長】:1h48m
【大小】:(700mb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:sep 14, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:70318a53cd200252c697a1d56ed1911a90ea8587
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Superstars Tawny.torrent (2009-9-14 22:18, 58.85 KB) / 该附件被下载次数 10969
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-14 23:52

洋妞的身材就是好啊,有奶有屁股。真想去开开洋荤!
作者: beijitai    时间: 2009-9-15 03:24

超喜欢这样的洋妞,爽啊~感谢楼主分享,顶!
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-15 08:07

感觉看起来好象有点老的片子了吧,不知道是不是场景本来就是拍出这样的效果呢,这个片感觉没有什么亮点吧,没有什么能吸引到我的地方,缺少了丰满的女人,缺少了丝袜等情趣的服装,感觉诱惑力小了很多哦,不过发觉一个很搞笑的问题,片中一个角度看女优的MIMI的,MIMI太小从侧面一看是一个三角形的,太经典了,这样的MIMI看起来一点意思都没有,看欧美的片感觉没有什么奶奶的女人看起来真的挺别扭的,不过还是谢谢楼主的激情的发片了,红心送上
作者: hlnablir    时间: 2009-9-15 08:26

好甜好性感的美女呀,真想抓过来干上一炮,好好过过瘾
作者: davidand    时间: 2009-9-15 08:32

tawny roberts ,好像已经退隐了吧,这个女人以前看过她不少片子,不错,屄很美。
作者: e2000    时间: 2009-9-15 09:16

金髮碧眼屁股大,說真的很性感,下載來好好的觀賞觀賞
作者: duran    时间: 2009-9-15 09:33

巨乳是真的,童颜倒算不上,国外的都倾向于成熟的美女
作者: 色中新手    时间: 2009-9-15 09:35

好美,好漂亮的女人,看了使人心潮澎湃,刺激,支持楼主
作者: dust86    时间: 2009-9-15 09:38

这是典型的标准的金发女郎,不支持一下真是对不起楼主了
作者: woshi8783135    时间: 2009-9-15 10:04

有没有剧情啊,楼主发点有剧情的啊,谢谢了。
作者: ttntdk    时间: 2009-9-15 10:18

真是一種享受,而且女優身材真是棒,如果能多有這影片,想信看倌必能滿意.
作者: dzheng516    时间: 2009-9-15 11:14

看封面很不错,女优各个都很漂亮,值得一看。
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-15 11:26

飘逸的金色头发,完美的曲线身材,这是我一直梦寐以求的
作者: dyb02826    时间: 2009-9-15 11:58

这几个美国小妞的身材真是很不错,而且好像还有双飞和三P,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: yuandd1981    时间: 2009-9-15 12:38

好久不见vivid的片子了,以前这个公司的片子真的很经典,看来这又是一部经典之作
作者: allenlovekingki    时间: 2009-9-15 12:43

Tawny是老牌美女了,可惜她隐退了吧?现在还能看到她的片子真是兴奋加幸运啊!
非常感谢楼主发片分享!
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-9-15 13:00

好片,下下来看看,支持楼主发的好片,谢谢楼主
作者: 3czm3    时间: 2009-9-15 13:07

不错的类型,进发碧眼,可惜相貌一般,如果有好相貌就好
作者: binbin123    时间: 2009-9-15 13:22

迷离的眼神,鲜红的嘴唇,高耸的乳房,一切都是那么诱惑男人啊
作者: howl0713    时间: 2009-9-15 13:27

大公司制作,都是清一色美女,加上剧情,一定要支持一下的,谢谢分享!
作者: loveoyj    时间: 2009-9-15 14:45

是一部片子吗??好像有个胸很小?先下,谢谢分享。
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-15 19:16

不知道翻译成中文叫什么名字,但图片显示了这部片子的魅力之所在,美女如云,精彩大演绎。
作者: aihemilk    时间: 2009-9-15 22:36

封面的美女很像杰西卡阿尔巴 小震了我一下 多谢楼主发片
作者: 88019168801916    时间: 2009-9-15 22:40

看封面不知道是什么题材的片子,但是美女很漂亮,漂亮的就要支持。谢谢楼主!
作者: zdzdws    时间: 2009-9-15 23:08

缺少了丰满的女人,缺少了丝袜等情趣的服装,感觉诱惑力小了很多哦,不过发觉一个很搞笑的问题,片中一个角度看女优的MIMI的,MIMI太小从侧面一看是一个三角形的,太经典了,
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-16 00:07

美女身材火辣勾魂,面容姣好,不错的片子啊,支持一下。
作者: 007laowu    时间: 2009-9-16 09:58

欣赏欧美的大片就是有感觉,尤其是女主角奶子美逼更美,看的相当有感觉,楼主发的此片就属于此类范围。
作者: 04014119    时间: 2009-9-16 10:37

感觉不错的片子,有点古典风味呢,女优也是很不错,下下来看看在说,谢谢楼主分享,红心献上!
作者: dupre    时间: 2009-9-16 11:14

漂亮的脸蛋  大腿稍微粗了一点
希望真片人还是那么白
作者: woshipxyz    时间: 2009-9-16 11:20

片中一个角度看女优的MIMI的,MIMI太小从侧面一看是一个三角形的,太经典了,
作者: guopp9897    时间: 2009-9-16 11:35

支持楼主,感谢发片,女优很漂亮,我喜欢大咪咪。
作者: druid169    时间: 2009-9-16 20:29

片中有位女优的胸型很不错,感谢楼主发好片。
作者: hlh1978    时间: 2009-9-16 23:46

这个女人以前看过她不少片子,不错,不过不喜欢带套的
作者: jingke    时间: 2009-9-17 04:23

貌似是有些年代的作品了,但各方面素质确实很高了
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-17 15:58

片子真是不错,有一位金发碧眼的美女在里面,不下不行了
作者: panjang23    时间: 2009-9-18 01:02

it's absolutely sexy and good..
Supersta from Vivid always the best and fully support
...............................thanks brother for sharing....
作者: wfmzj    时间: 2009-9-18 09:16

女优真的不错,味道够劲,收藏了,感谢分享。
作者: 大山里的虎    时间: 2009-9-18 09:44

片子是好片,不过是老片子,我们还是要与时具进好点吧
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-9-21 21:04

北欧不仅风景优美,连性爱的场面和动作都很引人注目。
作者: ckjojojj    时间: 2009-9-22 11:07

谢谢楼主无私的奉献,太好了,多多益善!强烈支持你
作者: mmsfen    时间: 2009-9-25 17:46

多多努力,再接再厉,我们支持你,多发好片。
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 18:54

看着片子有点老 是不是属于复古系列的? 先下了再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2