标题: [经典] Shay Jordan Leather and Lace 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-15 09:47     标题: Shay Jordan Leather and Lace 720p BluRay x264

【影片名稱】:Shay Jordan Leather and Lace 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-03-25
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-09-15
【種子期限】:5天
【影片代碼】:355c627448469b94933c418c10dfc821e5da7876
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Shay Jordan, Zeina Heart, Heather Vahn, Sochee Malo, Rico Strong, Tommy Gunn, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Shay Jordan Leather and Lace 720p BluRay x264.torrent (2009-9-15 09:47, 177.32 KB) / 该附件被下载次数 8387
作者: sdnhyt    时间: 2009-9-15 11:30

女主角长的真漂亮!很清析,值得收藏!就是有点太大了!如果能小一点就好了!
作者: dyb02826    时间: 2009-9-15 11:50

很喜欢高清的片子,老大真是善解人意,每天都给高清的片子看,红心那是一定滴,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: joremo    时间: 2009-9-15 11:58

感謝你分享這麼棒的影片!不过弱弱问一句 这个女主角又多漂亮了 一楼
作者: xmlys2009    时间: 2009-9-15 11:58

现在最想看的片子就是哪些需要满足的女人演的,呵呵,这样自己干的才有劲,要是自己忙活了半天,身下女人毫无表情,那岂不是没有得到战利品,品位高就需要有品位的女优,希望这个片子满足一下口味
作者: asasadas    时间: 2009-9-15 12:12

影片的质量真的很不错,女的也长的非常的漂亮,谢谢楼主!
作者: 98575269    时间: 2009-9-15 12:33

很不错的片子,只是4G的就有点太大了,不敢下。纯支持!
作者: 750806    时间: 2009-9-15 12:35

最近如此多的高清片实在让人目不暇接,但本人是小水管,想下载一部实在是太耗时了!
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-9-15 12:59

文件太大了,能小一点或许会更好,谢谢楼主发片
作者: 3czm3    时间: 2009-9-15 13:04

文件大,东西也大,女的也大,什么都大,算了
作者: binbin123    时间: 2009-9-15 13:20

是一部比较经典,气势恢宏的大片,可惜太大了,下不了。
作者: fbwoodyv    时间: 2009-9-15 13:43

好漂亮的女优啊 而且表演很到位  面容还是很少见的精致五官
作者: gjf951753    时间: 2009-9-15 13:53

太大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 唉又要注册    时间: 2009-9-15 14:12

精彩影片 感谢分享

不过片子太大了

换个硬盘再来下载
红心支持
作者: litie9255    时间: 2009-9-15 14:54

你们谁知道里面那个长吊男优叫什么名字不?
好多电影里都有他,不知道搞了多少好BBB,羡慕
作者: tiger84128    时间: 2009-9-15 15:06

好漂亮的外国MM啊 看的血脉喷张!!可惜就是太大了 4G多 能压缩下就好了
作者: yjl958    时间: 2009-9-15 17:49

中间那个小美女实在是清秀漂亮,达到性兴奋的状态也很妩媚,身材也诱人,谢谢分享.红心奉上.
作者: wangwei0723    时间: 2009-9-15 18:01

红心奉上,每天都盼望着楼主的高清片,非常不错。
作者: wwwuuwu120    时间: 2009-9-15 19:07

女人好大。。男人也很大。。。文件也很大。。。呵呵 东欧女优就是漂亮
作者: zxwwx    时间: 2009-9-15 19:21

楼主基本上一天一部蓝光压缩的又刚刚好 正好刻盘 有您真是论坛之福啊
作者: ayao2004    时间: 2009-9-15 21:39

漂亮妞子啊,很美的,身材也好,人也够风骚淫荡啊,就是场景不多
作者: heihei0077    时间: 2009-9-15 22:15

哈哈,又是高清片,还是这么漂亮的女优,太喜欢了
作者: magicxu    时间: 2009-9-15 22:19

女人淫荡风骚妩媚性感,精彩强片当然要大力支持,期待楼主更多好片子分享
作者: zyuline    时间: 2009-9-15 23:05

效果很好 而且 又是蓝光 高清晰 确实值得一看 很经典
作者: 1061301    时间: 2009-9-15 23:29

没有画面,只有声音。太对不起我了。还是我的机子有什么问题,麻烦高手给解释下。下了一天看不了,心里面怪怪的,真不好意思麻烦各位。谢谢了
作者: shixin123    时间: 2009-9-15 23:46

黑人的那个怎么那么长,看了受不了,支持一下。
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-16 00:14

女优真是勾魂啊,绝对的一流,可惜内容太大了,遗憾。
作者: pgzlx11    时间: 2009-9-16 00:44

很喜欢高清的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: maxqiu    时间: 2009-9-16 02:03

去年的片子现在看到高清版本也不算太迟了, 谢谢发布!
作者: dupre    时间: 2009-9-16 11:11

蓝光的吗  封面女优很想rihanana
作者: msh30    时间: 2009-9-16 13:01

4G真的是太了点!我这种小管子下到那时去
看看PP想象下得啦!
不过还是帮顶
作者: 花花宇宙    时间: 2009-9-16 13:17

女优长的很漂亮,而且是高清的,这下我的大容量硬盘可派上用场了,支持楼主发高清
作者: 不行就投    时间: 2009-9-16 14:16

楼主发的高清片太棒了,可发片频率快了些,前几部还没下完新片又来了!谢谢!红心奉上
作者: colapigdog    时间: 2009-9-16 15:09

楼主你真好厉害.这个女优是我最喜欢的之一,人长的很美丽看起来又风骚.
作者: 男施主请留步    时间: 2009-9-16 15:46

这女长得还不错,眼神够骚,是部不错的片子,希望作者多发这样的片子
作者: mezorro    时间: 2009-9-16 16:13

没有见过这女优
听飘零的
是新人么????
作者: aorz    时间: 2009-9-16 19:04

高清的一定支持!不过女主角不认识!那位朋友知道告诉一声!谢谢!支持楼主!
作者: yuirfje    时间: 2009-9-17 13:40

看这图中的女优一脸的狐媚,要欣赏下。谢楼主分享!
作者: 色友天下    时间: 2009-9-18 12:32

看样又的删垃圾格式的小片了现在论坛的精品太多了我真的快没地方装了估计又好添硬盘了支持下楼主辛苦!!DP精彩!!
作者: leitur    时间: 2009-9-18 13:04

不错的风情美女,有些我们亚洲女人的痕迹,很好看的。
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-20 16:53

这女优长的太漂亮了,身材也很好,多谢楼主发片。
作者: fengwuyundong    时间: 2009-9-21 01:50

就是喜欢高清的片子,谢谢了。女主角的腿很长,太喜欢了。
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-9-21 12:11

看图显示,有几个女优欣赏过她们的作品,下了!
作者: yan999-999    时间: 2009-9-21 20:13

欧女就是丰满白皙,大乳加肥臀,而且在男人的抽插下都这么的 投入,好片啊
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 18:55

女优看着很正点啊 画面很清晰 下了 谢谢LZ拉
作者: zdoom    时间: 2009-10-4 18:54

Digital Playground 这个品牌太牛X,旗下美女如云,拍摄制作精美。画面美轮美奂。我太喜欢了,要收藏就选720P的。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2