标题: [新片] Who's Your Mommie #7 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-9-16 14:02     标题: Who's Your Mommie #7

不给红心无所谓,但请做个有种的男人!

【影片名稱】:Who's Your Mommie #7
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 698+696MB
【影片時間】: 1:14:44+1:04:14
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【視頻編碼】: XviD 576*320
【特征編碼】: 510f3a58e536edaccfa67fe00b7f2383b6d64e8b;
【制作說明】: 種子由xiajianhai制作,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: Whos Your Mommie #7.torrent (2009-9-16 14:02, 30.05 KB) / 该附件被下载次数 2790
作者: 流星雨大哥    时间: 2009-9-16 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

谁是你妈妈?太夸张了!熟女少女一起来,真是淫荡!
作者: kaixin13000    时间: 2009-9-16 14:55

熟女看起来很有肉头哦!不过口味不算重哦!
我喜欢口味重的,这个只能作为消遣哈!谢谢楼主了!
作者: 男施主请留步    时间: 2009-9-16 16:10

这女长得还不错,眼神够骚,是部不错的片子,希望作者多发这样的片子
作者: 男施主请留步    时间: 2009-9-16 16:10

这女长得还不错,眼神够骚,是部不错的片子,希望作者多发这样的片子
作者: tyut_lee    时间: 2009-9-16 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

太爽了,我就喜欢风韵熟女,楼主看来和我有相同喜好。好片,支持!
作者: hopecruise    时间: 2009-9-16 18:43

看着图片不错,希望够清晰,够风骚,感谢发片。哈哈。
作者: 水蒸气    时间: 2009-9-16 19:36

大屁股我喜欢,从后面来实在是太有射的冲动了,特别是站着从后面。
作者: adsljup    时间: 2009-9-16 19:43

看这么漂亮的西女操逼很刺激可惜只能看了特别是站着从后面。
作者: sex02    时间: 2009-9-16 19:56

熟女真不错,不过为什么题目是谁是你妈妈,看不太明白,不过AV也不需要明白这些,不是吗?
作者: xiaonizi007    时间: 2009-9-16 20:17

为什么叫这个名字呢?不过还是比较漂亮的女人。
作者: lgfw    时间: 2009-9-16 22:00

管她谁是妈咪谁是女儿的,只要能干的爽就行了啊
作者: xiyumenghui    时间: 2009-9-16 22:04

好像还有MFM的情节啊,非常不错,应该还有母女一男吧,哈哈
作者: asuracaz    时间: 2009-9-17 09:40

吓我一跳看封面我还以为是Lexi Belle呢,想想少女怎么取拍熟女片了 呵呵 仔细一看才知道,现在美国也会修饰海报了晕
作者: tianyuan110    时间: 2009-9-17 10:03

这个男主角真是太幸福了吧,熟女、少女换着捅感觉一定爽死了,真是羡慕啊。
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-17 11:01

背面照里的那个S型站法显得这个女优格外入眼,看着这张图我就受不了了
作者: PP7789    时间: 2009-9-17 14:43

好兴奋哦!不过这年龄的熟女还不够本人口味,再老再重一点就更好了。
作者: zzfan    时间: 2009-9-18 01:36

老女人了啊 女友很一般 感觉那个金发的还可以 就不下了 纯支持一下了 谢谢楼主
作者: 119855711    时间: 2009-9-18 14:08

我晕,真的是家庭型的啊,美女多多,熟女和少女一起来,都分不清了
感觉楼主,支持楼主!
作者: nikesi    时间: 2009-9-18 14:40

“谁是你妈妈”?这个片名有点奇怪啊。不过是熟女片而且女的都长得不错,我喜欢。谢谢楼主分享!!
作者: caiwu1949    时间: 2009-9-18 17:50

希望每个都是几个不错的熟女很想有机会去欧美或是日本尝尝味道呵呵不错的选择!
作者: aill    时间: 2009-9-18 18:36

熟女的片子呀,自己的老妈操起来很爽,肥水不流外人田
作者: ray03210105    时间: 2009-9-18 22:30

图片分辨率小了点,是真的高清晰不,看不错那个是妈妈,呵呵,下了看看吧给上红心!
作者: wwxxyyooo    时间: 2009-9-19 01:11

这些狼虎之年的,洞口也太有弹性了,估计她们都没感觉了,
作者: davidand    时间: 2009-9-19 09:45

熟女不愧是淑女,操起来就是爽,可惜现实中很难遇到。
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-20 16:59

哇塞,非常性感风骚漂亮的美女啊?看她性交的感觉太舒服了。
作者: bjzhaoxu    时间: 2009-9-21 15:16

还不错,看得过,喜欢脚交镜头,这片子里好像没有。
作者: kukukucool    时间: 2009-9-21 15:28

名字起得不错,但内容没什么新意,女的马马虎虎
作者: yan999-999    时间: 2009-9-21 19:45

我喜欢这部片子里面的女优,漂亮,功夫一流,值得收藏,谢楼主发片
作者: sean930206    时间: 2009-9-24 09:45

现在下载着~~~

希望是部好片^^
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 18:35

点开大图就知道内容了 不错啊 有一女两男 还有一男两女的
作者: linchun007    时间: 2009-9-29 17:23

黑色的半透明摸胸真是好诱人啊,图片再大一些就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2