标题: [新片] Bang Bros 9月強檔新片~Fuck Team Five 6 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-9-16 19:23     标题: Bang Bros 9月強檔新片~Fuck Team Five 6

[影片名稱] :  Bang Bros 9月強檔新片~Fuck Team Five 6      
[影片大小] :  700MB+699MB+697MB
[影片主演] :  Nikki Rhodes, Gianna Michaels, Brooke Banner, Sarah Vandella, Carmella Bing, Jessica Lynn, Isis Taylor, Beverly Hills, Angelica Heart, Emily Parker, Bevery Hills, Angelica Stoli......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:26:11+01:09:13+01:27:20
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 多P群交, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.09.08
[上載日期] :  2009.09.16
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  b7bccb911e5b3f92c8845c71ffb41e59fa809470

[海報圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=419863

附件: FLY999@Fuck Team Five 6.torrent (2009-9-16 19:23, 90.82 KB) / 该附件被下载次数 17395
作者: xjils    时间: 2009-9-16 19:32

FYL999,我们的老大又回来啦,一回来就发猛片。厉害
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-16 19:33

看着像群交片,很多有名的女优都参与其中,精彩又刺激。
作者: sex02    时间: 2009-9-16 19:44

好像是校园类型的片子,里面的女优看上去很有青春的气息,男优身材也很匀称,不像日本片子一样龌龊。
作者: nsq_love    时间: 2009-9-16 19:53

里面有一个非常喜欢的女优,不下不行啊,红心献上。
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2009-9-16 20:05

很好的片子,好像黄人男优草白妞的,各色的人都全了,黑白黄,一起来干吧
作者: nicolas_ii    时间: 2009-9-16 20:15

一直在等楼主的新片, 最近有没有DP的大片?
作者: 编制程序5    时间: 2009-9-16 20:21

看起来很有意思呀,男优不像专业的,我看中间那个胖子挺搞笑的,似乎还看到一个亚洲人,不知道是不是中国人了。
作者: 4188640    时间: 2009-9-16 20:26

哦耶!不愧是FLY999老大的片子,很强的片,好像又情节的吧?我看带编号的还,也来个选秀么?呵呵!里面还有个亚裔小男人,值得一看啊!呵呵小心送给你!
作者: bbsgirl    时间: 2009-9-16 20:27

精彩,这里面有一个我非常喜欢的大乳艳星,他的片子正在收集中哈哈谢了
作者: Leonkknd    时间: 2009-9-16 20:35

我看到Jessica Lynn了,为了她我也要把这个片子下下来
作者: yangui1977    时间: 2009-9-16 20:43

好像黄人男优草白妞的,给黄人争光啊,值得一看啊!呵呵小心送给你!
作者: gjhfdjd1    时间: 2009-9-16 20:45

群交我最喜欢了,各位美女都是猛妹,好想试试
作者: dyb02826    时间: 2009-9-16 20:59

999大大一发片就不可收拾,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: chenjianz    时间: 2009-9-16 21:18

三个肥女人支持楼主发好片在瘦的就好了我没有灌水
作者: wwwuuwu120    时间: 2009-9-16 21:41

Carmella Bing以前的片子还是不错的,现在身体都发福了。但还是我最喜欢的1个大奶女优。谢谢分享
作者: lgfw    时间: 2009-9-16 21:59

好多大奶女啊,素质都不错,倒是男对手感觉不怎么样
作者: zaqh    时间: 2009-9-16 22:04

999老大王者归来啦,好猛的片子,有个妞很合偶的口味。
作者: zhwdtc    时间: 2009-9-16 22:15

这大屁屁,看上去真性感,我最喜欢中间的那个美女,看上去很有感觉
作者: huangfeng0308    时间: 2009-9-16 22:37

FLY999回来了啊,热烈欢迎大大回来,好久没下过欧美片了,大大的片子要支持
作者: dagobo    时间: 2009-9-16 22:45

片子挺过瘾,就是女优长的不敢恭维,奶子太大了
作者: kidzzzz    时间: 2009-9-16 23:25

怎么看封面上那个男是亚裔啊,莫非是中国人,呵呵,那三个美眉没有选那几个外国人,选了中国的帅哥。扬我国威啊。
作者: abcd246    时间: 2009-9-16 23:25

哇!看图,场面太过瘾了 有个女优的屁股翘得太高了 太有欲了。谢谢楼主!红心。
作者: hz194909    时间: 2009-9-16 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

亚裔男演员少见,不知能满足西女吗?1P3伟哥伺候。 红心一枚!
作者: 古惑仔    时间: 2009-9-16 23:47

好東西一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: nxking    时间: 2009-9-16 23:56

很长时间没有找到家的地方,非常感谢论坛和楼主精彩发片!
作者: onehand2    时间: 2009-9-17 00:57

fly老大的片速度很快,这个优点是我最喜欢的  强持FLY 老大, 这个不合口味不下了
作者: fenglee201    时间: 2009-9-17 00:59

好喜欢这个系列,群交,大奶,这些元素在一起,都是我的最爱!
作者: haitianys    时间: 2009-9-17 01:05

很少在欧美片中看到亚裔的男优,看样子还不错!谢谢楼主~~
作者: w2865238    时间: 2009-9-17 01:40

大大的回归令人欣喜啊,回来就是这么棒的片子,非常喜欢Nikki Rhodes,虽然奶子和臀都不大,但雪白的肌肤很诱人啊。
作者: applelong    时间: 2009-9-17 02:10

好正点的老外A片,是极品中的极品,男女都是那么靓,看的让人热血沸腾。
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-9-17 02:57

WELCOME FLY999 谢谢你哦,FLY999一出必是精品。
作者: magicxu    时间: 2009-9-17 03:34

女人身材火辣非常干起来绝对够劲道,群交刺激好片不容错过,多谢分享
作者: woshisong    时间: 2009-9-17 07:58

里面看到好像有个男的还是华裔啊,不过片子里的男女长的都不是特别好看,人多挺刺激
作者: a197922    时间: 2009-9-17 08:25

有一个大鸡鸡很经典的呀,真是太难得了,有中国人的片子,为国人争光的一定要下!
作者: milan9    时间: 2009-9-17 09:31

好像是团队作战啊,很不错,好像由亚洲人吧。
作者: qianshan666999    时间: 2009-9-17 10:06

老大发的片子给了我太多的感动,你是我心中的偶像。片子里面那个红衣服的MM奶子真的是太棒了,我还没有搞过这么大的女孩。
作者: hellosir    时间: 2009-9-17 11:06

哇噻,真是老将出手,一个顶俩啊!这个片子,精彩,呵呵,感谢分享!
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-17 11:09

里面有个女优长得很像阿什利,不知道是不是,下了先 谢楼主~
作者: ttntdk    时间: 2009-9-17 11:32

亂交 Party这么刺激,这个系列的片子很有意思,
作者: sp80356604    时间: 2009-9-17 11:56

这么多的女人,在一起的玩乐,确实相当精彩,很有特点。
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-9-17 12:43

这个片子不太和我口味,就不下了纯支持下楼主了
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-17 12:53

里面第一个貌似是亚洲人,不错的片子,谢谢了
作者: gdy    时间: 2009-9-17 13:58

里面像有个黑头发的人
像是我们的同胞啊
他真是爽啊
能搞老外
作者: 2222548    时间: 2009-9-17 15:33

很喜欢第二部作品 中间那个金发洋妞好漂亮啊 不知道叫什么名字
作者: magicmei    时间: 2009-9-17 17:09

大乱交,好像看到一个亚裔男的,他真性福啊
作者: lxl505    时间: 2009-9-17 18:27

好久不见9兄的大作很是不爽萨!出手就是精品萨。支持一下,红心献上。
作者: iiibs    时间: 2009-9-17 18:52

欢迎FYL999版版,又有精采好戏了,送红心表敬意
作者: hchun981415    时间: 2009-9-17 20:00

好片子,里面的几个金发的不错啊,B毛还是金色的,应该是纯种人,楼主宝刀未老啊!
作者: wh1860    时间: 2009-9-17 21:36

我也要去排队,给我编个号呀·妈的欧美的男人真幸福
作者: 无名2    时间: 2009-9-18 00:15

群交大片。总有一个自己喜欢的女优。适合大众口味。谢谢楼主发片
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-9-18 00:39

有日子没见到Fly999大的身影了,很不习惯啊,呵呵,于是今天照旧过来回帖支持!
作者: qdboy3000    时间: 2009-9-18 01:26

又看见FLY999大大发的大片了,以前下了很多LZ发的好片,实在太喜欢了
作者: znude    时间: 2009-9-18 06:51     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,不错,下来看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: wqey1    时间: 2009-9-18 08:00

精彩,这里面有一个我非常喜欢的大乳艳星,他的片子正在收集中哈哈谢了。。。
作者: strollman    时间: 2009-9-18 08:21

这是这几天看到最棒的一部片子 ,还有个中国小枪也在爽,真是不错。国货要强些呀。
作者: sunny-yu    时间: 2009-9-18 11:33

都是些美少女啊前凸后翘的小美女,还肛交啊支持下谢谢楼主分享
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-9-18 13:46

这片子大好啊,貌似居然还有中国男优,真是为国争光啊,哈哈~~
作者: tangkai747    时间: 2009-9-18 14:20

老外的群交片拍得就是真实,场面也很火爆!下了收藏!
作者: mafiate    时间: 2009-9-18 17:47

无限羡慕老外,这种生活太爽了,想怎么搞就怎么搞,想搞几个就搞几个!
作者: boybay    时间: 2009-9-18 20:17

看着就是很精彩的片子,光看截图都让我欲火焚身了,多谢分享。
作者: ajin1979919    时间: 2009-9-18 23:07

场面很强大,这么多的大美女,还有一个看着像是中国人,支持他
作者: Osawa    时间: 2009-9-19 01:17

难得看到亚洲男AV去拍欧美AV,很新奇阿,谢谢楼主分项
作者: napolun121    时间: 2009-9-19 13:52

是比赛还是面试,场面很大,杀很大精彩一定要收藏。感谢楼主分享
作者: htz123    时间: 2009-9-20 09:06

群交片。我的最爱。看此片子是一种享受。。
作者: 天龙蝎    时间: 2009-9-20 14:26

真实感很强的片子啊,谢谢楼主,外国人就是让人羡慕的性生活啊!支持!
作者: lawrenceloh    时间: 2009-9-20 16:28

bang bros的还不赖哦~ 好多美女也~
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-20 16:57

激烈的ML就是令人按耐不住,越看越兴奋!
作者: yan999-999    时间: 2009-9-21 10:51

图片有的有点小,不过还是能够看得出臀部的硕大,老外的片子就是这么“份量”十足
作者: wxy110110    时间: 2009-9-21 18:52

呵呵! 那個是不是中國人的啊!  豪爽啊!
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-9-21 19:00

小弟眼拙,怎么没有看到亚洲男优呢,怪了
不过有个女优很不错,看到就很有感觉,谢谢楼主的分享
作者: wayne523    时间: 2009-9-21 19:08

又看到熟悉的女优了~
下来看看,红心送上
作者: 刀郎    时间: 2009-9-26 02:46

还有亚洲男的喔,不知他能不能满足了这些欧美骚货,场面甚是火爆
作者: mjcaitan    时间: 2009-9-28 22:09

几个女主角身材都不错,情节也还好,谢谢FLY999老大的分享。
作者: royce_tien    时间: 2009-10-2 11:15

是集体活动,看了这种都不要看一对一的了,没劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2