标题: [经典] Cotton.Panties.7 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-9-16 20:37     标题: Cotton.Panties.7

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』Cotton.Panties.7
『主要演员』
『影片格式』AVI
『影片時間』00:57:28+01:00:17
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』无碼
『檔案數目』2CD
『驗證號碼』34d47c6ba317728e90c8dd958af904eb54e9fb1c  分块大小: 512 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-09-16不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Cotton.Panties.7.torrent (2009-9-16 20:37, 60.73 KB) / 该附件被下载次数 2392
作者: kuangxh    时间: 2009-9-16 20:48

妹妹看起来很年轻啊,身材也不错啊!这样的片子不可以错过啊1
作者: wwwuuwu120    时间: 2009-9-16 21:38

都是些美少女啊前凸后翘的小美女,还肛交啊支持下谢谢楼主分享
作者: cb6621    时间: 2009-9-16 22:24

从画面上看,女主角都是
些青春可人的美女啊,呵呵,
比那些所谓的熟妇片好多了,谢谢
楼主的分享~
作者: hjsyangzhi    时间: 2009-9-16 22:46

看起来很青纯.本人很喜欢这种类型的影片.谢谢楼主发的电影.
作者: hlh1978    时间: 2009-9-16 23:35

美少女啊,看起来很青纯.本人很喜欢这种类型的影片.谢谢楼主发的电影
作者: shede531    时间: 2009-9-17 00:18

主角恨年轻又漂亮!谢谢螺柱和大家一起分享!
作者: allyellow    时间: 2009-9-17 05:35

大家别看她们在电影里面异常奔放,其实在真实中很端庄,
我上课旁边做的就一这样的金发妞,异常漂亮端庄,
皮肤就跟牛奶洗过一样的白而发亮,嘴唇上唇彩,加上淡淡的眼影,
我哪里有心思上课?身上那个香啊,太迷人了。
而且性格还开朗,第一次课她迟到了,导师说的教科书名字没听到,
下课后直接拉住我靠的很近问我,搞得我英语也不流利了,
从此上来记得要来欧美版转一转,意淫一下。
作者: zhygbx    时间: 2009-9-17 09:09

不错的,下来看看,感觉应该不错的,很年轻的。
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-17 09:47

我觉得后面的那个女优比封面的要好看,封面那个不太好看
作者: ttntdk    时间: 2009-9-17 11:27

那勾人迷魂的眼神,洁白的尖挺双峰,看得我激情荡漾
作者: bigfoot110cn    时间: 2009-9-17 12:20

不错,很嫩,喜欢年轻美女,谢谢分享,收了。
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-9-17 12:42

不错不错,下下来看看,封面那个女的不太好看啊
作者: 晴天一柱    时间: 2009-9-17 13:49

奶子是不是有点小了啊?欧美的不都是大奶牛吗,怎么这个这么小的啊
作者: 2222548    时间: 2009-9-17 15:21

封面上的女优很美啊 没的说 红心送上 支持楼主
作者: xb0316    时间: 2009-9-17 16:42

从来都不发言 今天出来试试~这么精彩的内容还真是发布过来
作者: wsmawsm    时间: 2009-9-17 18:31

又是好帖 谢谢楼主了 呵呵 请楼主再接再厉
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-17 20:23

一群美少女啊,身材超棒,面容姣好,妩媚,羡慕那个男人啊。
作者: b.cigar    时间: 2009-9-17 20:49

不錯不錯  片片好極了
謝謝樓主!!!
作者: wqey1    时间: 2009-9-18 08:05

都是些美少女啊前凸后翘的小美女,还肛交啊支持下谢谢楼主分享。。。
作者: sunny-yu    时间: 2009-9-18 11:32

都是些美少女啊前凸后翘的小美女,还肛交啊支持下谢谢楼主分享
作者: leitur    时间: 2009-9-18 12:51

整个的作品色彩亮丽,人物个性分明,让人喜爱。
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-9-18 20:18

女优不太漂亮啊,但很年轻,没什么特色和噱头的片子,算是路过了
作者: 风无相    时间: 2009-9-19 12:34

虽然MM很小,但是非常年轻漂亮,下来看看,支持楼主!
作者: 85105292    时间: 2009-9-19 17:33

全是美女啊,画面色调特别号,谢谢楼主分享!
作者: zzx_zhan    时间: 2009-9-20 11:27

都是些鲜嫩的新人小妹妹,偶喜欢,而且发育中的BB特别的靓,爽。
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-20 16:41

美女完美奉献精彩性交大片而且还有肛交。值得我们观看。
作者: yan999-999    时间: 2009-9-21 10:45

女优的腿很修长,比较爽精彩刺激疯狂性交。大家马上看吧;
作者: angoewma    时间: 2009-9-27 04:41

引用:
原帖由 allyellow 于 2009-9-17 05:35 发表
大家别看她们在电影里面异常奔放,其实在真实中很端庄,
我上课旁边做的就一这样的金发妞,异常漂亮端庄,
皮肤就跟牛奶洗过一样的白而发亮,嘴唇上唇彩,加上淡淡的眼影,
我哪里有心思上课?身上那个香啊,太迷 ...
恭喜您啊,艳福不浅啊,男人要把握机遇,就像片子里的猛男一样,觉得好就赶紧上吧
作者: smadmin    时间: 2009-9-27 07:19

很年轻的小女孩,应该是值得一赏的好片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2