标题: [经典] New Sensations-Friends - A XXX Parody-x264 720P [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-9-16 20:46     标题: New Sensations-Friends - A XXX Parody-x264 720P

不给红心无所谓,但请做个有种的男人!

【影片名稱】: New Sensations-Friends - A XXX Parody-x264 720P
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 4.37G
【影片時間】: 02:20:50
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【視頻編碼】: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.976fps ~4037 Kbps
【特征編碼】: e78b2ef25419e0ca6b422aed645b591e30d165a5;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: New Sensations-Friends - A XXX Parody-bluray-x264 720P.torrent (2009-9-16 20:46, 24.57 KB) / 该附件被下载次数 3588
作者: dyb02826    时间: 2009-9-16 20:54

这个片子以前看过不是高清的,今天这个高清的要收藏了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: yangui1977    时间: 2009-9-16 20:54

女优挺漂亮的,皮肤很白啊,就是太大了,纯支持吧
作者: wwwuuwu120    时间: 2009-9-16 21:33

女优好像不是什么大明星。纯支持吧 有点像家庭片
作者: roy_yang87    时间: 2009-9-16 21:58

我晕!看了第一张图上的电影名字,再看了下面那六个人的照片,发现这原来是模仿著名美剧《老友记》(又名《六人行》)的啊!仔细看看每个演员长的都和在原作中相对应的人都很像呢!再看剧照!靠!连公寓的摆设都和原作十分相像!又看了看封底的介绍,果然!那六个熟悉的名字再次让我感觉真的要谢谢楼主给我们发的这么好的片子!只可惜片子太大了,我这种小水管不知道要下到何年何月了,就纯支持一下吧!

作者: fatan0004    时间: 2009-9-16 22:37

这个片子有点太大了,纯支持楼主了,感谢分享
作者: shipzhang    时间: 2009-9-16 22:38

女优挺漂亮的,皮肤很白啊,就是太大了,纯支持吧
作者: wilim    时间: 2009-9-16 22:40

谢谢楼主拿高清的出来分享!做种不易,辛苦!希望以后能多出好片!
作者: kkkquit    时间: 2009-9-17 00:05

老友记,老有鸡鸡插,6P的同居生活确实是个足够吸引淫民裙众的好题材
作者: shede531    时间: 2009-9-17 00:16

谢谢楼主发的高清片来和大家一起分享!辛苦了!
作者: paris37211    时间: 2009-9-17 00:19

还有这片子,好题材,希望改编的能不错!多谢楼主,下了收藏了!
作者: Equila    时间: 2009-9-17 00:23

Thank Mod Xiajianhai .
I always like HD movie .
作者: haitianys    时间: 2009-9-17 01:13

女友看起来很漂亮 还不错!谢谢楼主发片!支持一下~~
作者: as020001    时间: 2009-9-17 04:01

天啊,场景太熟悉了,好像又回到那个年代,红心一个!
作者: hyhm    时间: 2009-9-17 07:56

六人行的H版?居然房间布置都差不多!不知道是不是连续剧呀,哈哈!楼主辛苦红心奉上!
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-9-17 08:10

好像是几个朋友的故事,不过是高清,值得收藏起来!
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-17 09:46

这拍的像六人行似的,好像美国电视剧一样,一看下面,雷死人了
作者: jj2305    时间: 2009-9-17 10:19

真是高清片子,非常感谢楼主的亲情奉献!清理内存在下!
作者: azurefog    时间: 2009-9-17 10:20

支持老友记成人版,还是高清的,楼主很伟大
作者: ttntdk    时间: 2009-9-17 10:51

女优感觉身材不错长的也美,欧美始终是思想不同,這片的男主角好讓人羨慕啊,一次就搞N個妞
作者: cos8888sin8888    时间: 2009-9-17 12:41

演员不错,就是片子太大,纯支持下吧,不下了
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-9-17 12:52

的确是高清版本,太清晰了,就是格式太大呀,得多长时间下完。
作者: 晴天一柱    时间: 2009-9-17 13:50

这个还可以,主角很漂亮,而且皮肤也好,不像一般的欧美女人那样粗糙
作者: lg5693    时间: 2009-9-17 14:10

H版老友记
还真找了几位和主演挺像的人啊
作者: 2222548    时间: 2009-9-17 15:20

高清片呀 太大还是不下了 女优看起来不错 支持下楼主
作者: aorz    时间: 2009-9-17 18:17

支持高清,支持楼主,红心送上,谢谢,不过要是剧情片就好了
作者: 98575269    时间: 2009-9-17 19:11

在图片看起来这个女优还不错,是不是新出来的,以前好像没看过!谢谢了!
作者: aaa000333    时间: 2009-9-17 19:42

哈哈,正要找这个呢,前段时间听说六人行出了个成人版,一直想看一下呢!《Friends》很经典啊,想当初可是看了好几遍,里面的几个主角都很可爱,我尤其喜欢phoebe,很鬼灵精怪的,joey也不错,傻傻的。原版里有很多包括“性”的内容,但是都没直接放出来,这次楼主发的片可以让我一饱眼福了。谢谢楼主了!
作者: 519237779    时间: 2009-9-17 20:12

看5楼才知道原来是模仿老友记的情景剧啊,比较喜欢看老友记,真是经典啊,下来看看,新盘无须担心片子的大小,同情5楼
作者: 19780709    时间: 2009-9-17 20:39

女优挺漂亮的,只可惜片子太大了,我这种速度不知道要下到何年何月了
作者: robin_linxx    时间: 2009-9-17 21:34

蓝光片就是好啊,不过还是要1080p的比较好.
作者: bestmfj    时间: 2009-9-17 22:16

这阵子蓝光格式的电影很多 太感谢了 多谢楼主发片
作者: zzfan    时间: 2009-9-18 01:15

这个片子以前是看过的 确实不错 现在出了高清就不下了 但是还是感谢楼主
作者: remember1122    时间: 2009-9-18 01:34

又一个高清的 貌似情节不错 就是喜欢欧美的野性 口味重 有感觉,支持
作者: sunny-yu    时间: 2009-9-18 11:31

女主角们貌似都很年轻啊,表情也是很投入的
作者: leitur    时间: 2009-9-18 12:50

确实是名剧的翻版之作,拍摄的水平相当地高。
作者: 119855711    时间: 2009-9-18 14:05

这片子好像是模仿的,剧情确实有不太一样啊,不错不错,感觉楼主了!可真的硬盘不够大了
不过还是红心送上!
作者: liu142    时间: 2009-9-18 20:28

什么类型的片子,朋友身份?还是家庭乱..谁能解释下
作者: penitentiary    时间: 2009-9-19 00:04

friends的成人版,太狠了,说不定哪天还出个prison break的成人版
作者: sasa_shi    时间: 2009-9-19 13:43

看图片相信这一定是部很好看的高清无码色片,谢谢楼主分享这么好的东西。
作者: v_wang    时间: 2009-9-19 16:30

山寨老友记,好片,哪那么容易找6个山寨阿。
作者: powerwork    时间: 2009-9-19 16:52

老友记很有名,不知道这部山寨的怎么样?下来看看,谢谢了!不知道哪里有中文字幕呢?呵呵
作者: 肥仔    时间: 2009-9-19 17:23

老友记AV版?虽然没看过老友记,但楼上有狼友很具体的描述了,真是有心人啊
作者: 0701011135    时间: 2009-9-20 01:13     标题: 感觉应该很好啊

感觉应该很好啊
呵呵
但是太大啊
等以后有时间一定下下来看看
作者: hbfxfutao    时间: 2009-9-20 13:49

好多美女,高清片更加有收藏价值,谢谢楼主分享
作者: yan999-999    时间: 2009-9-21 10:04

身材相貌都是一流,性感太美了和美女做爱,看看也是爽啊
作者: netten    时间: 2009-9-21 14:54

刚刚看到,我也上当了,真佩服导演的创意,最左边的一个最想原著。
作者: afantisums    时间: 2009-9-21 23:21

这种高清的片子看起来应该感觉很爽,谢谢楼主发片了
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 18:33

看了大图 好像是一男多女的啊 不错 收藏了
作者: wangzhang714    时间: 2009-9-26 22:58

高清的喜欢,就是下载起来太慢了,楼主辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2