标题: [经典] Marc Dorcel - Superparadise [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-9-17 19:23     标题: Marc Dorcel - Superparadise

[attach]1033823[/attach]

【片名】:Marc Dorcel - Superparadise
【片長】:1h36m
【大小】:(692mb,640*368)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:sep 17, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:a0208fb21d5214ab80027abc821c97f24dcd7c30
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Marc Dorcel - Superparadise.torrent (2009-9-17 19:23, 58.39 KB) / 该附件被下载次数 5587
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-9-17 19:56

这个片子我以前看过,很怀念当时的感觉呀,可惜现在没有了
作者: nana.N    时间: 2009-9-17 20:11

全部都是打野战啊,各种不同的风景,而且景色那么好,边旅游边做爱啊,爽啊
作者: squaer    时间: 2009-9-17 20:12

啄木鸟的片子是一定要看的,谢谢发片,听楼上说是以前的老片,不知下过没有。
作者: zc1412    时间: 2009-9-17 20:18

楼主辛苦了 sasha grey 着实漂亮
作者: wushaojun    时间: 2009-9-17 20:21

欧美带毛的片子不多,而且看着也不像老片,
作者: cat911555    时间: 2009-9-17 20:25

漂亮的女人,漂亮的海报啊,支持楼主发好片子啊,谢谢!
作者: guoruixian    时间: 2009-9-17 20:27

看来女优确实是舍不得挂啊,难有的片子,确实不错
作者: 19780709    时间: 2009-9-17 20:35

啄木鸟的片子是一定要看的,确实不错...
作者: ayao2004    时间: 2009-9-17 20:35

小鸟的片子那时没话说的啦,这个打野战的美看过,下来看看咯
作者: deepinocean    时间: 2009-9-17 21:40

dorcel的片子我看过,真是当得上绝色二字

比起一般的欧美女优来说,攻击性没那么强,也更容易接受
作者: aihemilk    时间: 2009-9-17 22:09

啄木鸟的片在女优和选景上是不错的 但是因为法语的缘故 很多配音不太完美
作者: aacc33    时间: 2009-9-17 23:17

表情很挑逗,有种迷茫朦胧的感觉,长腿也性感,刺激好片
作者: roy_yang87    时间: 2009-9-17 23:36

真是羡慕这些演员!可以免费旅游!羡慕羡慕至极!
作者: zero1707    时间: 2009-9-17 23:48

美美的风景,美美的女优,美美的动作,美美的表情,美美的影片
啄木鸟就是与众不同啊
作者: ychundao    时间: 2009-9-18 00:43

楼主写做了吧,好象不是啄木鸟出品的,应该是女神的片子。尤其推荐片中的第一个女优,绝对的英国本土女优,虽然不怎么出名,但是的确很性感。长相很有英国女人的那种性格略带古板的味道,身材也相当的不错,一口标准的英式英语,发音很迷人。唯一的缺点就是胸部随大但是不够坚挺,怀疑出道后一段时间整过的,因为早期的片子还是很丰挺的,也没这么大,不过刚刚好而已。
支持楼主发片!
作者: ttntdk    时间: 2009-9-18 00:58

从这部片子的预览中我感觉好像还不错。丰波阔臀;风情万种!
作者: zzfan    时间: 2009-9-18 01:23

这个片子有点复古但是女的还是蛮好看的 还有户外的 要下来看看的 感谢楼主了
作者: zatydm    时间: 2009-9-18 01:25

我非常喜欢啄木鸟早期的片子,相当的唯美!感谢老大发片。
作者: priestma    时间: 2009-9-18 02:20

啄木鸟的新片不能放过 不过这个预览图看起来有点老? 复古风?
作者: dust86    时间: 2009-9-18 09:02

选在这么个地方拍真是不错,都可以当做当地的风景宣传片了
作者: zx7771    时间: 2009-9-18 09:07

太棒了,光看图就很刺激,楼主工作做的太细了,截图既清晰又丰富.
作者: 大山里的虎    时间: 2009-9-18 09:32

可惜没有我喜欢Tarra white,不过还是谢谢楼主的分享
作者: 男人四十000    时间: 2009-9-18 09:32

哈哈..在郊外做爱也不错啊!虽说是旧片,但估计不会很久的,借问下有MADAME吗(夫人您好)?
作者: zm230015    时间: 2009-9-18 10:24

小鸟片都拍摄的很有美感!女主角也都非常的漂亮!
作者: w1218    时间: 2009-9-18 10:52

真多好片子啊,不下载就可惜拉,一定不能浪费楼主的苦心啊!
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-18 13:20

很有气质,很高挑的女优啊,身材也非常不错,真想搞她
作者: tyut_lee    时间: 2009-9-18 13:36

啄木鸟的片子,画质清晰,女优考究,没的说! !支持楼主!
作者: xzlszai    时间: 2009-9-18 14:13

这一部电影好像很老了呀,看图觉得这电影有点黑暗
作者: lz8824    时间: 2009-9-18 14:42

感觉小鸟的片子最近不行啊,想想以前的靓装爱神系列还有俄罗斯女子学院系列,那都是极品啊,现在感觉有点江河日下的感觉,期待小鸟重新振作
作者: lutaoliumang    时间: 2009-9-18 15:40

野战。给人以视觉上的冲击。很好,很强大。感谢LZ。
作者: nmddv    时间: 2009-9-18 16:42

很清晰的片子啊,女的也很清秀啊,不错的哦,我喜欢
作者: =^.^=    时间: 2009-9-18 19:11

啄木鸟的片子赞啊,是一部打野战的片子,一个个的妹妹水水嫩嫩,姿势摆出来相当的淫荡勾人,抽插的更是超级猛烈,感谢奉献经典好片~
作者: liuhp1166    时间: 2009-9-18 19:44

老片,毛片,支持一小下,送上红心给楼主。
作者: panda930347167    时间: 2009-9-18 19:45

这片子我喜欢,风景很不错。而且小鸟出品,定是高质量的片子。下来收藏一定不会有错。感谢楼主,红心送上
作者: panjang23    时间: 2009-9-18 22:03

bird film is good, title also good, poster very attracting...
support and push more....
作者: jjyyzhu    时间: 2009-9-18 22:03

其实欧洲有些维美片拍的很不错的,看着舒服,过瘾,而且不俗套不恶心。
强烈支持这类的片子,感谢楼主发片。顶了!~
作者: xhpykingdom    时间: 2009-9-19 02:28

精彩,妇优漂亮,性感,情节也不错,我支持楼主。
作者: benzh139    时间: 2009-9-19 08:04

好久没看这么漂亮的风景了,在这种地方打野战,够享受的啊
作者: friendsme    时间: 2009-9-19 10:44

女优确实很美,收藏了。感谢楼主,红心奉上。
作者: 打猴子    时间: 2009-9-19 11:27

幕天席地的野战片哦,啄木鸟的剧情没的说了,支持LZ一个
作者: fangfangJ    时间: 2009-9-19 15:15     标题: 好片

鸟片就是好片,喜欢你发的。景美人美双享受哈~~爽
作者: 85105292    时间: 2009-9-19 17:30

支持高清,支持楼主。阵容相当华丽,红心送上
作者: mutangchun1999    时间: 2009-9-19 23:20

鸟片品质保证啊,象是经典的老片,希望能多一些剧情
作者: akuwa    时间: 2009-9-20 15:28

鸟片再现野战高挑女优,怀念有毛一代A片!谢谢楼主!红心送上!
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-9-20 16:22

mm的身材好丰满啊,奶子又大。简直就是ML的理想对象!
作者: zs840105    时间: 2009-9-21 08:12

真片不是丝袜片啊,啄木鸟的片要不是丝袜片感觉要逊色不少啊.
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-9-21 20:57

身材匀称,青春靓丽。感谢发片分享!!性感风骚漂亮妹妹为您服务。
作者: ckjojojj    时间: 2009-9-22 11:06

谢谢楼主无私的奉献,太好了,多多益善!强烈支持你
作者: zhaoran5656    时间: 2009-9-22 11:16

看来这个是啄木鸟的老片子了有年头了啊 呵呵 谢谢
作者: dvhw    时间: 2009-9-23 11:51

看这样的片子会激起我的幻想,想某一天开车到海边打野战。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2