标题: [经典] Teagan.Vs.Jenna [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-9-22 19:31     标题: Teagan.Vs.Jenna

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』Teagan.Vs.Jenna
『主要演员』Teagan Jenna
『影片格式』AVI
『影片時間』01:28:36+01:19:25
『影片大小』1.37GB
『是否有碼』無碼
『驗證號碼』9f6af1800b0d253cc731551882461167f9924eac  分块大小: 512 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-09-22不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Teagan.Vs.Jenna.XXX.torrent (2009-9-22 19:31, 59.74 KB) / 该附件被下载次数 4726
作者: 136ge0    时间: 2009-9-22 20:26

看图片2个MM都很不错喔.只可惜太大了,硬盘不够用了
作者: 011201eye    时间: 2009-9-22 20:29

两个金发美女都很迷人,感觉欧美女的好象还是金发漂亮,黑发的没有金发的漂亮
作者: hzememe    时间: 2009-9-22 20:29

为什么总是有人不断发这个片子呢,已经有几个人发过了
作者: ltjohnson    时间: 2009-9-22 20:41

感觉一般吧,没有什么特色,不过欧美的丝袜片可是偶的最爱
作者: hmsgjd    时间: 2009-9-22 20:43

Jenna的片子是我最爱的,这部片子我已经看过多次,一句话,真棒。
作者: guduzou    时间: 2009-9-22 20:56

火辣的欧美片子,美女身材不错,口交技术一流!
作者: Crazy0807    时间: 2009-9-22 20:59

MM不错,屁屁好大,好像欧美的片子都很大?
作者: 229112511ping    时间: 2009-9-22 21:29

女优非常美丽,男演员也是很狂野,名副其实的绝色,谢了楼主,红心送上
作者: ddyb01    时间: 2009-9-22 21:32

生活就像强奸,正如我和别人,强奸她一样!
作者: du_chun3366    时间: 2009-9-22 21:55

这片子够猛,女优挺漂亮的,支持LZ发片,红心送上!
作者: z00y    时间: 2009-9-22 22:14

好片子啊...女人很漂亮...身材很强大...看来我的硬盘又要买了...
作者: love1984    时间: 2009-9-22 22:15

请问楼主封面右边的女优是谁,我超喜欢她的电影。
作者: businiao1027    时间: 2009-9-22 22:16

l两个女的都不错,就是片子有点大,不知道下的快不快~
作者: big_mac    时间: 2009-9-22 22:18

两个女优都太火辣了!肛交应该很痛,还能做出那么兴奋的表情,真是难得。
作者: tltl    时间: 2009-9-22 22:28

真是好片子下来看看到一定是好的学习学习。
作者: mmh791225    时间: 2009-9-22 22:31

真是好片子,欧美女人的奶子就是大呀!我喜欢
作者: zhao7060    时间: 2009-9-22 23:31

感觉不错.清晰度也不错.图片看起来很刺激。谢谢.送红心表心意
作者: ynxxf    时间: 2009-9-22 23:35

最近sis太难上了,几乎没有选择啊,谢楼主。
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-22 23:58

只能说封面很吸引人,但是好象人长得不怎么好看哦,谢谢分享咯
作者: pq694419282    时间: 2009-9-23 00:16

女优非常美丽 。看着都流口水了,欧美的妹妹波波和PP都好大
作者: zoeman    时间: 2009-9-23 03:42

感谢楼主,上次有个4G的太大,700兆的音效不行。就看楼主的了
作者: xiumu125    时间: 2009-9-23 09:59

最爱的双飞啊,只是一般的男人可能满足不了这两女的
作者: weige1937    时间: 2009-9-23 11:14

图片又挂了,不过看上面的帖子,还是不错的片子。
作者: weige1937    时间: 2009-9-23 11:19

不错的片子,情节和场景都很不错,直的一看。
作者: 油麦菜    时间: 2009-9-23 15:04

鸭舌帽是我小时候最爱带的了,看见一美女带着做爱我是相当的有冲动啊
作者: liliwu    时间: 2009-9-23 16:11

2个女的都长的不错,男的一般不看-,谢谢分享
作者: nedved720830    时间: 2009-9-23 16:28

这个片子已经收藏了,推荐给各位狼友,两位超级明星的表演可谓是绝对到位!
作者: leaf0826    时间: 2009-9-23 23:57

Jenna Haze的演出,当然要看了,不错不错。收下了。
作者: xylqj410    时间: 2009-9-24 10:15

这个女友我很中意,清纯,骨干,动作表情声音都很到位!难得。
作者: 451894702    时间: 2009-9-24 11:17

DP两位明星联手打造的片子果然不错,可惜本本的硬盘小了,但是在此还是非常感谢楼主,红心送上。
作者: lizhiqiang3    时间: 2009-9-24 14:12

全部是丰乳肥臀的大美女 我喜欢 谢谢楼主 红心送上
作者: smallwood    时间: 2009-9-24 14:21

偶喜欢的女优,虽然波波小啦点,但是表演的技术是一流的啊,尤其是肛交的那劲头,真是一绝,不愧是完美的性奴。
作者: wawy1221    时间: 2009-9-24 16:47

看图片片子好像不错,女的都长的蛮漂亮的 正是我喜欢的类型 谢谢楼主分享
作者: brrrdab    时间: 2009-9-24 17:50

两大美国AV界新星的碰撞!很值得期待,个人更喜欢jenna...骨子里透着骚啊
作者: patrick__lee    时间: 2009-9-24 18:33     标题: wo........................

i   like  this  ~!~!
thank  you  very much~!~!hhfhfhfhh
作者: chengxi412    时间: 2009-9-24 19:10

看图片画质很清晰啊
老外的JJ就是大
羡慕
作者: 阅尽春色    时间: 2009-9-24 19:11

环境单一,人物一般,讲点艺术性不好吗??失望
作者: adonis1978    时间: 2009-9-24 20:31

看着都流口水了,欧美的妹妹波波和PP都好大,名副其实的绝色,谢了楼主
作者: ilovewg521    时间: 2009-9-25 17:38

这个女优也不错 经常跟Jesse jane一起出来的
作者: 我草你妈啊    时间: 2009-9-25 20:34

这2个女的不错啊,非常漂亮,这部影片收啦,多谢楼主分享
作者: sky1185    时间: 2009-9-26 01:29

Teagan Presley很漂亮,一直是我喜欢的女优,前期的片子不错,可惜后来隆胸了
作者: 武帝    时间: 2009-9-26 12:17

哇靠,这女的身材太好了,令人垂涎三尺啊!!多谢楼主的分享啊!
作者: huyiok    时间: 2009-9-27 00:26

两个美女都很性感.只是有点大 下载还是得点时间的.
作者: tay02    时间: 2009-9-27 19:36

女优真的很漂亮,身材也都是一等一的,就是皮肤好像有点粗糙的
作者: 仇介    时间: 2009-9-30 15:45

此片已观赏完...主要是看Jenna Haze.而Teagan感觉已经没有往日的风采.发现老了好多...从片名上看应该理解为女同片.而DP也善于拍女同片.可是整部看下来.两位女星之间没有一点戏份.都是以各自男优在不同场景下完成.就没看到两位女优的同时出现.所以片名用了“VS”觉得很不恰当...有点失望...不过此片本身还算可以..毕竟有两位大牌男优tommy gunn AND Scott Nails相助...所以能感觉出两位女优更加释怀...还是送上红星

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2