标题: [经典] This Aint The Partridge Family Xxx 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-29 08:49     标题: This Aint The Partridge Family Xxx 720p BluRay x264

【影片名稱】:This Aint The Partridge Family Xxx 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-01-15
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-09-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:6c23075eeb70e6adf0fb0572fbfde8e8b8062766
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Dane Cross, Eric Swiss, Faye Reagan, Jaclyn Case, James Bartholet, Kris Slater, Kristina Rose, Madison Scott, Nick Manning, and more
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: This Aint The Partridge Family Xxx 720p BluRay x264.torrent (2009-9-29 08:49, 177.11 KB) / 该附件被下载次数 2545
作者: dyb02826    时间: 2009-9-29 09:13

这个家庭组合的片子原来看过,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 789654111    时间: 2009-9-29 09:55

感觉不是很清晰,应该是老片子了,应该是有情节的片子
作者: 晴天一柱    时间: 2009-9-29 10:35

貌似这部片子也是翻拍的大片,就是忘记叫什么了,呵呵,欧美的这些色情导演真强,加勒比之类的,无语了
作者: wilberzoo    时间: 2009-9-29 10:48

右上角那个女优很漂亮啊,就冲这个也下载了,谢谢大大分享!
作者: qqkeue    时间: 2009-9-29 10:51

看画面应该是老片不过还是支持下楼主 收集这样的老片也要一定的功夫哈 多少楼主为我们做贡献哈
作者: jianjianvv    时间: 2009-9-29 11:43

片子不错~女优也不错~就是有点大了~最近硬盘抗议了~
作者: hahalalaaaa    时间: 2009-9-29 12:52

老美的乱伦片还是相当少见的,干起来比小日本的刺激。
作者: hdbd    时间: 2009-9-29 13:39

720P的学生妹必须要下了啊,不知道清晰度怎么样,好资源谢谢楼主。
作者: guduzou    时间: 2009-9-29 18:17

很清纯的制服妹妹,是星级酒店的公关吧,酷毙了!
作者: tttt2231    时间: 2009-9-29 20:50

蓝光转的,不错~肯定很清晰吧.谢谢楼主!!!
作者: gaolina    时间: 2009-9-29 22:48

还是老片完美 支持了 确实收集好片不容易 这个家的组合我很喜欢 红心送你 望多发这样的经典老片
作者: zzfan    时间: 2009-9-29 23:26

这个片子只看到一个封面啊 但是看图片应该是老片子了 看打扮有点80年代美国的味道
作者: 油麦菜    时间: 2009-9-29 23:57

是制服诱惑还是学校类型的,还是家庭伦理啊?男优年龄有些大啊
作者: gaodaqi    时间: 2009-9-30 00:38

制服妹妹,片子不错,女优也不错,下了看看啊
作者: paris37211    时间: 2009-9-30 00:40

全家福片,哈哈,还是高清片,虽然有点大,不过多谢楼主了,下来看看吧!
作者: pardooo    时间: 2009-9-30 04:20

老外们总是能做出一些我们意想不到的事情来
作者: 259758    时间: 2009-9-30 05:10

全体长的不是太好,有点粗,没有很大的审美欲望,现在收集的是精品,不过还是感谢楼主
作者: windyoung    时间: 2009-9-30 10:24

这是个家庭组合?真的还是假的?相互之间都是什么关系,呵呵。
不过图片还是很吸引人的,感谢分享。
作者: netfriend9988    时间: 2009-9-30 10:25

女优的表情好夸张啊,不过我还是很喜欢的,支持+红心
作者: gootnight    时间: 2009-9-30 23:35

右上角那个女优很漂亮啊,就冲这个也下载了,谢谢大大分享
作者: wangwei1003    时间: 2009-10-1 00:09

太高了太多人都不会下,太大了,经典也可以整小点嘛
作者: cavalier_kun    时间: 2009-10-1 01:11

看海报的样子,有点家庭式的感觉。年龄层比较丰富。有意思~
作者: newtre    时间: 2009-10-1 02:41

家庭片子。不错的题材呀。非常的喜欢。谢楼主。
作者: v_wang    时间: 2009-10-1 08:59

感觉应该是很搞笑的片。女的不是很漂亮。谢谢楼主啦。
作者: gemal    时间: 2009-10-1 10:56

That's the kind of family ties that i'm talking about!
作者: lotom    时间: 2009-10-2 15:26

这片子很有新意啊,题材不错。支持下楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2