标题: [经典] Stoya vs Gabriella Fox [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-9-29 08:59     标题: Stoya vs Gabriella Fox

Stoya

Average Rating:
4.73
out of 5 - 278 Ratings
Rate Stoya
Weight:
125 lbs.
Height:
5 ft. 3 in.
Eye Color:
Green
Measurements:
34C-22-32
Hair Color:
Brown
Ethnicity:
Caucasian
Website:
Stoya's Official Website

Bestselling DVDs

1. Teachers
2. Nurses
3. Pirates 2
4. Cheerleaders
5. AVN Awards 2009
6. Taste Of Stoya, A
7. Stoya Perfect Picture
8. Teen America: Mission #23
9. Jesse Jane Kiss Kiss
10. Deeper 11

【影片名稱】:Stoya
【影片格式】:AVI
【影片大小】:8.21GB               
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2006-00-00             2009-07-00
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-09-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3d72de52cefde6eb579c3d7e7b4f8fd687999952
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Anthony Rosano, Ashlynn Brooke, Brooke Banner, Missy Stone, Ralph Long, Rachel Love, Kaci Starr, Justin Magnum, Ethan Cage, Pike Nelson, Bo Banner
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

Gabriella Fox

Average Rating:
4.74
out of 5 - 149 Ratings
Rate Gabriella Fox
Weight:
90 lbs.
Height:
5 ft. 1 in.
Eye Color:
Brown
Measurements:
30D-22-30
Hair Color:
Black
Ethnicity:
Latin

Bestselling DVDs

1. Nurses
2. Pirates 2
3. Gabriella Fox: Foxxxy
4. Control 9
5. Bad Girls
6. Gabriella Fox Sexy Hot
7. Gabriella Fox Nude
8. Hard Candy 4
9. Pirates II: Stagnetti's Revenge (R-Rated)

【影片名稱】:Gabriella Fox
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.61GB               
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2008-07-29            2009-08-19
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-09-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3d72de52cefde6eb579c3d7e7b4f8fd687999952
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Stoya vs Gabriella Fox.torrent (2009-9-29 08:59, 444.52 KB) / 该附件被下载次数 20307
作者: a83760787    时间: 2009-9-29 09:09

沙发?有生第一次啊 无论如何都要把这片子下下来收藏来纪念
作者: 李玉杰    时间: 2009-9-29 09:24

人长的漂亮,奶子也挺,真是绝美佳人呀,下载了
作者: dyb02826    时间: 2009-9-29 09:29

楼上的兄弟真是要有纪念意义了!那么大是不是白雪公主的全集啊?谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: kimyh88    时间: 2009-9-29 09:58

感谢楼主发了美女经典短片
小弟非常喜欢大力支持
辛苦了
作者: chugeyin66    时间: 2009-9-29 10:00

绝色美女,大手笔,就是太大,10G,兄弟我硬盘不多了,
看来要买个大块硬盘来收藏了
作者: xinming1    时间: 2009-9-29 10:07

第一个片子里的女优真是白的让人窒息啊,好美的女人啊,还是欧美女优表演起来自然,到位!感谢楼主发帖,您辛苦了!
作者: zxking    时间: 2009-9-29 10:15

真是精致的好帖子!楼主太有欣赏力了。送心感谢!这边收下了。
作者: 晴天一柱    时间: 2009-9-29 10:34

⊙﹏⊙b汗,8G多的片子,我的adsl要下到什么时候去啊,看着如此绝色的女优,唉,心有余而力不足啊
作者: jingtongxml    时间: 2009-9-29 10:47

首先感谢楼主的内射系列,在欧美片中内射太凤毛麟角了,对于楼主的无私奉献再次表示感谢;但不知道怎么回事,我看不到大图,只有点击下面的才可以看到,好麻烦,极度郁闷,希望有明白的同志点拨饿一下,万分感谢
作者: qqkeue    时间: 2009-9-29 10:48

很漂亮 身材也不错 收下了 谢谢楼主了  辛苦了
作者: crystal_fond    时间: 2009-9-29 11:03

Stoya和Gabriella Fox
DP的花旦
Teagan 还有Jana Cova
作者: 123232113    时间: 2009-9-29 11:30

很漂亮的美女啊,可惜太大了,我的小网络小硬盘吃不消啊,遗憾啊
作者: 5938452    时间: 2009-9-29 12:05

种子里面什么都没有,
楼主这儿唱的空城计啊!
作者: leoyound    时间: 2009-9-29 12:20

stoy是我最喜欢的女优,尤其是她白皙的皮肤,做起爱来,撇嘴风骚的笑,傲人的身材,虽然乳房不大,但是看起来心潮澎湃,欲罢不能啊
作者: hahalalaaaa    时间: 2009-9-29 12:50

stoya 号称白雪公主,确实很白阿,看起来相当晃眼
作者: Hwason    时间: 2009-9-29 12:55

人长的漂亮,奶子也挺,真是绝美佳人呀, 紅心送你了
作者: nnswj    时间: 2009-9-29 13:18

很白很漂亮的美女,体型不错,我喜欢,楼主辛苦了。
作者: op160    时间: 2009-9-29 13:20

看起来有气质长的也漂亮呀身材也好绝对是做爱的好对象
作者: xiumu125    时间: 2009-9-29 13:23

stoya确实是不错的,貌似现在已经成了好多商品的注册商标了
作者: panjang23    时间: 2009-9-29 13:32

wah, is really good good.. inside got so many collection. anyways is 10G, not enough space to load and thanks for sharing.
push for more.
作者: chenjianz    时间: 2009-9-29 14:32

这么大的文件什么时候才能下完哪 女优真是太美了 尤其是乳房和嫩穴支持楼主
作者: ronaldo009    时间: 2009-9-29 14:37

哇塞 美女 好养眼 欲火焚身了 就是片子大了点 要是压缩下就好了
作者: sunyouli    时间: 2009-9-29 14:42

先下载看看先,好的话,送你红心哦!!谢谢分享
作者: king_pda    时间: 2009-9-29 15:31

这一个帖子够我看一个月了,呵呵,无与伦比的肤色和身材!
作者: firemission    时间: 2009-9-29 15:35

晕了,大小写错了,不原来的还大2G多。10.84G。不是一般的大。
作者: panjin1987    时间: 2009-9-29 17:13

这个也太大了点吧
让我想下也下不了
还真蛮喜欢的
作者: weijiandtc    时间: 2009-9-29 18:36

话说不是很喜欢欧美那种波霸系列 感觉不是很符合亚洲人的审美特点 不过还是收下了
作者: 等待死亡    时间: 2009-9-29 19:00

超级美女,强烈要求加精阿,楼主要保住种子阿,谢谢了
作者: avater    时间: 2009-9-29 19:38

居然是合集
太大了
不下
喜欢Stoya
支持楼主
作者: teme_ljf    时间: 2009-9-29 19:41

片子真的很不错 就是太大了 偶的硬盘放不下了啊 10G多啊 晕 谢谢大大分享 辛苦了!
作者: sko398    时间: 2009-9-29 20:06

看多了日本的偶尔看看欧美的就发现漂亮的还是欧美女人身材相貌真的是没话说
作者: 1591010    时间: 2009-9-29 20:54

那个美发的皮肤很好,曾经看过她的片子,不错,值得下
作者: h416070442    时间: 2009-9-29 21:20

不错哦,身材情节好像都有得看头哦,我收下了
作者: samtk888    时间: 2009-9-29 21:39

真是强悍,两大美女对决,支持楼主的大手笔,感谢楼主发片
作者: Evlenworm    时间: 2009-9-29 21:43

看封面的妹妹非常性感白嫩,操起来肯定爽,多谢分享!
作者: 011201eye    时间: 2009-9-29 22:01

海报做的不错,感觉长得挺漂亮的,就是如果佩 一些小的剧情照片就好了
作者: yuirfje    时间: 2009-9-29 22:11

看到那一个个的白雪公主,我咬咬牙~整理硬盘去。
作者: meeto    时间: 2009-9-29 22:11

这个是高清晰的,女优也很正点,看了楼主发的图片就有种下载的冲动了!不错!支持下!
作者: zzfan    时间: 2009-9-29 23:22

这次的女优真是漂亮啊 黑发眼睛真是美丽 很喜欢 谢谢楼主 下了看看
作者: 油麦菜    时间: 2009-9-29 23:55

长的是错,就是图片太少了,看不到有些什么内容,不过还是支持楼主发片。
作者: gaodaqi    时间: 2009-9-30 00:35

白雪公主的片子好经典啊,非常不错,下下看!
作者: 佬子    时间: 2009-9-30 00:39

哇  等来等去终于等到白雪公主的全套了,太感谢楼主了。红心献上
作者: feiernandesi    时间: 2009-9-30 01:06

很不错的片子 看封面制作的很精美 就喜欢这种 精品类型的制作 非常感谢楼主!
多发好片 禁片
作者: kmsgaj    时间: 2009-9-30 01:20

人长的漂亮,奶子也挺,真是绝美佳人呀,下载了
作者: 259758    时间: 2009-9-30 05:08

这个姑娘的片子还看了不少,她做时表达的比较自然,没有夸张的表演,内敛细致,不错,蛮喜欢她的
作者: 674324    时间: 2009-9-30 06:22

是的是的,最后面那个各方面都挺优哇,嘎嘎
作者: hufred    时间: 2009-9-30 07:02

好片子,居然是两个美女打对台戏,不知道有没有她们一起出演的
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-30 08:19

这个片看不出来好不好,好象就只有两张封面图吧,看不出来,不错还是谢谢楼主的激情的分享了哦
作者: deathbow    时间: 2009-9-30 09:33     标题: 回复 1楼 的帖子

stoya皮肤很漂漂的说,不过看一会不知道为啥就没感觉了。
作者: taoyuqi33    时间: 2009-9-30 10:09

这女优很出名的,一出道就打败好多前辈,只是一直找不到他的片子,赞啊,赞的没话说,红心送上
作者: netfriend9988    时间: 2009-9-30 10:21

这个stoya的脸上雀斑太多了,不PS的话没脸见人
作者: 请问儿童    时间: 2009-9-30 12:59

楼主,我爱死你了,这两个,我都很喜欢,下了,多大也下了,希望楼主继续发
作者: zoulf    时间: 2009-9-30 17:29

两个大美女的经典视频合集,楼主辛苦了,红心献上感谢分享
作者: DDcar    时间: 2009-9-30 19:26

西洋片 不像日本AV以个人出片为主
都是一片多人主演居多
如果要找特定的女星 就要花费一番功夫了
Stoya的皮肤好白析 影迷应该不少
作者: snipermatt    时间: 2009-9-30 21:43

大美女啊,大片,10G啊,也太大了点,强烈建议楼主转了小格式的
作者: wudanpc    时间: 2009-10-1 01:29

不错 真的很好看谢谢楼主谢谢谢谢,真的很得劲啊哈哈。
作者: 884466    时间: 2009-10-1 02:11

第一个不就是名声远播的白雪公主么?第二个Fox也是DG的重点培养对象啊,两个人的名字听说都已被DG注册了,都是极品啊!个人更偏爱G.Fox~
作者: 451894702    时间: 2009-10-1 03:38

白雪公主啊,Stoya果然够白,而且白的那么妖艳,陶醉啊,感谢楼主的分享
作者: gemal    时间: 2009-10-1 10:10

Classic beauty! Thanks! File size just too big for me.
作者: tnn1    时间: 2009-10-1 15:48

都是绝色美女啊不过白雪公主stoya的身材比gabriella还是逊色了了些
作者: 等待死亡    时间: 2009-10-1 18:23

她俩被低估了,应该更受欢迎才对,可惜不能以亲香泽阿
作者: 66118910    时间: 2009-10-2 02:15

stoya的片子我已经收藏了.我怎么没这些海报.
片子有几部还可以.值得收藏
作者: snfnsss    时间: 2009-10-2 16:44

其实本人不太喜欢这个号称“白雪公主”的Stoya的,不过片中另一位女优却很迷人啊!高挑的身段、迷离的眼神,真是太诱惑了!
作者: busyman    时间: 2009-10-3 14:44

对Gabriella Fox很感兴趣,年轻疯狂又纯情的样子,很漂亮
作者: wingpig100    时间: 2009-10-4 13:21

绝对很好的片子,是合集吗?还是一部电影?
作者: xf0816    时间: 2009-10-7 01:29

两个女优都很漂亮,特别是第二个女优更符合亚洲人的审美关,红心送上。
作者: alxe888    时间: 2009-10-14 23:51

今天就看LZ的片子了 发的都是好片 而且比较喜欢女同的系列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2