标题: [经典] The 8th Day diac 2 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-10-1 09:19     标题: The 8th Day diac 2

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:The 8th Day diac 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-10-01
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:951a546a37a336ba1bd345cc56532b132b9b8d91  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@The 8th Day diac 2.torrent (2009-10-1 09:19, 60.83 KB) / 该附件被下载次数 3631
作者: nasasun    时间: 2009-10-1 12:03

成人史诗大片啊,能配上中文字幕的话,更完美了!
作者: mwl0606    时间: 2009-10-1 12:07

老片子了以前下过了现在纯粹支持一下了 感谢楼主的努力
作者: w4417    时间: 2009-10-1 12:48

大片啊!无论如何要支持一下 ,谢谢楼主啦!
作者: 011201eye    时间: 2009-10-1 13:41

封面上那个女的的动作很不错,背后破烂的衣服好像是天使的翅膀
作者: 353404    时间: 2009-10-1 13:59

这个还是不下了,纯支持下,今天专门下欧美的经典
作者: liuyang777    时间: 2009-10-1 14:11

好像看过这个了,挺早的片子了,谢谢!!!!
作者: 79865518    时间: 2009-10-1 14:17

我个女主角看上去很漂亮啊
而且下面还没有毛
不知道好不好看
作者: mrsun00007    时间: 2009-10-1 15:31

女优的乳房很漂亮,看上去不象是假的,老外这样的不多见,谢谢楼主分享!
作者: lllyyyfff    时间: 2009-10-1 18:06

欧美的片子就是生猛,连女同的片子都这么厉害,有点重口味的味道啦。
作者: bayoss    时间: 2009-10-1 18:14

史诗老片 记得女优身材超靓 下来看看回顾下 红心送上
作者: 狼迹萍踪    时间: 2009-10-1 19:11

文身热舞,刺激养眼,火暴。不可多得的好片。
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-10-1 19:37

封面的mm貌似是kayden kross吧,她是比较喜欢的女优之一,这部片子以前没看过呢,谢谢楼主分享。
作者: gufengs    时间: 2009-10-1 19:38

看截图效果就知道是大片,不过不知道这个又是那个故事的同人,女优还是满经典的。
作者: andy1petty    时间: 2009-10-1 21:06

似乎有点好赖物大片的感觉,纯支持一下,谢谢楼主
作者: silentqilo    时间: 2009-10-1 21:30

感谢LZ的分享,看来片太大,刚好就不下了
作者: tttt2231    时间: 2009-10-1 21:32

身体前面的纹身相当的具有艺术性呀,老外这样的不多见,谢谢楼主分享!
作者: emo95    时间: 2009-10-2 00:26

这么大的乳房男人看了鸡巴就会勃起,真是一堆极品美女啊,操这样性感的女人太过瘾了
作者: 35812676    时间: 2009-10-2 00:58

感谢发帖!这个是剧情片么?有更多的截图就好了。
作者: qa1982jw    时间: 2009-10-2 02:02

好像是带点恐怖色彩的剧情片,本来不是太喜欢这类题材的,怕看了倒胃口,暗示封面几个女优实在太诱惑了,谢谢发片
作者: 一直不会传    时间: 2009-10-2 02:25

什么片呀,看着好像欧洲的古装片呀,看那三个女人那表情就像B里有宝藏一样
作者: jjrokey    时间: 2009-10-2 10:11

好像是一部电影来的?   是什么内容  有点好奇
作者: 63636301    时间: 2009-10-2 10:52

看封面有科幻效果,老外的A片果然特技多!
作者: 郑大千    时间: 2009-10-2 13:53

演员阵容不错,感觉有点像科幻的,支持楼主。
作者: handsum    时间: 2009-10-2 14:04

看过介绍,这次来下下来欣赏。非常棒的一部科幻大片。
作者: guokoko    时间: 2009-10-2 14:28

是经典的好片吗?看封面感觉好象不错,妹妹们都挺好看.
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-10-2 18:47

楼主发的风骚女人片,怎么能让男人不动心呢?排个队上去操她的肥B
作者: bbss0909    时间: 2009-10-2 19:29

看了很多老外的.我感到很奇怪,为什么老外的下面要不是少毛,要不是没有毛.
作者: swat1982    时间: 2009-10-2 21:06

好像有剧情啊,这些美女的身材真是没的说,真想去当男主角啊
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-2 22:02

这个女优非常漂亮啊 ,不论是身材还是容貌,都是极品啊
作者: liangan    时间: 2009-10-2 22:57

天使与恶魔?看那女人捅得很狠呀。谢谢分享了
作者: allyellow    时间: 2009-10-3 04:42

图片创意实在让人惊叹,坐在小火山上,
想和大地性交的想法实在非常新颖,
再次感叹欧美强悍。
作者: sang112233    时间: 2009-10-3 09:12

女主角很漂亮。楼主的片子确实不错。多谢了。
作者: gmcs    时间: 2009-10-3 09:27

要是楼主能简单的介绍一下剧情就好了 谢谢啊
作者: shinnok01    时间: 2009-10-3 09:31

非常感谢楼主分享。在电驴上下载了这部的disc1却没找到disc2,多亏楼主您了。
作者: laobei12    时间: 2009-10-3 13:37

第八日!!!!  

封面上那个女的的动作很不错,背后破烂的衣服好像是天使的翅膀
作者: mklp1357    时间: 2009-10-3 13:48

女优不错,加上运动很激情,谢谢楼主,小弟收下
作者: 5960    时间: 2009-10-3 16:44

实在搞不懂,这么好的片子怎么没有人回帖,难道都只喜欢自拍的东西吗,回归艺术吧
作者: a23667389    时间: 2009-10-4 10:37

这是最喜欢的一个女优了,身材和演技真是双项均超级棒的
作者: zeratul4560    时间: 2009-10-4 14:20

专业大片,不容易碰到啊
那文身看起来也是那么性感哈
作者: lxn1663    时间: 2009-10-5 01:43

女的很漂亮看封面有一种 很 唯美 的 感觉 谢谢LZ 发片
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2009-10-6 20:45

封面那女的脸上什么东西?这片子什么内容?希望以后有中文。
作者: uuu456    时间: 2009-10-9 10:14

找了很久了.终于找到这部片子了解,谢谢楼主的片子.
作者: 小小鹿    时间: 2009-10-10 00:32

不错的片子 封面很有艺术感 期待内容 谢谢楼主分享了
作者: shevochanco    时间: 2009-10-11 19:14

是剧情片儿哈,不知道剧情咋样,先下来看看再说
作者: 神话倾城    时间: 2009-10-13 02:34

觉得还不错,看了图文说明特意跑来下的,貌似很强大的av影片
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 00:52

不知道这片是那种类型的,图上的女人都很好看,不知内容如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2