标题: [经典] Memoirs Of A Foot Fetish [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-10-1 11:04     标题: Memoirs Of A Foot Fetish

【影片名稱】:Memoirs Of A Foot Fetish
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1540MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  02:46:23
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:4de74abefd4b2ae230aeec5a22fb0fd769167ca4
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.10.01
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件: Memoirs Of A Foot Fetish.torrent (2009-10-1 11:04, 63.32 KB) / 该附件被下载次数 4453
作者: 纳兰淫    时间: 2009-10-1 13:41

女优是不错   奶子好看  不大不小正好  谢谢分享
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-10-1 13:43

不知道楼主的名字是否有错,我怎么感觉Foot Fetish是足交的意思,呵呵,我的英语也很烂,但是H英语倒是还会几个单词,说错了楼主莫怪。
作者: 353404    时间: 2009-10-1 13:58

下了下了,哈哈,真舒服啊,感谢分享,全部下载
作者: liuyang777    时间: 2009-10-1 14:10

很好啊,感谢楼主发帖!!!!!不过暂时不下了
作者: gowho    时间: 2009-10-1 14:51

有美足又有美腿,真是好片啊,汽车里那个镜头真刺激。
作者: ziyoudexin0601    时间: 2009-10-1 15:24

刚进来就有这么好的片子,十分感谢。只是看题目好像是足交
作者: laodugun    时间: 2009-10-1 15:38

今天的新片质量很高啊,都是我喜欢的类型,而且剧情有看头
作者: level26    时间: 2009-10-1 16:19

我喜欢的类型啊,下了收藏.谢谢LZ,希望再接再厉啊~
作者: cason777    时间: 2009-10-1 16:35

外国女的都怎么长地啊 身材那么好 脸那么可趁
作者: cnmpeter    时间: 2009-10-1 17:21

这个是我的菜,身材一级棒啊,好像还有情节,喜欢。
作者: wiwi1760    时间: 2009-10-1 17:22     标题: 回复 3楼 的帖子

的确有点烂,footjob才是足交,feitish是迷恋,癖好的意思!
作者: lllyyyfff    时间: 2009-10-1 18:03

看样子好像是足交的片子,要是有丝袜就好啦。
作者: xiaoxin125    时间: 2009-10-1 18:04

今天非常高兴,国庆60周年大庆,阅兵看的我是热血澎湃,还看见这么好的片子。这里的美女这么漂亮还有丝袜,真幸运。
作者: gufengs    时间: 2009-10-1 19:32

女优穿着超短裙里面配上小的T字裤,叉开腿站在男人的头上,实在是太有创意了
作者: mapl32874592    时间: 2009-10-1 19:42

好片啊,女优很漂亮,好像还是足交呢。好。只是可惜不是很清晰
作者: maoju    时间: 2009-10-1 20:38

最后那张丝袜很爽啊,喜欢丝袜和美足的片子。感谢发片!
作者: 网上小骗子    时间: 2009-10-1 20:46

有高跟也有丝袜,这么好的片子一定要下,多谢楼主发贴!
作者: ak74sak74s    时间: 2009-10-1 21:02

美腿美足 足交诱惑 还带有轻微的SM
不错不错 红心送上
作者: andy1petty    时间: 2009-10-1 21:04

好片,谢谢楼主,我收了,享受一下...哈哈哈
作者: as1963    时间: 2009-10-1 21:23

从图片来看,这应该是足交片。有个女优长得比较吸引人。本人比较喜欢此类片子,没得说,下载了,谢谢楼主!
作者: silentqilo    时间: 2009-10-1 21:29

感谢LZ的分享,看来片太大,刚好就不下了
作者: tyctm    时间: 2009-10-1 21:43

恋足者的福音,我对足部兴趣不是太大,但值得下载收藏,多谢
作者: chwd7111    时间: 2009-10-1 22:31

这么大的乳房男人看了鸡巴就会勃起,操这样性感的女人太过瘾了
作者: emo95    时间: 2009-10-2 00:23

女优不错,奶子好看,阴部粉嫩, 我喜欢的类型啊,谢谢楼主分享
作者: xjzeng1    时间: 2009-10-2 00:35

喜欢后面的几个女优,既成熟又美艳。但片子好像大了点。
作者: finallu    时间: 2009-10-2 01:12

以前看过RM格式的,虽然喜欢片子但是不够清晰,这次终于收藏到AVI格式的了,感谢楼主无私分享!
作者: 一直不会传    时间: 2009-10-2 02:05

看到图里有个是在厨房,不错,尽在床上拍多没意思,换换地方也好嘛
作者: sisjoy    时间: 2009-10-2 03:22

绝对值得观看的美腿美脚片子,有情节,画面唯美精致。谢谢楼主分享!
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-2 04:01

丝袜,美腿,美足,影片都占全了,楼主从那找的好片子,看看
作者: xiumu125    时间: 2009-10-2 08:16

果然是白种女人,皮肤好白啊,还是足交情节的
作者: dagobo1    时间: 2009-10-2 09:29

看图感觉应该不错啊。收下了,楼主辛苦了!
作者: tslcx8    时间: 2009-10-2 12:54

feichangbangdeyingpian xiaodixiazaishoucangle
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-2 14:12

呵呵,这个图感觉还是比较清晰哦,很性感的高根,还有丝袜我还是很喜欢的哦,谢谢楼主的分享了哦
作者: fengxing66    时间: 2009-10-2 14:44

女优看起来成熟性感, 有美足有美腿, 很喜欢这种类型的.
作者: nihushuo    时间: 2009-10-2 14:54

呵呵,片子看起来不错,不过我喜欢比较重的口味,谢谢楼主啦,先不下了
作者: 101100    时间: 2009-10-2 15:17

美腿系列,有味道,身材又棒,相当好的片子,支持楼主
作者: ytxxjl    时间: 2009-10-2 15:23     标题: 回复 3楼 的帖子

Foot Fetish是恋足狂的意思,和足交还是有很大区别的,不过,只要是带这些字眼,一般内容都差不多……
不过具体有没有足交也是在两说……
作者: 7075693    时间: 2009-10-2 16:00

丝袜高跟片我喜欢,谢谢楼主分享。女优长的也还可以,支持下
作者: wangsiwang-1    时间: 2009-10-2 18:44

肤色有点黑,不过撅起的屁股,还是蛮诱人的!
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-2 22:04

一看就是没啥剧情的,一上来就猛干的那种,不喜,纯支持了
作者: DonSeven    时间: 2009-10-2 23:00

丝袜足交片 赞一个 这个必须下下来看看了
作者: as190323    时间: 2009-10-3 00:52

欧美的看起来就是好   身材长相都没的说  喜欢这类
作者: laobei12    时间: 2009-10-3 13:36

不知道楼主的名字是否有错,我怎么感觉Foot Fetish是足交的意思,呵呵,我的英语也很烂,但是H英语倒是还会几个单词,说错了楼主莫怪。
作者: 147965214    时间: 2009-10-3 13:46

喜欢这种片子~~ 脚真好看~~ 女主角性感
作者: toocoolboy    时间: 2009-10-3 15:01

黑发的那个女优不错
符合口味
收下,谢谢
作者: a23667389    时间: 2009-10-4 10:36

金发就要耀眼啊!我的眼睛被闪的不知道下那部好了
作者: wiwi1760    时间: 2009-10-4 10:47

无种,57%左右,楼主方便的话查看一下.
作者: snowwolf0316    时间: 2009-10-9 21:54

不错的片子啊!女优很漂亮的说,感谢楼主分享!
作者: shuai24355    时间: 2009-10-11 20:27

精彩呀  几瓶有美足又有美腿,真是好片啊,汽车里那个镜头真刺激。
作者: aham    时间: 2009-10-11 22:21

Nice feet and nice to see
作者: zmg1234    时间: 2009-10-16 16:37

女优还蛮漂亮,场景布置得也很不错,去下载来看看
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 00:56

这片子的名跟内容不是很合啊,好像是居家女人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2