标题: [美乳巨乳] DDF Busty {DDF Production} [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-10-1 17:01     标题: DDF Busty {DDF Production}

【影片名稱】:DDF Busty {DDF Production}
【影片大小】:31.38GB
【影片格式】:HDV-AVI&WMV(解析度:1280X720p&704X528&704X396)
【檔案數目】:52video+52photo{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2009
【種子制作】:1-10-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:803704a93a6b36de8f9985037c42acc1b9661bfd
【官方網站】:DDF Busty官方網站
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: ddfcup.torrent (2009-10-1 17:01, 377.32 KB) / 该附件被下载次数 28443
作者: seeddlove    时间: 2009-10-1 17:14

LZ没发放种子吗??我怎么显示下在为0而且完全没有健康度奇怪啊
作者: canon300    时间: 2009-10-1 17:14

这么多美女的大奶子看的我眼花缭乱,感谢楼主的好片,红心送上
作者: maoyilang    时间: 2009-10-1 17:18

我十分想下,但实在不知道哪个是女同,哪个是一般的啊
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-10-1 18:00

我靠,确实看的人鸡鸡涨的不行,可怜他妈的片子实在是太大了,哪位大大要是能够压缩一下,小弟赴汤蹈火都得要下下来。
作者: hap    时间: 2009-10-1 18:02

不错.确实是精华。场面壮观。人数众多。好片子。谢谢。
作者: 杆菌    时间: 2009-10-1 18:42

真是波涛汹涌,一山更比一山高啊。只可惜大小30多个G,看来我要清理一下硬盘了
作者: bastard00    时间: 2009-10-1 19:06

我靠~这些女人竟敢偷着自慰。。。真是罪大恶极,咱们哥们是不是应该替天行道惩罚这帮荡妇呢~
作者: caobitianshi    时间: 2009-10-1 20:49     标题: 支持

支持啊楼主,这么多的荡妇,还是我喜欢的大奶子骚货,30多GB,收藏了,不错,谢谢
作者: yyz500    时间: 2009-10-1 21:39

楼主你真强啊,30多个G的片子啊,看来我要去再买个硬盘,然后再来下了
作者: lf87654321    时间: 2009-10-1 22:25

这是我进坛以来见到的最大的一个下载啊,30多G啊,买硬盘啊,卖硬盘的人可高兴了
作者: sszhy    时间: 2009-10-1 22:26

太历害了!这么多好片子,这个假期有事干。十分感谢您了!
作者: doeson    时间: 2009-10-1 22:29

好多捏 都不知道吃哪个好了  不但奶大  片也大
作者: 布衣洋人    时间: 2009-10-1 22:35

自慰与女同居多,有些浪费资源啊。还是挑几个下吧。谢了!
作者: wozhu40901    时间: 2009-10-1 23:28

哇,一点进来这个帖子我就看到近乎都是豪乳熟妇啊,尤其是有几张胸部的特写还是透明胸罩不然就是网状的,奶子都是怎么包都包不住的类型,拿来乳交肯定能享受到很好的感觉啊,尤其是操起来把奶子操得动来动去的再狠狠得抓住蹂躏下不知道是多少狼友的梦想啊,非常感谢楼主发布的片子,给颗红心支持下,我也是挑几部来下
作者: danielroumio    时间: 2009-10-1 23:43     标题: 我的天哪!

我的天哪,楼主真是牛啊,31G的大片啊,而且都是我的最爱:巨乳!I F Y!
作者: laogong581    时间: 2009-10-2 00:28     标题: 熟女的片子我喜欢

又是熟女的片子我喜欢,还是欧美的看来过瘾点外国人做爱就是猛
作者: whkevin    时间: 2009-10-2 02:08

忒大个儿了,这要玩儿一胸推,还不爽爆了,挂着了,谢楼主。
作者: xw6687    时间: 2009-10-2 02:20

非常漂亮的大奶子的女人,我喜欢死了,太感谢楼主了,收藏了谢谢
作者: 狮子打响    时间: 2009-10-2 06:45

楼主你的片子太牛逼了 都是大奶美女,数量惊人太好了
作者: 1150970    时间: 2009-10-2 08:18

都是豪乳!我感觉女性胸太大会不敏感还是适中点比较好
作者: cnher001    时间: 2009-10-2 10:28

太服了楼主!这么多好的片子!佩服的五体投地!感谢!
作者: hgd1832777    时间: 2009-10-2 10:39

31G?楼主,也太大了吧。硬盘没那么多空间了,还是不下了,但是支持你哟!希望发点短小精悍的!
作者: herakles    时间: 2009-10-2 10:52

这样的帖子可以说是造福人民大众的!
不过问题就是一来文件太大,下载的门槛太高,没有超大容量硬盘和超快网速的话太吃力了。
还有一个问题就是此系列很多片子都只是欣赏性质的,没有真枪实弹的性爱行为,难免大打折扣。
但能一次性看到这么多货真价实波涛汹涌的肉弹们奉献精彩演出已经是很难得了。
推荐喜欢肉弹熟女有下载条件也能接受没有性爱内容的朋友们下载。
楼主好样的,再接再厉!
作者: wzg5694    时间: 2009-10-2 12:03

实在是受不了了,都是超级大奶牛啊,还是纯自然的,能搞一次简直是爽翻天了
作者: zunying    时间: 2009-10-2 12:18

强啊!这么多的波波,加上透明的衣服,太猛了,楼主加油~
作者: boss00zero    时间: 2009-10-2 14:00

说实话感谢以不能代表我的心情,但还是感谢.
作者: 林晓楠    时间: 2009-10-2 15:38

这么多波霸,大奶的合集!!楼主无敌!!希望还能看到楼主多发好片
作者: SHJYM88888    时间: 2009-10-2 16:02

我想请教一下兄弟们,太大了,而且有的也不是太喜欢,怎么样可以挑几部自己喜欢的来下载呢?请帮助一下。谢谢
作者: vol13    时间: 2009-10-2 17:21

重量级的大片集合,在节日里绝对能满足胃口,万分感谢。
作者: z168971689    时间: 2009-10-2 17:59

这样经典的东西一定要收藏啊。DDF公司的东西就是质量的保证
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-10-2 18:10

不会都是胸器吧,纯粹只看胸,没有别的什么了么~~
作者: 92188129    时间: 2009-10-3 08:09

雖然畫面稍嫌粗獷
不過還是波霸才夠刺激阿!!
作者: dlttsmask    时间: 2009-10-3 13:56

30多个G的乳牛片...在下拜服,纯支持就不下了,以后发小点的片再收藏观看,红心送上
作者: 8241919    时间: 2009-10-3 15:30

好大的足球。爽片啊!!谢谢楼主分享好片子
作者: sinological    时间: 2009-10-3 15:49

lz这个合集厉害。这些洋妞都快发育畸形了啊。外国食品里激素一定很多,哈哈。
作者: 鸟好大    时间: 2009-10-3 19:02

全是大MM,楼主你实在是太可爱了,我必须要!谢谢楼主了!
作者: hzh-fox    时间: 2009-10-4 18:39

这个受不了的,定是会淹死在乳房的海洋奶水的海啸中,哈哈哈哈!
作者: klzf598    时间: 2009-10-4 20:50

这么多的大奶子看的我眼花缭乱只可惜太大30多个G支持一下
作者: litie9255    时间: 2009-10-5 17:58

30多个G我的天,我的一个盘都装满啦,纯支持您啦,辛苦了!等俺的台式下线了就拿来装你的这部经典大奶片
作者: slashjoe    时间: 2009-10-5 22:06

真的太厉害了。那么多波霸,光上图片就要好长时间!不容易呀,谢谢,辛苦了!
作者: flzd11    时间: 2009-10-6 10:03

看到楼主发的片子,心里激动呀,牛X的楼主,淫民的福音,赶紧清理一下硬盘,楼主辛苦了
作者: tomgao2088    时间: 2009-10-6 10:14

30G我的亲娘啊,我去换硬盘才能吃的下了,真的太谢谢了楼主了,心意太到位了
作者: m4lanyu    时间: 2009-10-7 12:33

场面相当的大 奶子也相当的大 真不知道外国人究竟是真的还是假的 怎么都跟奶牛似的
作者: ayao2004    时间: 2009-10-7 19:15

有些还不错,有些则是太可怕啊l,另外这个也太大了啊,硬盘不够啊
作者: buwei    时间: 2009-10-7 19:54

楼主真强啊,真诚感谢楼主,辛苦了,这么多好片
作者: valentine_yn    时间: 2009-10-7 21:01

不被男人干的女人再怎么好我也不喜欢看,这里让男的干的太少了
作者: lionlitt    时间: 2009-10-8 22:57

超级喜欢啊,要是其中几部有男淫的大炮片去掉就更完美了!
收藏了
虽然可能得下到过年

楼主发的几套片都太好了!女同!写真!自慰!丝袜!都是极品啊!要是再来点紧身裤spandex的就完美了!
要是论坛里都是这类片子就好了,就不用找得那么辛苦了!

楼主牛人!
大家来加速!
作者: ai159157    时间: 2009-10-10 01:33

支持下.多谢分享...谢谢楼主啊.下来看看..
作者: hyl879    时间: 2009-10-14 01:23

精华极品啊
谢谢楼主分享了支持啊 呵呵..
作者: zhengabhui    时间: 2009-10-14 16:39

楼主的片子真是太大了,美女的大奶子真多,回帖支持楼主一下
作者: zmg1234    时间: 2009-10-16 16:30

好多片啊,谢谢楼主了,其中有一些很不错呢,就去下载
作者: 魅魔    时间: 2009-10-17 13:15

我有点晕,满眼尽是大波波,喜欢第五个美眉。
作者: 194258015    时间: 2009-10-17 18:50

太棒了!都是在大奶的!太吸引了,这么多诱人大奶美女,非常谢发片!!
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 01:09

看不到几张图了,不知这么多的片有没有好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2