标题: [新片] Atv 強檔劇情新片~Mistery - il mistero del castello [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-10-2 09:21     标题: Atv 強檔劇情新片~Mistery - il mistero del castello

[影片名稱] :  Atv 強檔劇情新片~Mistery - il mistero del castello      
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Alex Banfi , Diether Von Stein , George Uhl , Horst Baron , James Brosman , Marco Nero, Angelina Love , Bambola , Cristall Crown , Linda , Lucky , Sarah Twain , Tina Gabriel......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:45:02
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 三明治(2男1女), 雙飛(1男2女), 4P(2男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.09.xx
[上載日期] :  2009.10.02
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  e23399f859b04971f314ce3dd3c3cb87562f44a2

[海報圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=231670

附件: FLY999@Mistery - il mistero del castello.torrent (2009-10-2 09:21, 59.71 KB) / 该附件被下载次数 13670
作者: nonggo    时间: 2009-10-2 09:29

感谢楼主发的好片!楼主辛苦了!强烈支持!!
作者: dagobo1    时间: 2009-10-2 09:41

好东西啊,这么多人!就喜欢场面大的,越多越好!
作者: dyb02826    时间: 2009-10-2 10:28

看截图好像是意大利的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: tzblue    时间: 2009-10-2 10:33

喜欢有剧情的片子,这个不错,看质量是老片了。
作者: gougouaibaobao    时间: 2009-10-2 10:41

红心已经送上,喜欢欧美这类比较唯美的影片,丝袜、高跟、美女和华丽的布景,很是有档次的享受
作者: nttsghp    时间: 2009-10-2 11:15

个人很喜欢ATV的片子,感谢楼主,红心已经送上,去下载咯
作者: lichuanyu77    时间: 2009-10-2 12:16

很喜欢这种古典类型的!尤其这种大的场面!绝对要顶LZ
作者: fening1984    时间: 2009-10-2 12:28

好漂亮的美女啊,我很是喜欢,还是有情节的片子,我的最爱了,谢谢了。
作者: wozhuayu    时间: 2009-10-2 12:35

很喜欢有剧情的欧美片,比日本的精彩多了。谢谢楼主分享
作者: mewti    时间: 2009-10-2 12:36

红心送上,剧情片的话楼主还是先将剧情介绍一下为好,不过里面的女优好多好pl,场面貌似也不小呢
作者: cynst    时间: 2009-10-2 12:38

喜欢有剧情的成熟性感欧美片,感谢楼主分享!
作者: 空相    时间: 2009-10-2 12:40

今年的新片啊。还有情节。一定不错。感谢楼主的工作。
作者: 護花鈴    时间: 2009-10-2 13:22

恩  片子场景 服装 都很好 当然美女都非常的漂亮  谢谢39分享
作者: shixin123    时间: 2009-10-2 13:27

剧情大片,女优长的很不错,就是缺字幕。谢谢分享。
作者: tomgao2088    时间: 2009-10-2 13:42

感谢楼主发的好片,又有剧情不说,还是古装的,太摆了!!
作者: rocknx    时间: 2009-10-2 13:44

有剧情的片子质量都不错的,可惜外语水平有限,有字幕就更好了。
作者: mowuxin    时间: 2009-10-2 13:52

最喜欢剧情片了  上来就干的看的已经麻木了

而且还有丝袜 我的最爱啊

谢谢楼主分享~
作者: kaka4804    时间: 2009-10-2 13:53

ATV这个牌子每次都让我想起亚洲电视本港台!这个公司的片子确实不错!
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-2 14:02

呵呵,感觉人好多,眼花缭乱的,封面的那几个女的看起来还不错,看起来很性感哦,谢谢分享了哦
作者: fengxing66    时间: 2009-10-2 14:02

唯美古典类型的很喜欢, 阵容强大的美女和华丽的布景, 剧情相当的不错. 红心支持!
作者: alex518918    时间: 2009-10-2 14:08

看图就知道是一部很好看的片子哦,谢谢楼主了啊!
作者: sgdfy    时间: 2009-10-2 14:12

我记得ATV是意大利的色情公司的吧,这家公司拍的片子真还不错了,里面不少的女优也曾经演了不少啄木鸟公司的影片,很值得一看了谢谢楼主
作者: msl001    时间: 2009-10-2 14:53

看起来剧情不错,可惜女主太西方化了,不符合东方的审美感。
作者: lotom    时间: 2009-10-2 15:21

女主角长得一般般。红心还是要奉上的,就不下了!
作者: benzh139    时间: 2009-10-2 15:33

应该是大成本的片子了啊,场景可是真的是很不错啊,atv也很牛啊
作者: smsungsmsung    时间: 2009-10-2 15:38

国外古装片,给人一种罗曼蒂克的感觉,很是不一般,红心送出
作者: ss4612254    时间: 2009-10-2 15:56

ATV的片子并不多 難得有這么大場面的劇情片  很好
作者: ohyeah1974    时间: 2009-10-2 15:57

赞啊,终于又看见ATV的片了,好久没看见了,感谢楼主发片,赞美楼主,哈利路亚!红心送上
作者: 阿德里亚雷    时间: 2009-10-2 16:02

真的要谢谢您的分享!我是新注册的,请大家多关照!
作者: zgq20001    时间: 2009-10-2 16:11

好久没有看到ATV的影片了,我的至爱。十二万份的感激。
作者: 非非2    时间: 2009-10-2 16:13

古典类型有剧情的欧美片,很有档次。我最爱了红心已经送上谢谢楼主分享!
作者: snfnsss    时间: 2009-10-2 16:25

又看到999兄的大作了,全力支持啊!收藏了!
作者: zq7901292    时间: 2009-10-2 16:27

激烈的男女性爱,还有肛交,不能错过啊!谢谢楼主分享
作者: ttntdk    时间: 2009-10-2 17:20

此片女優水噹噹 極樂呻吟心癢癢
槍砲備妥待發射 猛然擊發達高潮 樓主為你加持喔!
作者: wsdgbt    时间: 2009-10-2 17:26

确实是一部难得一见的好东东,决定收了,多谢楼主!
作者: 1982jwl    时间: 2009-10-2 17:30

有复古情节的欧美片我感觉不怎么样,我更喜欢香港的古装片,不过还是谢谢楼主发片!
作者: hchun981415    时间: 2009-10-2 18:09

ATV 很少关注,不过这片子女优不错,还有剧情下来看看,支持楼主!
作者: ivycool477    时间: 2009-10-2 18:22

还是有剧情的好看,女角色的身材也是好得很啊
作者: yeshan    时间: 2009-10-2 19:21

此片不错啊,下了,谢谢楼主发片啊,多发好片
作者: tarzan2009    时间: 2009-10-2 19:29

红心先送上
黑网袜、高跟鞋、很美很激情,我的最爱啊。。
谢谢楼主,辛苦了。
作者: kallak    时间: 2009-10-2 19:51

看片子的名字好像是意大利文 ? 国庆看看意大利的AV也不错啊.谢谢楼主
作者: chocolates    时间: 2009-10-2 20:27

喜欢剧情片,还有丝袜女优,场面比较精彩,谢谢
作者: zekejz    时间: 2009-10-2 20:37

这可是经典好片子,赶上了一定要下,还是以前的片子看着舒服!
作者: gaussxp    时间: 2009-10-2 20:55

Bambola,大爱 收藏了好几部她的片子
作者: kimyh88    时间: 2009-10-2 21:07

谢谢楼主发了 LUCKY的美女大片
小弟非常喜欢
大力支持
作者: swat1982    时间: 2009-10-2 21:08

看起来是比较老的片子,不过拍的很唯美,喜欢这种风格
作者: mobfirst    时间: 2009-10-2 22:10

个人很喜欢ATV的片子,感谢楼主,红心已经送上,去下载咯
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-2 22:10

这个男优在很多片子里都有他,感觉很出名的样子!
作者: 大海捞针    时间: 2009-10-2 22:13

兄弟发的好片我一定支持,红心送上,开机下载!
作者: FAFAYUYU    时间: 2009-10-2 22:17

女主角张得也挺不错的不错的内容好作品谢谢分享
作者: solomon034    时间: 2009-10-2 22:24

这个应该可以算是美版的古装大片了吧,下来好好的品味一下
作者: qtegfmkrt001    时间: 2009-10-2 23:23

美女加个古典风格的背景让人看了十分舒服,谢谢楼主的分享
作者: zzzz1970    时间: 2009-10-2 23:34

有剧情,有场面,画面精美,好片,值得收藏,谢谢楼主分享!
作者: fr4de33    时间: 2009-10-2 23:40

喜欢这种古典有贵族气质的丝袜、高跟美女多P性爱。支持。
作者: peterhu    时间: 2009-10-2 23:44

现在发现ATY这个公司的片子也非常的好,都是意大利奢华淫乱的风格.
很对我的胃口,谢谢LZ了.
作者: hany    时间: 2009-10-2 23:58

一部很不错的片子,尽管已经看过了,还是支持一下楼主。
作者: only_lonely    时间: 2009-10-3 00:01

ATV的片子不错呢,丝袜美女,小鸟片现在不行了,红心送上,楼主辛苦
作者: xuzidong1984    时间: 2009-10-3 00:26

片子是不错的就是欠缺了字幕那样看起来才过瘾,纯支持楼主了
作者: yusuke2003    时间: 2009-10-3 00:40

谢谢楼主分享!!唯一可惜的是没字幕,如果有字幕就更加的赞了
作者: mamasang    时间: 2009-10-3 01:01

好像是西欧美女的片子,剧情还挺丰富的。FLY999老大的片子每一部都是经典。收藏了先!
作者: a50051664    时间: 2009-10-3 01:16

太好了,刚看到个4G和合集没下,就喜欢这个
作者: gxnhx    时间: 2009-10-3 01:34

大洋马的身材真是没的说了前凸后翘 赞一个
谢谢分享辛苦了
作者: andy1petty    时间: 2009-10-3 01:48

剧情系列,不错,支持一下.总看些疯狂的直接的,也没什么意思,有点视觉疲劳了,来点剧情有点情节,也很好.支持了
作者: 我想她    时间: 2009-10-3 02:47

我很想看,但就是不知道怎么载啊?有哪位仁兄可以帮帮忙
作者: niepandashu    时间: 2009-10-3 03:53

大公司出品的片子那就一个强.
不仅阵容强大,而且画面惟美!
作者: huaiyingjy    时间: 2009-10-3 06:02

剧情精彩 名角众多 名优Bambola压轴 谢谢楼主分享
作者: tzblue    时间: 2009-10-3 06:36

喜欢带剧情的片子,看腻了上来就干的狂暴片子。
作者: nzk8010    时间: 2009-10-3 07:26

这部不错啊!女的都很漂亮啊!而且还有剧情,虽然看不懂。不过感觉欧美的无码片要比日本的无码要看看些。相比,欧美的漂亮些
作者: aTTaX_LP    时间: 2009-10-3 08:36

庄园,有气势。而且第一个女优的装束太HIGH了
作者: wwg458    时间: 2009-10-3 08:55

片子非常喜欢!感谢楼主的高清!希望楼主继续发高清片子!红心送上!
作者: caihuadie1    时间: 2009-10-3 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

还是剧情片好看啊 不想那些一点情节都没 无聊
作者: www.yyy    时间: 2009-10-3 09:32

绝对是超级经典,谢谢楼主发片我手下了,一定要支持到底
作者: 神话520    时间: 2009-10-3 10:06

F大的作品 版面是一流的 没看到其他的能与之相比!观赏起来很舒服!
作者: bqy790809    时间: 2009-10-3 10:15

这是说的欧洲古代吗,怎么那时候就有群交啦,国外就是开放啊!
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-3 11:37

有剧情的片子好看,没有中文字幕,但是80-90%还是在做爱做的事,剩下的就好猜了。
作者: js07yy    时间: 2009-10-3 13:07

LZ就是强,在爱城常下你这样的片子,关注期待中......
作者: laobei12    时间: 2009-10-3 13:33

女的很漂亮看封面有一种 很 唯美 的 感觉 谢谢LZ 发片 下载 先
作者: woevonne    时间: 2009-10-3 15:02

这部片子里面大多是小鸟公司里的女优,女优很漂亮,内容比较精彩。
作者: temprance    时间: 2009-10-3 15:52

挖靠,里面的男女演员的是有名的AV同志啊 真是太精彩了阿
作者: zhoem    时间: 2009-10-3 16:21

我最喜欢有情节的片片了,女优们还这么靓,谢谢楼主分享。
作者: moon3    时间: 2009-10-3 22:48

楼主发的这个才叫有质感的欧美剧情大片 感谢楼主!
作者: 令狐小酒    时间: 2009-10-4 00:25

楼主辛苦了好漂亮的美女啊!强烈支持!!谢谢楼主分享
作者: magicxu    时间: 2009-10-4 01:28

精彩非常的剧情好片场景多变女人个个风骚性感淫荡非常,多谢楼主精彩西片分享辛苦了
作者: sam7632    时间: 2009-10-4 02:33

片子是还清晰,就是有点昏暗。但个人觉得女优不怎么样,都下垂的。
作者: a23667389    时间: 2009-10-4 10:32

群交我最喜欢了 又是高清无码的 一定爽了
作者: zq7901292    时间: 2009-10-4 13:13

是封面这位熟女,她虽然样子不算太漂亮,胸部也就是B+而已,但她那种入骨三分的风骚在影片中得到完美的展现
作者: cysaz    时间: 2009-10-4 13:50

終於又見到新片了!謝謝樓主發片咯!
古典風格與現代奢華的結合,應該是不錯的題材吧!
作者: rt6789    时间: 2009-10-4 14:18

这是不是啄木鸟的片子啊,因为女优真的很漂亮,而且我 又看到了他们的女优了!
作者: kkooff148    时间: 2009-10-4 14:44

又是这种一堆男优女优扎堆扎出来的片片,无爱,纯粹支持一下楼主的分享精神吧!谢谢
作者: sd_yds    时间: 2009-10-4 18:54

喜欢欧美这类比较唯美的影片,丝袜、高跟、美女和华丽的布景,很是有档次的享
作者: peterdadi    时间: 2009-10-4 21:50

多谢楼主分享了. 其实看这种片子, 也是一种享受. 豪宅, 美女, 高跟, 丝袜.
作者: 河蟹杨    时间: 2009-10-5 00:11

看封面似乎相当不错,AV的发展趋势就是走向剧情啊
作者: 7447378    时间: 2009-10-5 03:44

美女加剧情几乎完美的搭配,要是在来个字幕的话那就更好了
作者: czdesigner    时间: 2009-10-5 10:22

非常不错,谢谢楼主无私的分享。下载了哈哈哈哈哈
作者: lantianyue    时间: 2009-10-5 10:24

不仅是剧情片而且还是丝袜片很喜欢这样的片子多谢了!
作者: linlicc    时间: 2009-10-5 10:24

尽管我本人很喜欢这种大的场面,不过没有中文字幕是美中不足。
作者: huang553300    时间: 2009-10-5 14:29

歐洲比較有藝術感覺.劇情的剛剛好.不會態.....真是感謝你了
作者: ajin1979919    时间: 2009-10-5 15:18

片子剧情都很不错,女主角也很投入,清晰度不是太好
作者: 2233445hjk    时间: 2009-10-5 17:41

里面的女优好漂亮 剧情貌似也不错 我顶一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2