标题: [经典] Showtime - Pulp [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2009-10-3 00:30     标题: Showtime - Pulp

【影片名称】:Showtime - Pulp
【格式类型】:AVI
【影片大小】:685MB
【播放时间】:1小时23分13秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 09ca18a1690110dbbb85e73c4a0f385f3e55b075
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Showtime - Pulp
【格式类型】:AVI
【影片大小】:685MB
【播放时间】:1小时23分13秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 09ca18a1690110dbbb85e73c4a0f385f3e55b075
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://xs744.xs.to/xs744/09404/1300.jpg[/img]
[img]http://xs744.xs.to/xs744/09404/2665.jpg[/img]
[img]http://xs744.xs.to/xs744/09404/3266.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=ziLWkV7AZN[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/e1845c640c66b09.html[/url]

附件: hjjwj@Showtime - Pulp.torrent (2009-10-3 00:40, 28.13 KB) / 该附件被下载次数 3313
作者: a50051664    时间: 2009-10-3 01:00

封面这个女的不怎么好看啊,不过还是支持你
作者: zl68111    时间: 2009-10-3 01:08

除了封面那个女的,其他的都不错,下了,谢谢楼主发帖
作者: aesar    时间: 2009-10-3 01:25

女优的年龄大了点。。看图片感觉内容满激情的
作者: lrzr    时间: 2009-10-3 01:25

在西方金发美女那种夸张发泄的普遍表情中,
这个熟女的自然享受性爱的表情太难得了!
作者: andy1petty    时间: 2009-10-3 01:45

这个女的似乎以前见到过,拍了不少片子吧?支持一下
作者: spxnam8    时间: 2009-10-3 03:15

黑丝的欧美片我最喜欢了,那几个黑丝女很性感,黑丝腿又长又性感,看到都流口水了,要下来看看,谢谢楼主。
作者: linko823    时间: 2009-10-3 03:54

这个是啄木鸟的片子吧 ?  风格有点像  而且女友也都很漂亮
作者: canghyy    时间: 2009-10-3 06:18

感觉风格上像啄木鸟的,比较唯美,可仔细看不是,纯支持了
作者: tzblue    时间: 2009-10-3 06:33

里面有个男优曾经在别的片子里见过,看样子是剧情模式的,不错。
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-3 07:41

看封面女郎那骚样
宽大而稍微外翘的嘴唇
一看就知道口活干得很棒而且外加八级的淫荡
一对豪乳赫然耸立胸前
骄傲不已
一对弯弯的细眉 蓝色的眼影
看着好有感觉
并不算白的超大肉屁股
干起来不知道会有多爽哦
作者: caohui8888    时间: 2009-10-3 08:11

绝对精彩的好片。绝对是让人很兴奋很心动的好片。十分感谢楼主发片。真是要大力支持!
作者: ZGZSUNYUE21    时间: 2009-10-3 08:45

片子还可以,可就是女主角的年龄有点大,纯支持一下吧。
作者: robbers    时间: 2009-10-3 08:52

里面的著名女优还真不少,看来片子的质量应该不错
作者: sang112233    时间: 2009-10-3 09:06

这弟兄真够猛的。不过女主角实在一般。支持一下 。
作者: wup75    时间: 2009-10-3 09:12

这是大妈级别的啊.是熟女系列把.男的还是生猛啊
作者: wozhuayu    时间: 2009-10-3 09:54

好像是剧情片哦,喜欢。就是演员好像一般性,没有特别突出的
作者: xzlszai    时间: 2009-10-3 11:16

唉,是老女人了嘛,不过身材还是保持着少女一般的样子,奶子也非常的圆滑,可称为中年女人中的经典不错呀。
作者: sban11    时间: 2009-10-3 13:02

片子里有laura angel,我很喜欢的捷克女优,可惜的是她已经息影了。谢谢分享!
作者: wpd75014879    时间: 2009-10-3 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的片子总是让人激动·国庆节这下可以好好爽下了·收藏了
作者: laobei12    时间: 2009-10-3 13:29

女优的年龄大了点。。看图片感觉内容满激情的
作者: 147965214    时间: 2009-10-3 13:36

这女的还行~~  喜欢这种片子~~支持楼主
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-10-3 16:20

最喜欢laura angle的片子了,他的绝对是极品,谢谢楼主!
作者: 简单人生活    时间: 2009-10-3 16:48

好片子啊!感谢楼主发片!!不知道为什么 我怎么下载不了 有人帮帮我吗?
作者: nightblues    时间: 2009-10-3 17:42

一开始看还以为是一部丝袜片,意大利的风情很浓,有啄木鸟一般的古典唯美情结啊
作者: 七八五十六    时间: 2009-10-3 19:41

里面有个女的我再好独步片子里都见到过。虽不知其名但对她印象很深。
作者: lichuanyu77    时间: 2009-10-3 20:29

第一张图看起来好老啊这女优。不过节日还发片,楼主辛苦啦
作者: 00970097    时间: 2009-10-3 23:25

熟女中的美女,女的好像有点面熟,可以看看谢谢楼主!
作者: wyby00    时间: 2009-10-4 02:21

最后一张图的最后一个男人,你们是否觉得像一个香港的演员。
作者: a23667389    时间: 2009-10-4 10:29

除了封面那个女的,其他的都不错,下了,谢谢楼主发帖
作者: zeratul4560    时间: 2009-10-4 14:14

支持以下哈
这洋妞别的不说,屁股还是够正点的,又白又大哈
作者: kkooff148    时间: 2009-10-4 14:23

这几个女优长得不是我喜欢的那种类型,所以,纯支持,不下了,谢谢楼主分享
作者: 浪子归来    时间: 2009-10-4 15:07

又看不到图片,真的是气死人了,不干乱下,楼主补图
作者: gsfuxsmk    时间: 2009-10-4 15:33

有剧情吗,看图好像是这样的,都很漂亮,为什么封面的那个比较差?谢谢lz
作者: sd_yds    时间: 2009-10-4 19:00

这个女的似乎以前见到过,拍了不少片子吧?支持一下.男优曾经在别的片子里见过
作者: peterdadi    时间: 2009-10-4 21:41

女优不怎样, 年纪也未免太了一点. 红心一个, 支持一下
作者: kittyhawk    时间: 2009-10-4 22:47

虽然内容依然是标准动作,还是要支持楼主。
作者: coolala123    时间: 2009-10-5 10:47

请教各位,SHOWTIME是不是意大利的公司,片子的风格一直很独特
作者: huang553300    时间: 2009-10-5 14:26

劇中人物.好像是歐洲人士.比美洲的來的辣.感恩啦
作者: linux2003    时间: 2009-10-6 17:49

片中的不少演员都是熟面孔了,他们还战斗在第一线啊.
作者: zsqqsz422    时间: 2009-10-6 19:46

女优的身材真是不错啊,油光光的,真是性感!
作者: xf0816    时间: 2009-10-7 00:44

男优素质不错,女优就要差些了,红心送上。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-10-7 20:30

精彩纷呈,气势辉煌,阵容强大,气度非凡!老外拍的片子就是“爽”!
作者: geogeclinton    时间: 2009-10-14 19:49

我喜欢看场景比较明亮的,送红心一个,看以后

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2