标题: [美乳巨乳] [自压原创]Real Wife Stories 2 [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-10-11 17:39     标题: [自压原创]Real Wife Stories 2

【影片名称】: Real Wife Stories 2
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 653MB
【影片时间】: 2:41:23
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 1216tong
【分 辨 率】: 576x432
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: 56f9ed14c0d5320df017705012d9871f4d5facf3  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Real Wife Stories 2
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 653MB
【影片时间】: 2:41:23
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 1216tong
【分 辨 率】: 576x432
【清 晰 度】: 比较清晰
【特 征 码】: 56f9ed14c0d5320df017705012d9871f4d5facf3  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天不定时。硬盘空间有限,过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[img]http://neebit.com/files/1641620d59.jpg[/img]
[img]http://neebit.com/files/3414c1590f.jpg[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友,如喜欢请多多支持,帮忙做种,出种后将会继续发布其它系列!

附件: dinghui@www.sexinsex.net@Real Wife Stories 2.torrent (2009-10-11 17:39, 57.46 KB) / 该附件被下载次数 7525
作者: ride_xiao    时间: 2009-10-11 19:06

那个纹身的最好看,还是黑白3p很好看,这样的片子大家支持啊!
作者: liubao    时间: 2009-10-11 19:36

有熟妇,还有黑妞,多P大作战,看起来很热闹啊,下来看看。
作者: 353019    时间: 2009-10-11 20:09

看来这个系列算是极品系列了,每个女优都是精挑细选的,咪咪一般都是圆球形的。
作者: Mr.洋    时间: 2009-10-11 20:41

我喜欢的金发美女 我感觉金头发的女优看起来舒服 这片子以前看过 ML时尺度大 看着过瘾 体现了欧美的激烈风格 给人视觉刺激
作者: meeto    时间: 2009-10-11 21:25

我们都在寻找象片子里那样的美女!性感、漂亮、多情、风骚、淫荡如你!享受啊!
作者: chaojinong    时间: 2009-10-11 23:02

十分感谢,我正在下载这部AVI版本的,可惜种子好像没了,进度很慢,有rmvb的也行,谢谢了
作者: lism541    时间: 2009-10-11 23:42

不错还是欧美女人奶子大,波涛汹涌,谢谢楼主发片
作者: xucheng1214    时间: 2009-10-12 00:10

好东西,谢谢楼主分享啊!!!!!!!!!!!
作者: tksu11    时间: 2009-10-12 02:42

有Devon太喜歡她了,一定要下,感謝樓主分享!
作者: w1218    时间: 2009-10-12 09:04

最喜欢看一大群美女一起表演啦。非常刺激。支持楼主!
作者: xiumu125    时间: 2009-10-12 11:12

好吃不过饺子,好日不过嫂子,这样的小少妇是最懂风情的
作者: xxyr    时间: 2009-10-12 12:03

就喜欢压缩过的片子,硬盘有限啊,感谢兄弟压片!
作者: 单飞    时间: 2009-10-12 12:36

跟这种大波女人搞上一回,那才叫享受,老外女人看上去就是有激情啊。
作者: 3111111    时间: 2009-10-12 15:27

nikki benz和devon的联手演出一定不能错过,感谢楼主发片.
作者: amin-rx    时间: 2009-10-12 18:55

就是喜欢大波妹,没办法,支持楼主,多发好片啊,红心已送上!
作者: dgj629    时间: 2009-10-12 22:02

画面的女优长相倒是一般般,不过那对奶子真是很美、很大、让人着迷!
作者: hill123    时间: 2009-10-13 01:31

不错的片片, 谢谢老大分享, 下来慢慢欣赏
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-13 01:39

这些好像都是老片呀,以前都下过了,支持一下楼主了!
作者: berserkerh    时间: 2009-10-13 07:09

胸确实很大,但是看起来好假 还是下了  顶
作者: ebiglion    时间: 2009-10-13 07:39

两个女的显得有点老啊,表演倒是很到位的!
作者: ronnieye    时间: 2009-10-13 13:08

外国的大咪咪就是不一样,重口味哦,多谢楼主分享!
作者: u22000    时间: 2009-10-13 19:18

挖靠!!!人妻,我喜欢!!!可惜有点模糊。
作者: wd7279277    时间: 2009-10-14 01:59

RMVB的 小   但清晰度不高   纯至此下
作者: np0925@21cn    时间: 2009-10-14 09:44

白妞和黑妞是没的比的,身体条件不同啊!!
作者: renlong168    时间: 2009-10-14 11:01

哦!我的天啊!真的是太大了!而且又熟!不知道我遇见这样的女人会不会好像吸毒一样!
作者: 魅魔    时间: 2009-10-17 13:11

都是熟女,比较喜欢黑头发那个b,真想干她,太诱人了,谢谢楼主。
作者: dasein塔    时间: 2009-10-17 18:53

该系列女优身材火辣刺激,精品啊,楼主多发哟!
作者: 鸟好大    时间: 2009-10-18 10:20

好长时间没看过这样的片子了,谢谢楼主了,贡献好片,希望楼主以后多多贡献好片啊!
作者: woaicaobi    时间: 2009-10-18 22:56

还有黑女人呀真是太好了我就是喜欢黑比看着就让人来劲不错支持楼主
作者: qlm12345    时间: 2009-10-26 18:41

国外妞里面算很普通的,放到绝色里面较牵强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2