标题: [经典] After School Special [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-3-25 23:59     标题: After School Special

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:After School Special
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.07GB
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-25
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:089ab8c129eaec2bb9d1f9cf06e56c657351fa9d 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://556d8c85.linkbucks.com
http://e3cdbd63.linkbucks.com
http://ea2b1c82.linkbucks.com

附件: After_School_Special.torrent (2010-3-25 23:59, 107.24 KB) / 该附件被下载次数 3753
作者: 迈克.M    时间: 2010-3-26 00:16

坐了一回沙发,不错!支持!支持!!!!!!!!!!!
作者: azraelwing    时间: 2010-3-26 00:23

是指放學後的性生活嗎?
為什麼放學後我只有自己一個呢
可惜的是女優沒有特別漂亮
還是謝謝樓主的分享
作者: 夜色中的右手    时间: 2010-3-26 01:15

我还以为和小日本那个After School Special系列是一样的,但是明显不如那个好看啊!
作者: panjang23    时间: 2010-3-26 02:09

young and nice teens. support more and push for more....
作者: 19750907zhzh    时间: 2010-3-26 08:59

女优长得虽然差点,但嘴很大,口交的感觉一定很不错。
作者: ylthj51    时间: 2010-3-26 12:09

女的是我喜欢的类型不是爆乳,经验很丰富,实战一定很爽
作者: qinghai522    时间: 2010-3-26 14:34

虽然没下 不过我送红心给楼主了辛苦了啊啊
作者: cd05    时间: 2010-3-26 15:13

看了图我只想说一句,好小的咪咪呀,呵呵呵
作者: jiangyayingmu    时间: 2010-3-26 16:34

看起来就很惹火啊,兄弟们要顶住啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lixinyu8051910    时间: 2010-3-26 17:20

额,这个女人好大的嘴,口交专用啊,澎湃了,谢谢楼主
作者: duqiyan    时间: 2010-3-26 17:29     标题: 支持 顶下

虽然看图片费劲点,但还是要感谢楼主的辛苦劳动
感谢下
作者: ellefry    时间: 2010-3-26 17:29

比较真实的胸部,after school要是我天朝放学后也能这样搞搞就好咯
作者: pogin    时间: 2010-3-26 17:31

是因为女优的波都很小才拍成学校题材么...
作者: a36479064    时间: 2010-3-26 18:38

长得太一般了 嘴太大了 还是啄木鸟的片子好点
作者: battleraper    时间: 2010-3-26 18:52

青春靓丽的身体,粉嫩的皮肤
和这样的学生mm做爱真是太让人向往了
作者: chenliu987    时间: 2010-3-26 19:09

要感谢楼主发帖.......在收藏ing1~~~~~
作者: chengtom44    时间: 2010-3-26 19:24

欧美的妹妹看来也有很多小胸,不过样子都还不错。支持楼主发片。
作者: butterfly5    时间: 2010-3-26 19:44

脸蛋和身材都不错,肤色也好,为什么咪咪这么小啊
作者: cose    时间: 2010-3-26 19:55

女优看着挺清纯,虽然胸有点小,但形状挺漂亮
作者: 3480679    时间: 2010-3-26 20:49

老外就是强 不分老还是少,一律干家伙!只要能痛快,怎么都可以玩。
作者: relax0823    时间: 2010-3-26 20:56

如此小的奶 现在的欧美片中很少见  哈哈 支持了 贵在真实
作者: wt523    时间: 2010-3-26 22:33

是美国女孩lucy heart拍的那部的吗?以前下了一个after school,但是只有几百兆,不甚清晰,楼主的图挂了,先给个红心,我下种子里的预览图看看

希望是lucy heart的,这小妮子太可爱漂亮了
作者: szyqguping    时间: 2010-3-26 22:53

图片看到了,画面很清楚,校园妹妹看起来很带劲,而且欧美的比日本的好看
作者: barkley    时间: 2010-3-26 23:28

除了最后一个大嘴巴有点舒淇的感觉,其他的太一般了。纯支持。
作者: tongle23    时间: 2010-3-26 23:30

大哥哥们的辛苦,小弟一直在关注啊,但愿那天我也能出个门给大家品鉴一下,唉,激动啊
作者: a11290    时间: 2010-3-26 23:57

还是不错的,
我比较喜欢这种类型的片子,
谢谢大大分享哦!
辛苦了。
作者: koid123    时间: 2010-3-27 00:19

校园激情不错,都是校园少女,与白虎激情一定很疯狂
作者: pigbst002    时间: 2010-3-27 01:04

标题是after school,但是这几个mm看起来都不想是school girl。mm也很小
作者: andy1petty    时间: 2010-3-27 01:13

刷新了好几次,依然看不到图,可能是我家的网络问题!先下载了看下,再评论。
作者: crazyshock    时间: 2010-3-27 01:39

我觉得女优是不错啊
蛮美的
也很性感
看到我都硬了
作者: dabang001002    时间: 2010-3-27 01:54

这个人怎么看都仍然是李玟的样子啊,难道是她?
作者: 钛泥    时间: 2010-3-27 02:09

2G 多啊  只能望片兴叹了 可惜盘没那么大 支持楼主
作者: peidie    时间: 2010-3-27 07:57

欧美的片子看得人眼花缭乱,花样繁多。每一部都可以当杂技来看。谢谢分享
作者: edmon_d    时间: 2010-3-27 09:53

剧情还可以,但女的长相差点,奶子也小了些。
作者: 实在有够叽歪    时间: 2010-3-27 12:38

相当不错的片子。女演员都比较自然没有隆胸什么的。感谢楼主分享如此好片
作者: ll1992yx    时间: 2010-3-27 13:13

我想要这种片子很久了,可惜硬盘不够,郁闷ING
作者: 黄金右脑    时间: 2010-3-27 15:51

这个咪咪有点太小了,我喜欢大的,呵呵 不过还是感谢楼主的分享啦
作者: hbdglhl2    时间: 2010-3-27 17:00

人太瘦,咪咪太少,我喜欢大咪咪的女人,楼主
作者: cj191919    时间: 2010-3-27 17:40

好多叉叉啊,不知道怎么回事,先下图片,谢谢楼主发片,红心一个!加油!
作者: ajaly003300    时间: 2010-3-27 17:41

看欧美的就要看哪种人间胸器,这种单手掌握的还不如看岛国的片子
作者: chenfff    时间: 2010-3-27 21:30

说句不中听的话:既然是用ADSL做种,就别一下子开这么多帖了。
可以算一下,ADSL上传极限是64k/s,楼主发了这么多1-2G的片子,能培养出3-5种得要多久?楼主请下片的留种1小时,请问楼主又能做种到几时?
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-3-27 21:46

好清纯的少女,身材一流给人振奋。好大的屁股。
作者: 369529037    时间: 2010-3-27 23:40

这女人长得真是太可爱了,还有就是那眼神真是让人受不了
作者: pxr7011    时间: 2010-3-28 14:00

放学后的生活好充实啊,她们应该是大学生,否则年纪说不过去。
作者: a1324sc    时间: 2010-3-30 03:07

穿得很幼,但是实际上都很老了,而且也不够漂亮,有点制服诱惑的意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2