标题: [经典] Slutty And Sluttier 8 放蕩的女人們 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-4-3 18:23     标题: Slutty And Sluttier 8 放蕩的女人們

引用:
下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Slutty And Sluttier 8 放蕩的女人們
[影片編號]  US-11968
[出品廠商]  Slutty & Sluttier.
[廠商編號]  Evil Angel
[影片時間]  210 Min.
[影片主角]  Chayse Evans|Francesca Le|Jada Fire|Jandi Lin|Katie Cummings|Kelly Divine|Loona Luxx|Nikki Sexton|
[內容類別]  [Gonzo]
[影片格式]  AVI
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  1.71G
[上傳軟件]  BitComet/1.15
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]  3a87d223e2a4d7bf01b4b3cb0cfd52c61b7e6c40

[內容說明]  03f629e754cedc8ecc2bb0ec9109f82ae1c3d4fc
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: Slutty And Sluttier 8.torrent (2010-4-3 18:23, 80.45 KB) / 该附件被下载次数 11545
作者: 小真夜1    时间: 2010-4-3 18:44

又坐上沙发了。先顶上再说。感谢楼主分享好片。
作者: zhwsan    时间: 2010-4-3 18:50

图挂了? 怎么没看到? 最近比较喜欢看这个欧美系列的
作者: mouse7    时间: 2010-4-3 18:50

看不到图片 都是红x请楼主看一下 不知内容 没法下
作者: zjna    时间: 2010-4-3 18:56

不论谁看见熟女不由得就会硬起来,哈哈,真是太诱人了。
作者: chenyang0023    时间: 2010-4-3 19:01

比较喜欢看这个欧美系列的,情不自禁就会硬起来,哈哈。感谢。
作者: zhaoming_jj    时间: 2010-4-3 19:13

刚发的片子怎么图片就挂了勒?不知道内容怎么样,先观望下,看楼上的怎么评论,支持下。
作者: 味全    时间: 2010-4-3 19:22

没图 没真相啊
图挂了  不知道怎么样
作者: usaargzx    时间: 2010-4-3 19:24

里面的女优很有味道啊特别喜欢里面的黑女呵呵。谢谢楼主了
作者: lhstrain    时间: 2010-4-3 20:18

放荡一词足以让人浮想联翩,女人们足以想到场面宏大,好片!
作者: batt2002    时间: 2010-4-3 20:55

不错 喜欢欧美肥臀系列 看见大屁股就想从后面猛干
作者: shyzqw    时间: 2010-4-3 20:59

封面确实够淫荡的女优只看身体非常完美肥臀丰乳性感十足
作者: 好地    时间: 2010-4-3 21:00

女人意志都是薄弱,放荡起来男人都受不了,jb都硬硬的
作者: 8074393    时间: 2010-4-3 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这些性感的女优一个个身材丰满样子风骚一看就知道她们的性欲一定非常的旺盛
作者: yebiao    时间: 2010-4-3 21:25

欧美的女人就是开放啊,连场面都那么宏大!
作者: 大盗滔天    时间: 2010-4-3 21:31

用代理啊!用代理就可以看到图啊!女的很性感啊!大臀啊!~嘿嘿!谢了啊!
作者: ligang_333    时间: 2010-4-3 21:33

Evil angle 的片子女演员大多是大屁股,有肛交,女优看起来非常享受。
作者: xiegegehi    时间: 2010-4-3 21:38

支持楼主!我爱的就是这种片子,太帅了!支持你!
作者: zhangxinzq    时间: 2010-4-3 21:39

好粗大的鸡鸡。吓死人啦!受得了地哦!厉害
作者: 情缘藏月    时间: 2010-4-3 22:09

放荡一词足以让人浮想联翩,女人们足以想到场面宏大,好片!
作者: eacanyikai1    时间: 2010-4-3 22:11

看图片女优服装性感诱人,波大放荡.充满诱惑.先下来看看.
作者: yingzi-139850    时间: 2010-4-3 22:22

怎么楼主的图片都挂了,检查哈嘛,你介绍得又不清楚
作者: wanqiu8888    时间: 2010-4-3 22:36

这些漂亮性感的女人做爱真的是放得开啊,实在是太喜欢了,谢谢好片.
作者: bl907    时间: 2010-4-3 22:38

里面居然还有黑熟女!好啊,好大的奶头,一般男人操不了她的。
作者: 我K.A.O.    时间: 2010-4-3 23:11

喜欢有黑女和白女的片子,这种片子很有味道...
作者: 06083511    时间: 2010-4-3 23:35

欧美女优非常丰满,而且风格是风骚之极,很有味道的片子
作者: wm23209    时间: 2010-4-3 23:49

老外就是狂放
真是羡慕
太狂野了
作者: wyb1981    时间: 2010-4-4 00:24

这部片子很棒,主演的几个妹妹身材都是超一流的,我喜欢,谢谢楼主!
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-4 00:26

欧美女优是我的最爱,可是看到黑人女的就没味道了,大概审美观不同吧,谢谢发片。
作者: hala1999    时间: 2010-4-4 00:29

不错的片子 基本把所有的内容都包括了 双飞 女同 后庭 sm 口爆 西女就是奔放啊。不过对那个黑女无爱
作者: bacana    时间: 2010-4-4 00:44

我相信這就是她們的生存方式,離不開性愛了!!
作者: xyz525000    时间: 2010-4-4 01:39

超淫荡.不知道我的审美跟外国的不一样!我还是喜欢妆不是很浓的!
作者: zhoudejian    时间: 2010-4-4 03:42

欧美片制作都比较宏大,女优们的身材真是太棒啦!
作者: 9678927    时间: 2010-4-4 06:02

这部片子也可以叫女人们的放荡 可以集中显示女人们的优势
作者: xingankin    时间: 2010-4-4 07:37

网袜皮衣高根,太性感了我的最爱啊,看的人热血沸腾
作者: mydream215    时间: 2010-4-4 08:21

女人够多,够丰富,一饱眼福,谢谢楼主分享
作者: yuandd1981    时间: 2010-4-4 09:49

一看便知是邪恶天使的影片,这个公司的片子口味有些重,本人不是很喜欢
作者: tiansha1192009    时间: 2010-4-4 10:09

激情暴力性爱最刺激,感谢楼主的奉献,支持!
作者: wlb0725    时间: 2010-4-4 10:22

都是黑女人啊。。。。实在是看不太惯 楼主发片辛苦
作者: juick989    时间: 2010-4-4 11:21

这么好看的大屁股!她们湿了,我也快湿了,谢谢楼主分享
作者: bk27ing    时间: 2010-4-4 11:28

第一个是亚洲的吗?挺全的,有黄色、白色、黑色,欧美,拉丁,大集合啊
作者: 金人金    时间: 2010-4-4 12:06

这片子主题真是丰富,户外的楼梯上都是性爱场地,再加上一些SM的场景。让人看了真是意犹未尽啊。
作者: tail-w    时间: 2010-4-4 12:24

封面很性感啊,谢谢楼主分享这么好的片子,正在下载呢
作者: hmeatur    时间: 2010-4-4 12:39

女人的放荡还是男人的放荡,确实是难以说清楚的。
作者: reddust    时间: 2010-4-4 12:43

既然大家评论都不错,就下来看看,支持搂主
作者: fydzb    时间: 2010-4-4 13:12

图片挂了吗?不知道内容如何,不过感谢你的辛苦劳动了!
作者: flyflyfly    时间: 2010-4-4 14:00

太爽了!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!1
作者: albert_cn    时间: 2010-4-4 14:43

Ferrara的片子虽然也是急速肛交类的,但在重口如林的现代AV来说,口味稍淡,不过支持楼主是永远的原则。感谢发布。收下了。只要anal全收。
作者: pan156113273    时间: 2010-4-4 14:48

Jada Fire我喜欢的女优谢谢楼主分享
作者: 724897871    时间: 2010-4-4 18:59     标题: 回复 3楼 的帖子

精致的五官,丰满巨大的乳房,优美的线条,可惜臀部有点下垂。
作者: hfeii    时间: 2010-4-4 21:37

皮质衣服不错啊,很适合欧美的女人,亚洲的穿起来感觉就很不好
作者: rf15266    时间: 2010-4-4 22:35

我也看不见图片,不知道女优长的漂亮吗!还是支持下楼主红心送上。
作者: 000laowu1370000    时间: 2010-4-4 22:57

作者: 000laowu1370000    时间: 2010-4-4 23:00

作者: guoguoqi    时间: 2010-4-4 23:35

外国比就是欠操呀,操完比不满足还要暴肛,实在太要了!
作者: beyondgw_009    时间: 2010-4-5 00:06

全是满眼的美臀呀,我的大爱,不太喜欢黑女
作者: SESOU7218    时间: 2010-4-5 00:39

作者
放荡一词足以让人浮想联翩,女人们足以想到场面宏大,好片!不知道内容怎么样,先观望下,看楼上的怎么评论,支持下。
作者: jlhainiao    时间: 2010-4-5 00:54

十分喜欢EVIL ANGEL系列的片子啊,干起来霸气十足
作者: 1387593    时间: 2010-4-5 00:58

放荡一词足以让人浮想联翩,女人们足以想到场面宏大,好片!谢谢楼主分享
作者: gu395620340    时间: 2010-4-5 04:01

很好看的熟女片子还是那吗多女人很少找谢谢LZ的分享
作者: ppaoxiong    时间: 2010-4-5 11:05

楼主,怎么看不到图片呢,如果先看看图片就好了,哈哈,不过,听起来,名字就很淫荡啊,喜欢哈哈
作者: pzg8    时间: 2010-4-5 11:46

这些熟女好放荡啊,里面如果没那个黑人女优就好了,看到黑人女优就觉得大煞风景!我喜欢金发碧眼的美女!
作者: kingkingsex    时间: 2010-4-5 14:30

放荡一词足以让人浮想联翩,女人们足以想到场面宏大,好片
作者: 4tomorrow    时间: 2010-4-5 15:06

看图片就觉得这些女优是多么的放荡啊,而且还有好车啊
作者: yb7878010    时间: 2010-4-5 15:35

没看过··下载看看··楼主辛苦··主持··
作者: sunson1968    时间: 2010-4-5 18:34

欧盟拍片就是厉害啊,非常简单,直来直去。
作者: gjl1234567    时间: 2010-4-5 22:42

个人很喜欢这类的片子,足够放荡,支持楼主,谢谢楼主!!!
作者: hobbjims    时间: 2010-4-6 02:45     标题: just ok

just ooooooooooooooooooooooooooooooooooooook
作者: baoyonggang    时间: 2010-4-6 08:48

看不到图片 都是红x请楼主看一下,感觉应该超级精彩
作者: 380    时间: 2010-4-6 17:13

不知道怎么形容这样的电影。喜欢还很累人,看的很揪心啊。辛苦!!
作者: SNDK123    时间: 2010-4-6 17:39

女人群交的片子确实不错,相当喜欢,谢谢楼主发片
作者: 雀咖啡    时间: 2010-4-7 09:15

谢谢楼主的发帖,下载中。不知道内容怎么样
作者: 38239013    时间: 2010-4-7 12:06

阵容强大美女众多!好像还有几个熟悉的面孔!下来看看
作者: suye_1981    时间: 2010-4-7 16:04

这片子实在是太放荡,太野性了.有点受不了啊.
作者: jsnba    时间: 2010-4-7 16:07

强悍内容好片支持楼主  感谢发 片  继续努力     希望 楼主能 发更好 的 片子
作者: lovexing5200    时间: 2010-4-8 02:02

顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-4-8 02:38

场面非常火爆啊,  Evil Angel出品的片子好像都偏向重口味,也比较直接,支持!
作者: shiming721    时间: 2010-4-8 06:56

题目很是吸引人,不过图好像挂了,就先不下了,楼主检查一下图床。
作者: likerunlikerun    时间: 2010-4-9 08:48

又大又圆的屁股好诱人,真想在上面重重的拍一下
作者: 龙公子123    时间: 2010-4-9 09:36

里面的黑色骚逼真黑啊,干过黑的没见过这么黑的,好东东。
作者: hebzz    时间: 2010-4-9 12:18

哇,往肛门里放了什么东西啊,大奶女优真多
作者: wuwuwu555    时间: 2010-4-9 22:09

好像还有亚洲女  再看看那黑人妞 看着就来劲
作者: tianzu    时间: 2010-4-10 22:43

带有一些sm的色彩,不错在我的接受范围之内,不过这些女人也忒骚了
作者: than    时间: 2010-4-11 14:05

类容很精彩,非常感谢楼住真是太好了呵呵而后
作者: leo19861116    时间: 2010-4-11 15:19

很喜欢里面的亚洲女演员啊,不知道叫什么名字
作者: 463626819    时间: 2010-4-11 16:49

看图片还可以,尤其是大奶子那几张张的线条都很美好,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2