标题: [经典] 就職活動中の女たち えりこ,あみ EPT-002 [打印本页]

作者: 811494    时间: 2010-6-28 19:55     标题: 就職活動中の女たち えりこ,あみ EPT-002

【影片名稱】: 就職活動中の女たち えりこ,あみ EPT-002
【演出女優】: えりこ,あみ   
【影片大小】: 900MB
【影片長度】: 118MIN
【影片編號】: EPT-002
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 17df32a8161c166b0dc7d110330d496a2676d031
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件: 就職活動中の女たち えりこ,あみ EPT-002.torrent (2010-6-28 19:55, 86.21 KB) / 该附件被下载次数 6070
作者: 182108875    时间: 2010-6-28 20:21

女优很漂亮,气质不错,喜欢,感谢楼主发帖。
作者: miomio    时间: 2010-6-28 20:24

好像挺有趣的片子,红心奉上
作者: xiao2002hao    时间: 2010-6-28 20:56

看不懂剧情呢~不过貌似很有趣~谢谢楼主发布了。
作者: lingse    时间: 2010-6-28 21:01

就职活动啊?现在就业形势不好,女优都要用身体来换取工作机会了。哎。这股风气迟早吹到国人头上
作者: qwer145110    时间: 2010-6-28 21:39

看标题应该是女优为了生计不得已奉献肉体的题材吧!
作者: pureface1983    时间: 2010-6-28 21:43

EPT-001谁有啊,也是就职活动中系列的,小野纱里奈的,找不到啊!
作者: squall3221    时间: 2010-6-28 21:52

貌似是SM片?有捆绑的说~哈哈~感谢分享~
作者: gmdkgl    时间: 2010-6-28 21:56

看图片应该是面试还是什么的,不过女优素质还是很不错的,比较喜欢这样的片子,谢谢。
作者: tttmac    时间: 2010-6-28 22:55

群交哦,刺激,还有丝袜诱惑,无敌好片,支持楼主发片!
作者: 3100399    时间: 2010-6-28 23:25

这部片子我有了,里面的女优真的很不错,已经不是素人了。一个拍了部E-BODY,另外一个拍了部“放题”。真不错
作者: 桃白白    时间: 2010-6-28 23:51

看不到图片啊,题目不错吸引人看见图就好了
作者: zj53770    时间: 2010-6-28 23:59

真的很不错啊    现实中要是有就开心死了  哈哈
作者: zj53770    时间: 2010-6-29 00:00

真的很不错啊    现实中要是有就开心死了  哈哈
作者: qinxu987    时间: 2010-6-29 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

不错 就是女友长得很对不起观众 不过还是支持了 不下了
作者: 6duoduo    时间: 2010-6-29 00:16

有这样高质量的片子可看,谢谢分享。有这样高质量的片子可看,谢谢分享。
作者: pirateyita    时间: 2010-6-29 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

如何这样找工作的话,我一定要努力当面试官,每天给女孩子面试...太棒了.
作者: 412528235    时间: 2010-6-29 02:08

奶子好大 看着就是想搞他 多发点奶子大的
作者: wcren    时间: 2010-6-29 05:23

群交是不错的题材,可是画面好乱,有失美感,纯支持
作者: lsd983    时间: 2010-6-29 05:51

图片很慢啊。不过还是支持楼主的啊,片子主题很好啊
作者: y124566881    时间: 2010-6-29 06:49

就如楼主所说,我网络有问题~看不到图先下来看看吧
作者: liuyongyong    时间: 2010-6-29 06:50

这个女优长得有点抱歉啊。算了太不对我胃口了。
作者: 紫棉    时间: 2010-6-29 07:55

哇哦,熟女,我的偶像啊,成熟又味道,感谢楼主
作者: ning1990    时间: 2010-6-29 08:33

群交片啊.喜欢,还有我最喜欢的丝袜.赞美LZ
作者: wenjiabao1    时间: 2010-6-29 11:38

很喜欢这种ol的片子,里面的女人穿着职业女装还有丝袜,看起很让人兴奋
作者: c62083039    时间: 2010-6-29 16:43

i don't know about this film ,but i think is very interesting
作者: xchj3728    时间: 2010-6-29 21:14

很喜欢这种题材的片子!看的让人热血澎湃,有种冲动的感觉!
作者: wznhwps11    时间: 2010-6-29 23:43

已经有了,楼主在哪找到这部片子的啊,现在已经不多见了,里面的一个MM很不错的。我找了很久她的片子,有好多部都没找到,真是挺遗憾的。
作者: maoguai    时间: 2010-6-30 01:43

是有剧情的吗?如果是有剧情一定要支持一下,没剧情的看腻了
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-7-1 15:58

就职活动 小弟的理解应该是面试应聘吧
mm长的不错
身材一般
不过要谢谢大大发片
红心奉上
笑纳
作者: 8981548    时间: 2010-7-3 22:30

MM长得太美了,太棒了!大家因该进入看然后支持。真是太谢谢大大的贴图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2