标题: [SM] 奴隷色のフィアンセ 糸矢めい [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2010-6-29 13:53     标题: 奴隷色のフィアンセ 糸矢めい

【影片名稱】:奴隷色のフィアンセ 糸矢めい
【影片演員】:
【商品品番】:RBD-193
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:f809c75835a80b323f9ad564c47af58341b7e8db  

http://www.mybtfiles.com/torrents/7974334

附件: mecaca@RBD-193.torrent (2010-6-29 13:53, 54.36 KB) / 该附件被下载次数 9987
作者: 景凡    时间: 2010-6-29 14:22

这妞蛮漂亮的,一般来说拍SM很少有长的还不错的,支持一下……
作者: wohenshuai    时间: 2010-6-29 14:28

长得还比较纯。但是咪咪太小了
调教起来应该没有什么感觉
作者: zxcct31564    时间: 2010-6-29 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

长的很纯,但是胸部太小哦,不过还是红心送上!纯支持下!

作者: bzatmsk    时间: 2010-6-29 14:46

虽然是个贫乳,但长得真的很漂亮啊,为什么拍sm?
作者: faofff    时间: 2010-6-29 14:51

可惜了有码的片子, 长那么漂亮不给看清楚。
作者: feicaininghui    时间: 2010-6-29 14:52

貌似见过这女的支持下,多谢楼主了
作者: hhwwhh    时间: 2010-6-29 14:54

纯支持了,SM的片子看的不多。不过这女的长的不错
作者: bb2005    时间: 2010-6-29 15:12

看上去很漂亮,赞一个。在支持一下哈。继续
作者: hty429    时间: 2010-6-29 16:55

支持SM的片子不错很漂亮,红心送上多谢楼主,
作者: jshy    时间: 2010-6-29 17:26

女优长的还不错,纯纯的样子被SM很惹人疼爱,不过可惜胸部真是飞机场,连绳子都勒不住了。
作者: hz7876    时间: 2010-6-29 17:44

好诱人的图片,好诱人的场景,下来看啊看,支持SM
作者: jasc951236    时间: 2010-6-29 18:39

这个系列很少见的美女,支持楼主。
作者: stoncold02    时间: 2010-6-29 19:25

这个SM,女优样子很不错啊,可惜了,口味重了点,不喜欢。
作者: 泡泡龙    时间: 2010-6-29 20:15

看封面此女长的还不错,为啥拍SM篇的女优咪咪那么小呢?
作者: asdsd455    时间: 2010-6-29 21:05

这个是奴隶学院吧,清纯的学生妹被sm
作者: 透明老鼠    时间: 2010-6-29 21:25

这MM第一眼看上去很像早乙女MM,没看名字的话我还以为真是她呢
作者: gwe-gwe    时间: 2010-6-29 21:43

这么清纯漂亮的一个小妞,不拿来好好疼,居然这么折磨,日本人真他妈变态。纯支持了。
作者: wsq011258    时间: 2010-6-29 21:57

人妻系列??被逼??无奈??强奸??调教?? 虽然不知道是什么类型的 但是还是决定下她  MM 看着还不错 支持
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-6-29 22:01

糸矢めい 看起来好纯啊,居然拍SM的片子!看那小咪咪真是不忍心啊!
作者: a399890    时间: 2010-6-29 22:13

好诱惑的女优啊,好片,多谢楼主发片哦
作者: blanker    时间: 2010-6-29 23:07

女优长的很漂亮啊。不过不会是个封面杀手吧?
作者: sweef    时间: 2010-6-29 23:27

rbd系列必属精品,attacker和cinemagic一向是sm的佼佼者
作者: 傲然    时间: 2010-6-30 00:38

SM 的确是我喜欢的类型,但是我更喜欢技术型调教型的,这种捆上做爱的不是很感兴趣,SM更多的是调教的过程,这个好像就是捆上做爱差不多,不过谢谢楼主发帖
作者: zorroh1    时间: 2010-6-30 00:42

封面好漂亮,但是女优名字没怎么听说过诶,还是这么重口味,不会是封面杀手吧
作者: donny227    时间: 2010-6-30 00:44

看上去很漂亮,就是MM有点小!好像年龄不大,还SM!支持!
作者: pirateyita    时间: 2010-6-30 01:08     标题: 回复 1楼 的帖子

奴隶类片子比较容易激发性欲吧.感觉女主角的眼神比较到位.像真的一样的.支持!
作者: julianhoo    时间: 2010-6-30 01:23

女优有一种受虐的感觉,以前好像拍过一部搜查官,感觉不错。
作者: xdzic167    时间: 2010-6-30 01:26

清純可愛的女優加上演出的劇情添加了些許SM值得欣賞!謝謝分享
作者: gysoulgg    时间: 2010-6-30 01:32

长的还不错啊,就是胸有点小
作者: yuhao363    时间: 2010-6-30 01:47

从照片上基本就可以断定是龙缚的SM学生的作品,作为ATTACKERS的大哥大,龙缚的女优质量真的没的说啊
作者: skydj45    时间: 2010-6-30 02:30

小日本就是变态啊,这样也想得出来,为了商业利益达到最大限度刺激人的感官出发,什么都敢拍啊!不过幸福了中国的淫民啊!支持楼主,谴责小日本,今天看乌拉圭点球胜小日本俺很爽啊!相信小日本的队员回国后一定要找一些援助妹去发泄一下的。
作者: qzjvrp    时间: 2010-6-30 03:27

好清纯的MM啊,配合调教工具,真是让人欲望勃发,有种凌虐天使的快感!
作者: tawliyou    时间: 2010-6-30 03:29

经典,氛围很到位,就是喜欢氛围到了片子,有一定真实感
作者: roankay    时间: 2010-6-30 09:54

这个口味是不是比较重的?支持一下不下了!!!
作者: wlrllb1    时间: 2010-6-30 12:21

哇!小姑娘很清纯啊!而且很肉感!甜美的脸蛋!让人看了垂涎欲滴!真想咬一口啊!
作者: lopo11    时间: 2010-6-30 13:46

从封面上看蛮漂亮的,只可惜有码
作者: tongliaotianyu    时间: 2010-6-30 13:50

看上去很漂亮,多谢楼主了,支持下!
作者: bug808    时间: 2010-6-30 14:36

好漂亮的面容,第一次见这种系列有美女的,感谢楼主发
作者: ghjkl555555    时间: 2010-6-30 19:16

经典啊,我太喜欢长的很漂亮红心送上支持楼主
作者: wsxy1214    时间: 2010-7-1 00:09

第一次看到这么PL的MM拍SM的,挺喜欢的
作者: agx    时间: 2010-7-1 00:21

看上去不错,不过怎么总觉得少了那么点激情啊?
作者: gongyuezi    时间: 2010-7-1 04:26

一般我不进sm的贴,不过这女的怎么回事
拍什么不好,拍sm,多毁人啊
作者: jiudingji    时间: 2010-7-1 07:58

这个是我最喜欢,好东西,不容错过的。是神作啊.
作者: linshengjie    时间: 2010-7-1 08:16

死夜恶的经典系列女优质量就是高啊 这妞长的真水灵
作者: 罗帐春风    时间: 2010-7-1 09:36

不知此女为何人,貌似挺清纯的,喜欢一个女人调教另一个女人。
作者: xiangkan478    时间: 2010-7-1 14:58

个人很喜欢SM的片子 但图片看不情  希望楼主补几张图
作者: yindou    时间: 2010-7-1 18:48

奴隶色不是有好多部么,都没看过,非常喜欢这个片,但是一直都找不到,现在终于可以下来一饱眼福了,呵呵
作者: abrams24    时间: 2010-7-1 20:22

这就是传说中的微乳啦.不过小妹妹长的相当的招人怜爱.不忍下手的类型.
作者: ssassa    时间: 2010-7-2 08:22

这个好漂亮啊,看着就舒服。至于小乳,个人还是比较喜欢的,有独特的味道。
作者: 哈咻9    时间: 2010-7-2 15:09

SM的片子这个MM是长的不错的了,但是口味有点轻,我这里有准备了十多G的乱鬼龙的片子,载图上传完了,种子都作完了想发个标准原创,可惜一看要够三级才可以发,这个郁闷。
作者: fscat    时间: 2010-7-2 16:39

的确很漂亮,一般sm的片里还是很难得有个漂亮的啊,下来看看,多谢楼主。
作者: lijun555999    时间: 2010-7-2 17:27

长得还可以,但是奶子也太小了吧
作者: xmchx2001    时间: 2010-7-2 20:05

突然看到这个片子感触良多,话说糸矢めいMM长得很可爱,早期的学生MM装扮的片子我还是比较喜欢的,也许是不红的原因吧,有一段时间没看到她的作品了,如今再见已物是人非,清纯的打造早已不在,取而代之的是接近底线的凌辱。

朝美惠香出道的时候也是我喜欢的可爱类型,并且一直保持至今,据说糸矢めい是朝美惠香的好友,被其劝来下水拍A片,也许是2人都是可爱类型的缘故吧,糸矢めい很容易就被劝服下了水,如今,红了号一阵子的朝美惠香保持的不下马、不凌辱、几乎很少中出的状态功成身退,正式宣布退出的消息。而另一方面还在坚持的糸矢めい却只能由于现实的残酷原因接拍更不会使其走红的片子,赚取一点点收入。同样可爱的2人,迥然不同的处境。也许这就是继续坚持的女优的处境吧。
作者: hh888    时间: 2010-7-2 21:34

看上次很刺激很诱惑,白白嫩嫩的女奴,支持一下
作者: hwt497092990    时间: 2010-7-2 22:15

这个好,女优很漂亮,难得在SM片里看到这种货色,支持了
作者: 我爱刀塔    时间: 2010-7-3 00:21

胸小没什么看头
但是长的确实不错
sm的女优很少有那么漂亮的
作者: jackliuliu001    时间: 2010-7-3 11:23

女主角长得又小又清纯,很能给人一种感觉。
作者: ruhua9527    时间: 2010-7-3 14:31

看图片口味有点轻啊,MM长的还不错,下了
作者: qqpalzm22    时间: 2010-7-3 14:34

样子还可以,但就是胸小了点,哈哈哈,但是在拍SM里面算是比较不错了,谢谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.30/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2